设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

一个国外伊 斯 兰教忠实信徒向我解释的不食猪肉的原因

roseparadise 发表于 2017-6-22 11:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: roseparadise 发布于: 子陵 ziling.com

第一次在子陵发主题帖

此人每 周必去寺庙祷告,我提出问题后他专门请教了阿 訇,伊 斯 兰教信徒不吃猪肉的原因有以下几点:
1、猪是没有廉耻的动物,成年后就和自己的母亲,姐妹交配,也不反对其他的同类和自己的母亲,姐妹交配,没有这方面的禁忌;
2、猪是杂食动物,什么污秽的东西都吃,吃猪肉会污染自己的身体乃至灵魂;
3、猪肉是一层脂肪一层肉相间隔的,不像牛羊肉脂肪层和肉是分得清楚。

但是教义上规定了两种情况下可以吃猪肉,一种是没别的可吃就要饿死了,第二种我忘记了,吃完在条件允许的情况下向主谢罪,解释清楚。

060501 发表于 2017-6-22 11:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
穆 斯 林羊都艹,穆 斯 林幼 女也艹,穆 斯 林强奸杀戮爆炸,穆 斯 林装可怜
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 18:16:25 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-22 17:59
你个蠢货!你这蠢货不是一直在裸奔吗?弱智!!
有点阳光你碧莲就灿烂,有点自由你碧莲能摆的就不知道自 ...

你的嘴就是官爷们的排泄口,他们吃什么,就从你的嘴里面排出来什么,

我没说错吧?痔
paganini 发表于 2017-6-22 12:24:19 | 显示全部楼层
想吃就吃,不想吃就不吃,管他妈 的吃不吃,这有什么好争论和研究的?
崩滤 发表于 2017-6-22 11:50:29 | 显示全部楼层
老祖宗滴文化不能丢啊,吃啥补啥
杨志杨志 发表于 2017-6-22 12:10:29 | 显示全部楼层

任何宗教都有自己合情合理的解释,但是能否做到这要看由个人素质决定的理解和践行了,每个人只为自己的言行负责,而不能够把责任推卸给宗教信仰本身。而无耻下贱的丑类借题发挥非黑即白污蔑诽 谤他人宗教信仰就是典型愚昧落后极端主义的表现!时代变了,绝大多少的人们都能够做到客观公正文明理性相互尊重的对待他人的宗教信仰,毕竟尊重他人信仰的自由就是在维护自己信 仰 自 由的前提,这些网络义和团丑类的表演只不过供大家一笑置之。
杨志杨志 发表于 2017-6-22 12:13:19 | 显示全部楼层
这种解释具有合理性灵活性,只要不干涉他人选择的自由,应该得到每一位文明理性客观公正的的人们的尊重!
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 12:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
耶稣和老子都是感灵而孕,阴阳相交的生命与神道不同啦!
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 12:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,肉欲人生当然研究肉欲啦
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 12:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
耶稣很惭愧没有造好人,佛觉得人生就是苦难。道者弱之用,人的合理性解决或说以道为理才能心安
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 12:37:39 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-22 12:10
任何宗教都有自己合情合理的解释,但是能否做到这要看由个人素质决定的理解和践行了,每个人只为自己的言行 ...

又开始来复制粘贴自己的原创了,没有粘贴好的地方还能修改~~~

别忘了,我没有骂你,骂你骂了隔壁的!

挺懂了吗?痔?骂了隔壁的!
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 12:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
不无耻是讲不鸟政治滴
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 12:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
讨论点,性 欲,肉欲,物欲
杨志杨志 发表于 2017-6-22 12:41:48 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 12:37
又开始来复制粘贴自己的原创了,没有粘贴好的地方还能修改~~~

别忘了,我没有骂你,骂你骂了隔壁的!
...

就算是复制粘贴也是在就事论事文明理性表达自己,并没有针对任何人进行极其下贱极其无耻的污蔑诽 谤个人人身攻击,并未有干涉任何人表达不同看法观点的自由!
疯狗则不然了!疯狗再怎么叫唤,再怎么能摆也不过就是疯狗!叫唤吧疯狗!看疯狗那副弱智的蠢样子,连想抽烂疯狗碧莲的冲动都没有!谁会跟一条疯狗一般见识啊!
 楼主| roseparadise 发表于 2017-6-22 12:46:16 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-22 12:10
任何宗教都有自己合情合理的解释,但是能否做到这要看由个人素质决定的理解和践行了,每个人只为自己的言行 ...

这话我十分赞同,怎么解释是统 治阶级的意愿,不过一般的统 治阶级只是世俗统 治,绿教做到了精神统 治
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 12:47:07 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-22 12:41
就算是复制粘贴也是在就事论事文明理性表达自己,并没有针对任何人进行极其下贱极其无耻的污蔑诽 谤个人 ...

老夫只要有时间,就来逗痔!!

非要让你在大街上裸奔,让你疯~~~

骂了隔壁的
杨志杨志 发表于 2017-6-22 12:55:06 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 12:47
老夫只要有时间,就来逗痔!!

