设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

子陵存在的意义!

远山100 发表于 2017-6-22 09:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 远山100 发布于: 子陵 ziling.com

玩子陵几年了,生了好多闲气,说了很多废话,也获知了很多新的见解。说点个人见解:毫无疑问子陵是个很奇葩的网站,我一直对子陵的存在感到不可思议,这里充斥着对国家的仇恨,对民族的咒骂,对现实的曲解,对生活的绝望。有人直接开骂,有人扒轮子的话诅咒,也有人把污蔑混合在一大堆图文当中传播!当然,这些都没错,我并不反对这些观点的发表,我坚持认为,每个人都应该拥有发表自己观点的权利,无论对错!我经常跟我的国外同事说,谁说中国没有批评的声音,不信你看看子陵网。当然他们有人不懂中文,但会中文的同事会翻译给他们听,他们的惊讶程度可想而知!

但有一点我非常奇怪,子陵生存的秘诀,或者说,子陵为什么可以生存下来。中国对网络的管控程度大家都知道,很多网站因此消失。但子陵一直舒舒服服的生存着,作为商业网站,我也看不出子陵的盈利方式,因为以很多子陵网友发表的观点来看,子陵的受众群体消费能力相当普通,商业广告无利可图。那么就是子陵的老板另有生意,网站只是个人爱好或者有其他用途。那么问题来了,不盈利,政府还宽容对待,为什么呢?我这人比较腹黑,我能不能理解这是一个大套,让各种所谓偏激的观点,仇视社 会的人在此现身留行,这些人毕竟会是政府眼中的社 会不稳定人员,他们要么贫穷,要么无望,要么是各种社 会问题的利益受损者,聚 集在这里又好管控,又容易随时请喝茶,所以子陵才可以存在,子陵的版主,甚至老板才可以安全的运营这样一个另类的网站。

如果我猜测的不对,那么祝子陵好运!如果我猜对了,那么祝那几位网友好运!
崩滤 发表于 2017-6-22 11:48:39 | 显示全部楼层
又是人身攻击滴老一套,既然认为这是穷人窝子,您可以耻与为伍,全身而退嘛,赖在这不走,还愣装大p眼子

评分

杨志杨志 发表于 2017-6-22 20:45:00 | 显示全部楼层
论坛存在的意义就在于,面对极端主义邪 恶势力小丑的叫嚣,每一个人都拥有文明理性对其说不的自由,每一个人都拥有坚持自己客观公正并且能够反击丑类肆意污蔑诽 谤疯狂人身恶毒攻击的权力!

评分

杨志杨志 发表于 2017-6-22 16:56:14 | 显示全部楼层

只要大家都拥有对极其愚昧极其愚蠢民智未开的极端主义丑类不的自由,人人都拥有文明理性表达自己坚持自己的权力,就不惧这些垃圾蹦跶!
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 11:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
官僚体系的意义叫信仰,否则你心是空的,每天看看神坛上发生了什么很有必要
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-22 11:11:15 | 显示全部楼层
恭喜。你的五 毛神功终于修 炼到了高级水平。

不过不要高兴得太早。因为你不是靠正经修 炼到的高级水平。

所以你只能发貼。不能和人辩论。和人辩论你就会掉到低级水平。

我说的你明白了吗?不用谢。退下吧。我累了要休息了!

周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 11:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
巨大利益向往,知道人治官僚体 制是威 胁会咬人,所以你会不由自主的去观赏神坛动静,你也许不承认,你要深究你会觉得利益生命安全的确受到威 胁,人治国家人咬人
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 11:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
巨大阴影笼罩在这片土地上,总统不像狗,大家都难受
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 11:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
特朗普想咬却咬不到任何人,静静的观赏是一种美。
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 11:21:53 | 显示全部楼层
子陵的风格与党报的社论确实有些不相符

你还是凑合的看看吧,如果绝对不对你胃口,欢迎你去CCAV.
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 11:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
上流社 会当然觉得一切美好,努力维护维持到手利益也就不奇怪了。上流人物一般认为,这种所谓对国的不满,社 会的不满以及谩骂肯定是肉欲没有满足或被阁下说成边缘人士,下层人。
060501 发表于 2017-6-22 11:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
子陵是让中国不继续堕落沦陷的战场
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 11:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
肉欲的确是主要因素,但绝不是全部,八九就无法解释了,最底层根本无力说三道四,静静的等待生命里可能的奇迹,逆来顺受,中国故事觉得是巨大美德
杨志杨志 发表于 2017-6-22 11:55:54 | 显示全部楼层

子陵存在的意义在于让我们看到了民智未开的最底线在哪里。在浩浩荡荡的时代文明进步面前这些最底线的代表再怎么蹦跶表演也是徒劳!时代进步需要的是客观公正文明理性,这些民智未开最底线的代表显然做不到这一点,这些蠢货唯有瘪着脑容量极其有限的瘪脑袋瓜子根据自己极其有限的对这个世界的认识做最低级小爬虫条件反射应急反应,无非就是根据其类好恶采取极端的歇斯底里的方式恶毒的污蔑诽 谤谩骂叫嚣撒泼打滚!这些蠢货!!它们不可能带来公平正义!!西方人揭露的这些蠢货非常深刻,不是这些蠢货多么热爱自由,这些垃圾根本就不具备这样的素质,这些蠢货蠢透了,只不过是这些蠢货痛恨它们的主子罢了!它们毫无希望,就让这些垃圾毫无希望的蹦跶吧!蛆虫总是要不遗余力的蹦跶!
paganini 发表于 2017-6-22 12:21:45 | 显示全部楼层
民智未开——客观公正文明理性——极端的歇斯底里——谤谩骂叫嚣撒泼打滚——蠢货——蹦跶

