设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非洲黑人外国穆 斯 林开始在中国遍 地 开 花,这里是四川成都

060501 发表于 2017-6-28 00:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

转,成都环球中心,2017年6月27日  下午5:40  这帮人是北非的穆 斯 林难民,他们出街都是成群结伙的。穆 斯 林如果独个出街,肯定会被围攻,所以他们经常一伙壮年出街,情况就不一样了,说不定他们反而要围攻汉人了。有穆 斯 林难民的地方大家就要当心。现在穆 斯 林难民在欧美搞破坏,欧美报纸纷纷报导,穆 斯 林难民趁晚上天黑人静,把停车场里和白人小区里的卡车、私家车轮胎螺栓拧松,以便制造车祸。估计这种新的破坏方式很快就会在中国蔓延的。
 楼主| 060501 发表于 2017-6-28 01:02:08 | 显示全部楼层
[汗]10万啊,真大方啊,宁与友邦不与家奴啊。哦,穷汉人肯定不如家奴值钱。//@大雨大风123:️部分是留学生,每人可得十万元奖学金//@无边-沉默:回复@深沉的牧羊人:是啊,杭州也好多。阿里巴巴支付宝古荡附近,每次去都看到黑黑成群结队的。都不知道官方到底现在进口了多少。
青铜时期 发表于 2017-6-28 07:56:11 | 显示全部楼层
非常讨厌,黑人,穆 斯 林,东北人!!
 楼主| 060501 发表于 2017-6-28 08:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
黑人前赴后继来了目标欧洲
如歌的床板 发表于 2017-6-28 08:47:10 | 显示全部楼层
去欧洲好,美国也好,他们的空气是甜的,咱们的雾霾又苦又辣,还是过主吧。
 楼主| 060501 发表于 2017-6-28 08:51:25 | 显示全部楼层
这哪里是难民,全是公的轻壮,杨志家女人缠头区女人出慰安妇都不够
sy-bj-zmr 发表于 2017-6-28 08:51:38 | 显示全部楼层
俺是东北人,决定把全非洲的黑鬼发往成都!!!
yuyi000 发表于 2017-7-1 15:01:31 | 显示全部楼层
计划生育好,黑人来养老
远山100 发表于 2017-7-1 15:56:06 来自手机 | 显示全部楼层
摩洛哥人在比利时几乎是无 法 无 天的,欧洲人貌似完善尊重人 权的司法体系在这些人身上就是纵容和无 能的代名词。现在又加上了利 比 亚人和利比里亚人,晚上的布鲁塞尔毫无安全感。
远山100 发表于 2017-7-1 15:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
摩洛哥人在比利时几乎是无 法 无 天的,欧洲人貌似完善尊重人 权的司法体系在这些人身上就是纵容和无 能的代名词。现在又加上了利 比 亚人和利比里亚人,晚上的布鲁塞尔毫无安全感。
 楼主| 060501 发表于 2017-7-1 17:55:02 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-1 15:56
摩洛哥人在比利时几乎是无 法 无 天的,欧洲人貌似完善尊重人 权的司法体系在这些人身上就是纵容和无 能的 ...

中国内穆外穆全面开花