设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

美利坚,人类的希望!

白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-6-23 01:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 白鼠鼠黄鼠鼠 发布于: 子陵 ziling.com

二战,美国实力最强,贡献最大,二战结速后,为什么美国的版图,没有扩大一寸哪??你不觉得奇怪吗???
美国搞十来艘重型航母,全球到处跑的,军费每年就烧5、6千亿美元,但是美国的版图却没有扩大一寸,你不觉得奇怪吗???
俄罗斯军队一出手,那可就是要攻城略地开疆扩土的。。美国军队一出手,就是死一堆人,花一堆钱,最后一寸土地也没有捞到,你不觉得奇怪吗??
是谁在维护世界和平??你装傻可以,全世界可不傻。。200多个小国弱国,最不怕的就是美国的航母靠岸。最怕的就是俄罗斯的军靴落地。。
墨西哥人,心里那个恨啊,你美国为什么不在殖民时代,把墨西哥全拿走??现在剩下的墨西哥人公 投入美,美国也不要,真是气死墨西哥人了。你敢到墨西哥瞎比比,美国侵略吞并墨西哥领土试试??小心墨西哥人揍死你。
波多黎各人痛苦啊,公 投入美,美也不要,夏威夷人真是幸福死了,波多黎各人眼馋夏威夷人啊。。太平洋诸多岛国,都是排队的要公 投入美啊。。
美国驻军可都是请来的,波兰望眼欲穿了大半个世纪,这才终于热泪盈眶的请来美军啊。。你敢到波兰瞎比比美国驻军试试??小心波兰人揍死你。
没有美国驻军,就没有工业发达,经济繁荣的南韩。。南越人那个恨啊,那个眼馋啊,你美国为什么就从南越撤军了哪??
美国驻军一旦撤离韩国,南韩必将重蹈,美丽富饶的南越,被野蛮灭国的厄运。
98年印尼爆发的,针对华人的大屠 杀 ,惨!惨!!惨!!!惨!!!!
全世界都在打嘴炮,唯一派出军队,武装干涉印尼内政的就是美国。

面对美军武装营救,印尼华人热泪盈眶,高呼:“宁做美国狗,不做中国人!”

美利坚,人类文明的希望!

评分

zhong229 发表于 2017-6-26 10:26:15 | 显示全部楼层
转一转,这问答比较有趣
问:义和团时,在海兰泡、江东六十四屯屠 杀中国人,趁机单独出兵占领东北全境,逼清政府签约割让东北的是谁?
答:俄国。
问:义和团后,主动退还多余赔款,建立清华大学,并资助高等教育和公派留学的是谁?
答:美国。
问:除日本外,承认伪满洲国,建立邦交的是谁?
问:坚决不承认伪满洲国,要求日本撤出东北的是谁?
问:七七事变后,1938年出兵新疆的是谁?
问:七七事变后,要求日本撤出华北,并对日本实行禁运,派出志愿航空队支援中国的是谁?
问:在南京大屠 杀时,对割占土地上的华人进行大清洗的是谁?
问: 反对中国当联合国“五常”的是谁?
答: 俄国。
问: 支持中国当联合国“五常”的是谁?
答: 美国。
问: 中国需要帮助时撤走专家的是谁?
问: 中国发展经济时开放市场的是谁?
答: 美国。
问:当年威 胁对中国实施核打击的谁?
问:不惜代价、坚决阻止俄国核打击的是谁?
问:谁在中国入世谈判时要求中国实行五天工作日?
问:谁给中国永久最惠贸易国待遇?
问:美国现在的油价是多少?
答:28美元一桶。
问:俄国卖给中国的石油是多少钱?
答:100多美元一桶。
问:输入中国最多先进科学技术的是谁?
问:每个人的电脑里用的CPU芯片是哪个国家的?
问:中国留学生最多的国家是哪个?
问: 中国的朋友是谁?
问:中国的敌人是谁?
这样的结论 ???
周星驰的偶像 发表于 2017-6-23 09:09:46 来自手机 | 显示全部楼层
感觉美国在衰退,世界正义和道义都在湮灭,哈哈党 国自称在崛起
煮酒子陵 发表于 2017-6-23 10:40:35 | 显示全部楼层
兄弟,会有一大批五 毛组团来喷 你的
zhf8964 发表于 2017-6-23 11:01:09 | 显示全部楼层
五 毛们为什么还不出来洗地?
金山顶 发表于 2017-6-23 13:00:24 | 显示全部楼层
我党最遵重事实的.至于如何评议请参夸"环 球 时 报"
猫着洞 发表于 2017-6-24 08:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
我发现,没有不骂美国的5毛。由于我恨5毛,所以我爱美国。。。。
水军 发表于 2017-6-25 14:12:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主美国狗,狗能
孤独的雪狼 发表于 2017-6-25 14:30:53 | 显示全部楼层

