设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

为什么如此多的人喜欢拿达尔文开心

子陵楼主
人行道 发表于 2017-6-27 16:27:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

我的圣母玛丽亚
5楼
不太清楚这里面的奥妙。但是楼主要知道,达尔文的进化论是牛克思主义的三大理论基石之一

评论 只看TA
惨遭爆菊的小仓鼠 楼主
7楼
只能说明一个问题,达尔文后台很硬。。。。。。

评论 只看楼主
overmindoyj
8楼
你想去鞭尸?知道达尔文葬哪里不

评论 只看TA
bai-lin
9楼
我想进化出翅膀,每天上班堵车真受不了。

达尔文年轻的时候周游过世界,同时搜集了很多朝鸫(一种鸟)标本。回国以后摆弄这些死鸟,发现世界各地的朝鸫都有点不一样。有的嘴长点,有的尾巴长点。他就思考为什么同一种鸟长的不同呢?因为环境不一样,长的就不一样。于是认为随环境不同,动物发展成各式各样的。然后就解释了自古以来的一个问题:人类早就发现了很多化石,但这些化石上的动物大都不存在了,都去哪了?而现在的生物并不存在于化石中。哪来的?

达尔文认为新的生物是没有灭绝的古生物进化来的。这就解决了这个疑问。

现在又出新问题了。生物在不断灭亡,环境在不断变化,但没出现新进化的新物种。预计地球上活到最后的是蟑螂。但蟑螂是一种很古的生物,三亿五千万年前的化石里就有了。按说早该进化成比人更有智慧的生物了。

评论 只看TA
游泳的猫咪ABC
昨晚还亲热,今天送我给他残疾哥当妻子
不死蝶2008
10楼
有本书叫审判达尔文

评论 只看TA
芝麻海苔猪肉松
11楼
楼主,别拿那些没有根据的奇闻异事来搞笑了。

评论 只看TA
惨遭爆菊的小仓鼠 楼主
12楼
达尔文当初一定是到处贡献自己的小菊 花,否则怎么会有那么多人赞同他,死后还把他的论证写入教科书。我还是喜欢一些有气节的画家,比如乔托。老达家还是喜欢达芬奇,那个达尔文我实在是不敢苟同。

评论 只看楼主
惨遭爆菊的小仓鼠 楼主
13楼
作者:bai-lin 回复日期:2011-04-26 15:49:54  回复

我想进化出翅膀,每天上班堵车真受不了。

达尔文年轻的时候周游过世界,同时搜集了很多朝鸫(一种鸟)标本。回国以后摆弄这些死鸟,发现世界各地的朝鸫都有点不一样。有的嘴长点,有的尾巴长点。他就思考为什么同一种鸟长的不同呢?因为环境不一样,长的就不一样。于是认为随环境不同,动物发展成各式各样的。然后就解释了自古以来的一个问题:人类早就发现了很多化石,但这些化石上的动物大都不存在了,都去哪了?而现在的生物并不存在于化石中。哪来的?

达尔文认为新的生物是没有灭绝的古生物进化来的。这就解决了这个疑问。

现在又出新问题了。生物在不断灭亡,环境在不断变化,但没出现新进化的新物种。预计地球上活到最后的是蟑螂。但蟑螂是一种很古的生物,三亿五千万年前的化石里就有了。按说早该进化成比人更有智慧的生物了。

=============================================================

哈哈,其实有些事我都不高兴去论证,因为论到后面科学家就要自己打自己嘴巴了。

评论 只看楼主
广告
惨遭爆菊的小仓鼠 楼主
14楼
作者:不死蝶2008 回复日期:2011-04-26 15:52:05  回复

有本书叫审判达尔文

==================================

偶正在看呢。其实教科书里面很多知识以后我都要重新跟我的孩子论述,如果进化论仍然存在教科书中,而我却去推 翻书中的论点。。。无语。。。不过我相信00后都是很彪悍的,他会有自己的世界观。以后还得教他性知识。。。我真不知道我们老师还能干吗。。。

评论 只看楼主
香槟色的云
15楼
作者:我的圣母玛丽亚 回复日期:2011-04-26 13:55:24  回复

不太清楚这里面的奥妙。但是楼主要知道,达尔文的进化论是牛克思主义的三大理论基石之一

=====================================================================

真 相来了。

评论 只看TA
淡定的野心饼干
16楼
马克~

评论 只看TA
mask_TY_2009
17楼
真是搞笑

不是说达尔文,而是说LZ

还有某个自以为了解真 相的家伙
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-28 10:55:01 来自手机 | 只看该作者
独缺神,神说自己无所不能,先进且纯洁,无可挑剔,不自生而永生,见过神的都死了,据说
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-28 09:23:55 来自手机 | 只看该作者
大批毫无信仰的人儿每天演戏,人生如戏,全靠演技。闹剧人生
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-28 09:22:50 来自手机 | 只看该作者
精神病人讲特色理论,大家不也每天觉得很有乐趣吗?大批精神病人说先进纯洁,此处先进纯洁是大而空的,绝不是指向个体,有个体站出来说自己先进纯洁吗?可见假大空是信仰,在此之下的人儿觉得还不错,自欺欺人,成了玩闹工具
猫着洞 发表于 2017-6-28 09:07:01 来自手机 | 只看该作者
当年达尔文发表进化论的时候,他老婆都不信。事实证明。他老婆对了。进化论只是人类认知世界的一个方法而已,但答案永远在上帝手中。无论你信还是不信上帝。
mmx78 发表于 2017-6-27 22:11:59 来自手机 | 只看该作者
精神病病人谈进化论,,真的合适吗
zhf8964 发表于 2017-6-27 21:26:37 | 只看该作者
达尔文是个很牛逼的家伙
WSZH188452 发表于 2017-6-27 20:43:02 | 只看该作者
我只看看,我不说话。
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-27 17:09:59 来自手机 | 只看该作者
进化论存在的现实意义,即便假大空的进化论漏洞百出,成最大笑料,也要让大家膜拜。对中国特色而言是贡献最大的。即开心好玩就是信仰,人生如戏啦,什么都能接受,忍耐。
沙发
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-27 16:52:52 来自手机 | 只看该作者
大家对达尔文如此不屑一顾,可见身心得到多么大的解放,