设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

上海,汉穆南亚穆黑人穆中东穆,安啦胡阿克巴

060501 发表于 2017-6-28 12:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:6e73962d9890be38f98e44cee63e5967
杨志杨志 发表于 2017-6-28 17:27:20 | 显示全部楼层

非常正常的宗教信仰活动应该获得尊重和支持!我们看到了信仰的力量!尊重群众信 仰 自 由,有信仰是好事!这正是我国文明进步的体现!
zhf8964 发表于 2017-6-29 10:13:59 | 显示全部楼层
只有死掉的穆 斯 林才是好穆 斯 林
 楼主| 060501 发表于 2017-6-28 18:12:51 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-28 17:27
非常正常的宗教信仰活动应该获得尊重和支持!我们看到了信仰的力量!尊重群众信 仰 自 由,有信仰是好事! ...

正常你 妈逼,马路上建道场,你见过到处新建天主教堂基督教堂和尚庙道观?还马路上几万几十万人堵路设道场
远山100 发表于 2017-6-28 15:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
政府不会因为和尚上香而封路,为什么为他们封路?这样子不是在纵容吗?会形成惯例的。这帮愚蠢的官员!

评分

王春 发表于 2017-6-28 13:04:41 | 显示全部楼层
真是不得了了,**上说:红头落白头生,杀尽江南百万村,我们汉人可能有灭族的风险。
 楼主| 060501 发表于 2017-6-28 12:54:50 | 显示全部楼层

上海苏州广州义乌都是穆 斯 林了,人家汉穆和非洲黑人南亚黑人中东人是一家,广州几十万黑人,很快一个一个沦陷安啦胡阿克巴上海又一次封路!声音洪亮,贯彻云霄! 动员力组织力内外合流,626开 斋节
屁民还在意淫赚钱,大国崛起,航母,接受不接受穆 斯 林难民,哈哈哈哈哈哈哈,以后可能入教才能保命了

liu8888 发表于 2017-6-28 14:38:13 | 显示全部楼层
确实是个危险的征兆
如歌的床板 发表于 2017-6-28 14:57:52 | 显示全部楼层
太恶心了,它们有什么权力封路,马路是公共资源,这样一封会堵车多久,造成的损失谁负责
 楼主| 060501 发表于 2017-6-28 17:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-28 19:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-28 18:12
正常你 妈逼,马路上建道场,你见过到处新建天主教堂基督教堂和尚庙道观?还马路上几万几十万人堵路设道 ...

老子艹小六子太 监你 妈烂 逼,基督教堂建了怎么了,老子就喜欢基督教堂。
你这无神论狗杂 种成天反这宗教反那宗教

老子真后悔当初没在你 妈 的屄里用巨屌把你狗杂 种捣死

哈哈!
杨志杨志 发表于 2017-6-28 19:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-28 18:12
正常你 妈逼,马路上建道场,你见过到处新建天主教堂基督教堂和尚庙道观?还马路上几万几十万人堵路设道 ...

你 妈了个抽烂 逼才不正常!只要文明有序在多也正常!也不容你这垃圾污蔑诽 谤!
 楼主| 060501 发表于 2017-6-28 23:26:05 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-28 19:03
你 妈了个抽烂 逼才不正常!只要文明有序在多也正常!也不容你这垃圾污蔑诽 谤!

你个缠头区舔货,人家汉穆舔洋穆你个傻逼舔黒穆,贱货,还不组织你家女人去广州慰安黒穆去?你黑鬼大毛拉不高兴了,赶快献上 你家女人
杨志杨志 发表于 2017-6-29 05:59:07 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-28 23:26
你个缠头区舔货,人家汉穆舔洋穆你个傻逼舔黒穆,贱货,还不组织你家女人去广州慰安黒穆去?你黑鬼大毛拉 ...

客观公正在你这条强迫症偏执狂一根筋儿大傻逼眼里都成舔了?!你 妈了个逼!你个蠢货大傻逼!!你舔你 妈了个臭烂 逼!!!你家女人全都去慰安过这个穆那个穆!所以你才一根筋疯咬!大家都知道!!!!!!!!!!!!!!!你 妈了逼网络痞子!抽烂你个强迫症碧莲!!!疯蛆!
 楼主| 060501 发表于 2017-6-29 07:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-28 19:02
老子艹小六子太 监你 妈烂 逼,基督教堂建了怎么了,老子就喜欢基督教堂。
你这无神论狗杂 种成天反这宗 ...

