设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

太极确实厉害!!!

思念子陵当今 发表于 2017-6-28 13:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

临近比赛的时候,我可以选择报警,这样你就打不了我了吧,呵呵呵呵呵呵~~~~

呵呵被人注册了 发表于 2017-6-28 15:03:37 | 显示全部楼层
归根结底都是体 制。造就出来的利益集团!

谁想动这蛋糕?谁敢动这蛋糕?

你对付的不是一个太极。是这个体 制。
小伙就是有尿 发表于 2017-6-28 15:12:46 | 显示全部楼层
不知道还有人记得一獒战三虎的事件没,我当时还特意去查了獒的数据,简单说下,一个獒平均体重在80-150之间,120斤身长150厘米就是很大的獒,一般个虎长4米,体重350-500斤,换算下来就是一个身高1米左右,体重50斤的人,叫嚣着能1个揍3个身高1米8,体重160斤的人,然后大家还都信了。。。。。现在差不多的獒,3000块都没要的,铺垫完了。传统武术,什么太极什么什么功,什么掌的就类似这个套路。
微骚年代 发表于 2017-6-28 15:26:41 | 显示全部楼层
小伙就是有尿 发表于 2017-6-28 15:12
不知道还有人记得一獒战三虎的事件没,我当时还特意去查了獒的数据,简单说下,一个獒平均体重在80-150之间 ...

那都是鸡汤哈哈哈哈哈哈哈哈哈
尚书郎 发表于 2017-6-28 15:50:55 | 显示全部楼层
以后在公布时间提前一个小时打。
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-28 18:11:24 | 显示全部楼层
记住一个原则:当一个人一味用他的身份去压你的身份,那就说明他也知道脱掉这个身份,他就说不过你了。
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-6-28 22:48:18 | 显示全部楼层
15时开战,14时18分就有人知道要报案了,