98年印尼爆发的,针对华人的大屠 杀 ,惨!惨!!惨!!!惨!!!!
全世界都在打嘴炮,唯一派出军队,武装干涉印尼内政的就是美国。
周星驰的偶像 发表于 2017-6-26 11:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
美国的确衰败迹象显著,美国却看不上特色,而和俄罗斯较劲
水军 发表于 2017-6-26 13:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
美国全心全意为中国人民服务,应评为感动中国系列,就像现在的菲律宾,要没有美国,菲律宾更穷更乱,美军亚太部署绝对是为了中国人民的利益,美国教中国人做人,令人感动流泪!
水军 发表于 2017-6-26 13:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
zhong229 发表于 2017-6-26 10:26
转一转,这问答比较有趣
问:义和团时,在海兰泡、江东六十四屯屠 杀中国人,趁机单独出兵占领东北全境, ...

美国无偿,无条件援助就像某党在非洲的宣传,美国比亲人还亲,我就奇怪了,美国隔着大海肤色不一样,对中国人还那么好,比某党还亲,难道有一腿?我们是不是还要认亲呐!
zhiyin 发表于 2017-7-2 21:54:49 | 显示全部楼层
美国永远是人类的希望,是领头羊,美国万岁,美国加油
 楼主| 白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-5 04:33:06 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-6-26 13:05
美国全心全意为中国人民服务,应评为感动中国系列,就像现在的菲律宾,要没有美国,菲律宾更穷更乱,美军亚 ...

狗子,请你不要把“中国人民”的利益和“中国政腐”的利益划等号!现在这手早已过时了!
美国围堵的是拒绝世界潮流,时刻都在抢劫和侵害中国人民的利益的中国政腐
 楼主| 白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-5 04:34:54 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-6-26 13:13
美国无偿,无条件援助就像某党在非洲的宣传,美国比亲人还亲,我就奇怪了,美国隔着大海肤色不一样,对中 ...

狗子,你和你的主子是畜生,眼里只有食物,不是人类,自然无法理解人类的理想和感情。请不要用你畜生的眼光去看人类的行为!
 楼主| 白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-5 04:37:13 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-6-23 10:40

正好,可以撕狗腿下酒!
 楼主| 白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-5 04:38:07 | 显示全部楼层

正好,可以撕狗腿下酒!
 楼主| 白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-5 04:38:51 | 显示全部楼层

正好,可以撕狗腿下酒!
水军 发表于 2017-7-5 11:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
鉴定楼主美狗一条
煮酒子陵 发表于 2017-7-7 09:11:44 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-6-26 13:13
美国无偿,无条件援助就像某党在非洲的宣传,美国比亲人还亲,我就奇怪了,美国隔着大海肤色不一样,对中 ...

你这个狗上猪下的纯杂 种,你 脑子里有屎吗?
煮酒子陵 发表于 2017-7-11 14:52:46 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-5 11:23
鉴定楼主美狗一条

你这个狗 操的杂 种,驴戳的怪胎
共和国万岁. 发表于 2017-7-13 18:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
看来又给发狗 粮了
明镜亦无台 发表于 2017-7-18 16:26:09 | 显示全部楼层
川 普乐的哈哈大笑,这屁眼子舔的我好舒服呀,今后老普家不用买手纸了,解手了有几个干儿子排队舔,比手纸擦的干净啊。
明镜亦无台 发表于 2017-7-18 16:30:31 | 显示全部楼层

