设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

杨治和思念子陵当今有何恩怨,为何撕逼

水军 发表于 2017-6-26 20:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 水军 发布于: 子陵 ziling.com

?

猫着洞 发表于 2017-6-26 23:02:34 | 显示全部楼层
因为远山100的妈被穆 斯 林轮 奸的时候,杨志也日了远山100他妈。而导致。
杨志杨志 发表于 2017-6-27 16:16:39 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-26 23:02
因为远山100的妈被穆 斯 林轮 奸的时候,杨志也日了远山100他妈。而导致。

你就是坨逼脸欠抽烂的屎!你就是下贱的垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-6-27 16:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
杨志从来都文明理性客观公正表达自己坚持自己,并且尊重他人表达自己的自由!从来都是就事论事对事不对人,不同观点就开诚布公表示反对意见,看法相同就由衷给予点赞!然论坛穷极无聊的小丑唯有污蔑诽 谤谩骂侮辱他人,杨志不得不反击其丑。
人行道 发表于 2017-6-27 17:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
感觉被虐待有一种快感,比如拿漏洞百出的进化论挑逗观众,由此招来蹂躏。再比如站出来说自己先进纯洁,等人来数落,这快感很爽
思念子陵当今 发表于 2017-6-27 20:18:39 | 显示全部楼层
我作为当事人,你既然提问,我就有责任出来答复

羊痔是被我爆菊后得的内外混合痔,全论坛都知道

我专治它痔疮和狐臭,这个回复你满意否?
猫着洞 发表于 2017-6-27 21:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
我准备把远山100的姐姐被我日得10次高潮的事写成书出版
思念子陵当今 发表于 2017-6-27 22:29:27 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-27 21:33

售书的时候签名吗?
思念子陵当今 发表于 2017-6-27 22:29:37 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-27 21:33

售书的时候签名吗?