我操 你 妈逼的贱人,一有跪舔你就出现,好像痒痔的影子,贱人名堂多嘿嘿
杨志杨志 发表于 2017-6-29 08:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-29 07:43
我操 你 妈逼的贱人,一有跪舔你就出现,好像痒痔的影子,贱人名堂多嘿嘿

你破坏客观公正肆意污蔑诽 谤谩骂侮辱煽动极端主义难道还能阻拦反击邪 恶的声音?别做梦了!
snakess 发表于 2017-6-29 10:16:45 | 显示全部楼层
非我族类其心必异
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-29 12:25:32 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈!
你这狗杂 种不打自招果然承认跪舔无神论你主子
老子艹小六子太 监你 妈烂 逼,你 妈当初在老子跨下叫嚷呦西呦西的叫 床声至今让你鹰大爷回味无穷,老子大屌在你 妈 的屄里把你狗头顶开了花,你头上那大坑就是你老子的杰作。怪不得你这畜生如此脑残

哈哈!

未完,待续。。。。。
 楼主| 060501 发表于 2017-6-29 12:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-29 12:25
哈哈!
老子艹小六子太 监你 妈烂 逼,你 妈当初在老子 ...

有本事不要说中国话写中国字吃中国饭,用你野爹阿拉伯语说话写字吃屎,贱人跪舔黒穆中东穆也是没脸没皮了,你怎么贱,你 妈妈知道吗?
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-29 12:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-29 12:29
有本事不要说中国话写中国字吃中国饭,用你野爹阿拉伯语说话写字吃屎,贱人跪舔黒穆中东穆也是没脸没皮了 ...

哈哈!
你果然是你鹰大大的好太 监,你鹰大大一呼叫,你这奴才就跑来跪舔
大胆狗奴才小六子太 监听令:还不立即伸出舌头舔你鹰大爷屁眼里的粑粑
你让你大爷我用鞭子抽傻了就语无伦次给大爷我乱扣帽子,哈哈,你大爷我可不怕你这小儿科,你大爷我是信基督的
哈哈!老子这些天你知道在干什么吗?那就是天天在艹你 妈!

哈哈!
未完,待续。。。。
杨志杨志 发表于 2017-6-29 12:38:24 | 显示全部楼层
有本事不要说中国话写中国字吃中国饭,用你野爹阿拉伯语说话写字吃屎,贱人跪舔黒穆中东穆也是没脸没皮了 ...

你有本事先把中国话学标准了吧!中国话都是被你这小瘪三用来撒泼打滚污蔑诽 谤的吗?你 妈咋教你的中国话?你个小瘪三!
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-29 12:44:00 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈!
每天逮住你这奴性十足的小六子太 监用鞭子抽是你鹰大爷最惬意不过的事,比肏你 妈 的烂屄还爽

哈哈哈!

未完,待续。。。。。
杨志杨志 发表于 2017-6-29 12:49:35 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-29 12:25
哈哈!
老子艹小六子太 监你 妈烂 逼,你 妈当初在老子 ...

这个不学无术的小瘪三还无神论?你也太高看这小瘪三了吧?不要再侮辱无神论了!
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-29 12:52:10 来自手机 | 显示全部楼层

艹你 妈,你个穷逼,你这种社 会最底层的太 监为那可耻的五 毛钱成天趴电脑上为你主子洗地,妄图人人跟你这傻逼一样成为红卫兵无神传承者,你狗奴才梦做错了
你这种太 监穷逼注定穷一辈子!
艹你 妈!

哈哈!

未完,待续。。。。。

评分

杨志杨志 发表于 2017-6-29 12:52:17 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-29 12:44
哈哈!
每天逮住你这奴性十足的小六子太 监用鞭子抽是你鹰大爷最惬意不过的事,比肏你 妈 的烂屄还爽

...

你中国话说的实在太标准了!难怪这个小瘪三一个劲建议你讲阿拉伯语!哈哈
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-29 13:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-29 12:52
你中国话说的实在太标准了!难怪这个小瘪三一个劲建议你讲阿拉伯语!哈哈

哈哈!那个太 监穷逼黔驴技穷了,想让我学听不懂的话以逃避失败的现实
哈哈!我就用洋文招待他:
I  am  every  day  go  to  bed  wish  060501‘s   mother.

哈哈哈!
杨志杨志 发表于 2017-6-29 13:04:56 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-29 13:02
哈哈!那个太 监穷逼黔驴技穷了,想让我学听不懂的话以逃避失败的现实
哈哈!我就用洋文招待他:
I  am  ...

哈哈哈
思念子陵当今 发表于 2017-6-29 15:26:15 | 显示全部楼层

2个垃圾货色在这相互互舔,跳梁小丑一对!

都恶心到了极点,你骂了隔壁的,不要碧莲。