设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远山100死进来!

猫着洞 发表于 2017-6-25 08:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 猫着洞 发布于: 子陵 ziling.com

哦!上帝。怎么说你呢?我只能说啊,你帮谁谁死,扶谁谁垮。你这点破智商和破文笔想代表点啥?子陵存在的意义难道一定是夸国家才是好的?骂国家就是不稳定的奋青表现。是社 会的定时炸弹?哦!不好意思。由于你智商有限,现在还无法区分骂国家和骂政党。你做的东西也很低端,把自己洗 脑的内容捆绑上国家这艘道德大船。我相信,子陵绝大多数的人是爱国的,可是他们并不爱这个从垮台苏联移植过来的政党。
     没错,铁打的国家,流水的政党。国家无论我们爱还是不爱,她永远都在。某党无论是你们爱还是不爱,迟早要死。且很窝囊的死,大家看过哪个国家共 产党垮台是潇洒的吗?
   不稳定的因素?我们算不上。在历史前进的巨轮前,我们都只是傍观者。历史的方向是靠你们几个5毛的口水,忽悠几个人变傻变蠢,信共 产党就能改变的吗?你长长脑子会死啊?
周星驰的偶像 发表于 2017-6-25 10:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
上流社 会人士时刻担心特色的闹剧把自己搭进去,人没死,钱没了!
周星驰的偶像 发表于 2017-6-25 10:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
稳定压倒一切,死神时刻挂心间
周星驰的偶像 发表于 2017-6-25 10:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
不但怕特色也怕革 命,改革,造 反,人生就是苦难啦
周星驰的偶像 发表于 2017-6-25 10:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
国人的思绪万千,人生千姿百态,成万形万象,畸形意识形态
有泪不清痰 发表于 2017-7-1 15:18:45 来自手机 | 显示全部楼层
呕像在这儿都呕了多少年了?
人行道 发表于 2017-7-1 17:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,时光未央
assmbler 发表于 2017-7-18 09:35:33 | 显示全部楼层
“五 毛儿”无非分2类,一类是被洗 脑的纯SB;一类是为了糊口而自甘下贱。当今信息社 会,能被彻底洗 脑的读书人少之又少,所以作为为了糊口而自甘下贱的“五 毛儿”占大多数。人生天地间,只要不呆不傻,靠双手劳动是饿不死人的。何必为了点狗 粮,成天颠倒黑白、逆天而行,助纣为孽。即使帮赵家人多拖延1天独 裁统 治,你还不是一只狗,谁又会把你当人看。赵家垮台了,人家大小老婆孩子和钱都出去了,你还不是在国内和我们这些屌丝一起受罪!为了自己的子孙后代,积点德吧 换个工作吧  。