估计发的还不少,看那几个干儿子跟打鸡血了一样高兴。弱弱的问一句干儿子们;你们舔的那么卖力,老普那漂亮小媳妇的屁眼子可是好看的很哟。
月亮上的小猪 发表于 2017-7-20 11:59:11 | 显示全部楼层
有选择性的提问
红色海盗旗 发表于 2017-7-23 13:48:35 | 显示全部楼层
床破总统专注于国内事务,美狗们狗 粮告急!咋办?疯狂表演,显示“价值“,争取狗 粮!
月亮上的小猪 发表于 2017-7-26 17:51:37 | 显示全部楼层
亚当斯家族、罗斯福家族、肯尼迪家族和布什家族,这些都是美国的政治门阀,政治势力遍布两党,希拉里和奥巴马都是政治势力的代表,再看看美国有多少世家财阀。美国从建国以来,出现过300多个门阀,美国的政治是这些门阀的兴旺和衰落、美国的民 主是为了门阀们合纵连衡而制定的游戏规则。今为止的43位总统居然有两对父子、一对祖孙、一对堂兄弟。有30位有政治背景,其中20位是政治人物的儿子,2位是政治人物的侄子或孙子......
中国老百姓真的很天真,真的以为美国人民早已经当家做主。以为只有中国政府会洗 脑,人家美国政府也会洗 脑。要有独立思考的能力,从不同角度看问题,才能发现事情的本质!
 楼主| 白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-27 13:04:53 | 显示全部楼层
月亮上的小猪 发表于 2017-7-26 17:51
亚当斯家族、罗斯福家族、肯尼迪家族和布什家族,这些都是美国的政治门阀,政治势力遍布两党,希拉里和奥巴 ...

那你告诉我:
1、西进贫是谁的儿子?
2、李蓬是谁的干儿子?
3、不厚又是谁的儿子?
这些人的上台,经过全国人民一人一票选举上去的吗?
4、猫性 欲的智商和水平,当个物业的门卫都没有人要,凭啥当少将?告诉我他凭啥?
5、美国布什总统是父子两代,但是请问,他们父子两个当总统,是不是都是经过了全国1.3亿人的投票选举,当爹的有没有在白宫开个什么会,就把位置直接传给儿子?!

最后再问你一句:资本家是不是人?是不是资本家一生下来就是罪犯?!就应该进监狱!?就应该被没收财产归政府?!政府有什么权力抢劫私人财产?!

回答我,你这个老不死的红卫兵!
月亮上的小猪 发表于 2017-7-27 13:56:44 | 显示全部楼层
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-27 13:04
那你告诉我:
1、西进贫是谁的儿子?
2、李蓬是谁的干儿子?

请不要偷换概念,我说过资本家是不是人?资本家一生下来就是罪犯,就应该进监!?就应该被没收财产归政府?政府有权力抢劫私人财产?我没有义务为你的无知去普及道理,你先好好研究一下美国人民的选票是直接就能选出总统吗?
 楼主| 白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-27 14:54:46 | 显示全部楼层
月亮上的小猪 发表于 2017-7-27 13:56
请不要偷换概念,我说过资本家是不是人?资本家一生下来就是罪犯,就应该进监!?就应该被没收财产归政府 ...

美国总统不是老百姓一人一票选出来的?!
那肉包就是你直接选出来的?!
月亮上的小猪 发表于 2017-7-27 15:17:37 | 显示全部楼层
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-27 14:54
美国总统不是老百姓一人一票选出来的?!
那肉包就是你直接选出来的?!

别人说城门楼子,你偏要说鸡 八头子!现在说的是美国的选举制度,你非要说中国的选举制度。我有说过中国的选举制度就很民 主吗??至于美国人民是怎么选出总统的,总统候选人又是怎么推选出来的,这些问题有本事你就自己找资料研究去。我还是那句话,我没有必要为你的无知去普及知识!
 楼主| 白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-28 21:38:19 | 显示全部楼层
月亮上的小猪 发表于 2017-7-27 15:17
别人说城门楼子,你偏要说鸡 八头子!现在说的是美国的选举制度,你非要说中国的选举制度。我有说过中国 ...

狗子:
别人家的饭碗里,除了米饭外,可能有一两粒沙子,但是你家的饭碗里只有狗屎!你不能因为人家的饭碗里有沙子,就说人家在吃沙子!
月亮上的小猪 发表于 2017-7-30 13:55:37 | 显示全部楼层
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-28 21:38
狗子:
别人家的饭碗里,除了米饭外,可能有一两粒沙子,但是你家的饭碗里只有狗屎!你不能因为人家的饭 ...

我儿子自己家做的饭一口不爱吃,可是一到隔壁同学家吃个咸菜都跟狗舔似的。没办法隔锅饭就是香,有时候真想打他一顿,想想还是算了,小孩子不懂事!
hubname 发表于 2017-7-31 12:16:10 | 显示全部楼层
全篇就印尼华人说的话最能符合这篇文章的主题,其他的基本就是扯淡
明镜亦无台 发表于 2017-8-2 15:04:52 | 显示全部楼层
这孙子屁眼子舔的川普爹真爽啊。