非要让你在大街上裸奔,让你疯~~~

你怎么知道你就不是被杨志逗出来出乖露丑的一条疯狗啊?哈哈哈哈哈哈哈  你就继续表演吧!
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 12:58:19 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-22 12:55
你怎么知道你就不是被杨志逗出来出乖露丑的一条疯狗啊?哈哈哈哈哈哈哈  你就继续表演吧!

你看你那笑声像不像女人们内急控制不住往外喷洒的声音?

你逗我,好啊,老夫看看谁脱光了衣服在大街上裸奔?

老子非让你这个痔头精神错乱直至崩溃!

骂了隔壁的
杨志杨志 发表于 2017-6-22 13:02:41 | 显示全部楼层
叫唤吧!疯狗!
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 13:19:20 | 显示全部楼层

老子一天不逗逗你这个蛆,就失去了生活的乐趣!!

子陵如果失去你,就没有关注度和点击量,就要关门!

所以子陵老徐把你当成座上宾~~~~

你不能跑哦,你一跑,我们顿时就找不到感觉了~~

每天骂你几句,身体嘣棒,吃嘛嘛香~~~
杨志杨志 发表于 2017-6-22 13:42:41 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 13:19
老子一天不逗逗你这个蛆,就失去了生活的乐趣!!

子陵如果失去你,就没有关注度和点击量, ...

就不要为你的无聊愚蠢做解释了,群众早就对你这号小丑洞若观火了!你还能怎样?春来我不先开口,你这蠢货敢吱声?
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 13:55:05 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-22 13:42
就不要为你的无聊愚蠢做解释了,群众早就对你这号小丑洞若观火了!你还能怎样?春来我不先开口,你这蠢货 ...

不要碧莲的东西

你春来不动口

我秋后算你帐
杨志杨志 发表于 2017-6-22 16:35:10 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 13:55
不要碧莲的东西

你春来不动口

就你这无聊网络垃圾的蠢样子还秋后?你个蠢货!就你这瞎瓜裂枣一年四季你也算不清!无非就是在大庭广众之下撒泼打滚出乖露丑!网络垃圾!呸!你个蠢货!
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 17:13:04 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-22 16:35
就你这无聊网络垃圾的蠢样子还秋后?你个蠢货!就你这瞎瓜裂枣一年四季你也算不清!无非就是在大庭广众之 ...

你这是要归西的节奏了,你不能走,D还需要你,需要你为事业而去大街上裸奔
杨志杨志 发表于 2017-6-22 17:59:08 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 17:13
你这是要归西的节奏了,你不能走,D还需要你,需要你为事业而去大街上裸奔

你个蠢货!你这蠢货不是一直在裸奔吗?弱智!!
有点阳光你碧莲就灿烂,有点自由你碧莲能摆的就不知道自己是谁了?唯有疯咬?你个蠢货!!!!要多蠢就要多蠢的蠢货!蠢透了!张个逼嘴还D?你这垃圾无非就是盲目痛恨你所谓的D,并非是出于你这垃圾热爱自由,无非就是为你这蠢货撒泼打滚蹦跶找借口!呸!
杨志杨志 发表于 2017-6-22 18:00:23 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 17:13

你就是穷极无聊的网络垃圾!你就是垃圾!你就是蠢货!你就是条蛆!你就是坨屎!
一鸟二石 发表于 2017-6-23 10:15:27 | 显示全部楼层
天天想72个处女的杂碎还不如猪!
zhf8964 发表于 2017-6-23 10:40:13 | 显示全部楼层
只有死掉的穆 斯 林才是好穆 斯 林
沧海兰舟 发表于 2017-6-23 11:22:05 | 显示全部楼层
一死烂跟自己母亲和女儿性 交,还不如猪了!
加菲牛 发表于 2017-6-23 12:31:35 | 显示全部楼层
这么说用猪油子 弹枪毙绿绿是无效的了,他们只需要忏悔就没事了
yuhf 发表于 2017-6-23 13:11:34 | 显示全部楼层
此贴的跟骂贴,好
疲劳的精卫 发表于 2017-6-23 17:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
我也复制一下思念子陵当今的话:羊痣 我没有骂你,骂你骂了隔壁的!骂了隔壁的
尚书郎 发表于 2017-6-23 20:56:13 | 显示全部楼层
最可怕就是这些杂 种些,自己不吃还把吃的人看做另类,往死里搞的。
水墨画 发表于 2017-6-23 21:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
座等穆 斯 林攻打中 共政府
musaia 发表于 2017-6-23 21:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-22 11:54
穆 斯 林羊都艹,穆 斯 林幼 女也艹,穆 斯 林强奸杀戮爆炸,穆 斯 林装可怜

穆 斯 林把你全家都杀了,你那样狠穆 斯 林
屁民说话 发表于 2017-6-24 01:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
最没廉耻的动物是把同类的女性当成生育工具,想上天堂睡72个女人,还要是处女,对同类就因为信仰不同就残忍杀戮,除了不吃猪肉不喝酒外什么残忍的事都做得出来。这种才是最无耻的。