我怀疑这是个AI
su37a 发表于 2017-6-22 12:40:51 | 显示全部楼层
11楼说的太对了,这么污秽之地,穷人窝子,陋猪你是怎么委屈下来的呢?认为这里反动,你完全可以滚蛋或者向有关部门举报嘛。我很好奇,一个满世界都是生意的呕粥大老板,居然闲的天天有空来这“反动穷人窝子”生所谓的“闲气”,哈哈哈。。。
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 12:53:09 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-22 11:55
子陵存在的意义在于让我们看到了民智未开的最底线在哪里。在浩浩荡荡的时代文明进步面前这些最底线的代表再 ...

你骂了隔壁的,你复制的这些内容是不是网上所有论坛都通用??

能不能复制点新鲜的?痔!!!!

骂了隔壁的!
杨志杨志 发表于 2017-6-22 13:01:01 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 12:53

任何人都没有满足一条疯狗需要的义务!无论疯狗用什么下贱的方式叫唤,再怎么叫唤无非就是证明其极其下贱疯狗就是疯狗罢了!
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 13:02:34 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-22 13:01
任何人都没有满足一条疯狗需要的义务!无论疯狗用什么下贱的方式叫唤,再怎么叫唤无非就是证明其极其下贱 ...

痔???精神崩溃了没有?
骂了隔壁的!
zhf8964 发表于 2017-6-22 13:52:05 | 显示全部楼层
楼主就是一装逼犯
mmx78 发表于 2017-6-22 16:42:07 | 显示全部楼层
怕是想多了吧

微博上不和 谐的声音更多,尺度更大
子陵怕是算不上奇葩吧,普普通通一网站而已
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-22 19:42:51 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-22 13:01
任何人都没有满足一条疯狗需要的义务!无论疯狗用什么下贱的方式叫唤,再怎么叫唤无非就是证明其极其下贱 ...

你们东厂一把手的老婆竟然不是拿清朝户口的。

你还在这里蹦达你 妈拉个逼啊!
0504 发表于 2017-6-22 19:58:24 | 显示全部楼层
        这个对每个人的意义肯定都有所不同,有的人每天来看看花心的帖子就当看新闻了,有的人来和志同道合的朋友来讨论讨论相同或不同的观点,有的人把这里当单位来上班(说什么发帖能赚5毛,我是听来的当不得真),有的人可能在现实生活中混得不错可能在这显摆显摆(据说好像还有跨国做生意的),我随口乱说的请大家不要对号入座哦。
         你说什么国家对网络的管控程度大家都知道?还什么宽容对待?难道你不认为我们的国家是民 主、自由、开放的?你说这话我也祝你好运了。
杨志杨志 发表于 2017-6-22 20:20:19 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-22 19:42

少东拉西扯!这不是你个泼皮无 赖借题发挥撒泼打滚污蔑诽 谤疯咬他人的借口!文明理性表达你的客观公正,如此撒泼没有用!
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 20:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
立德树人,政治信仰,核心意识是关键,所谓意识形态乃闹剧。这算什么形态又是何信仰呢?没明白,鬼知道
周星驰的偶像 发表于 2017-6-22 20:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
文化产业才能展开,杂谈起码还有娱乐效果,比这种形态,信仰更有实际作用
杨志杨志 发表于 2017-6-22 20:31:09 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 13:02
痔???精神崩溃了没有?
骂了隔壁的!

看看你这条疯狗都是有本事把谁搞精神崩溃?大家只不过是恶心你这坨屎罢了!没几个人搭理你!你还能摆?你个蠢货!要多蠢就有多蠢的蠢货!
杨志杨志 发表于 2017-6-22 20:35:40 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-22 12:53

文明理性表达自己客观公正都是论坛通用的,都是复制粘贴的,就你这泼妇垃圾的逼嘴穷哔哔哔哔哔都是新鲜的?的确新鲜,可惜都是大粪!呸!垃圾!你就是垃圾!
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-22 21:50:20 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-22 20:20
少东拉西扯!这不是你个泼皮无 赖借题发挥撒泼打滚污蔑诽 谤疯咬他人的借口!文明理性表达你的客观公正, ...

怎么了。说你东厂主子是裸官了。你就不敢接招了?

说你东厂主子的老婆都不是清朝人了你就想转移话题了?

还尼玛诽 谤。啥证据都貼出来。是个人都可以查得到是真是假。

还文明理性。文明理性你 妈拉个逼。

客观公正。客观公正你 妈拉个逼的!

杨志杨志 发表于 2017-6-23 07:36:00 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-22 21:50
怎么了。说你东厂主子是裸官了。你就不敢接招了?

说你东厂主子的老婆都不是清朝人了你就想转移话题了 ...

没有什么不可以面对的矛盾,没有不可以正视的问题,任何矛盾问题绝对不是被你用了污蔑诽 谤他人的动力、资本!每个人都拥有选择自己感兴趣的话题的自由,没有接你话题的义务,毕竟每一个人掌握的客观事实都不尽相同,都是有限的。尊重你文明理性表达自己的客观公正的权力还不够吗?
假如你做不到文明理性,只能够说明你无非就是借题发挥,只不过是出于一种简单盲目的痛恨,并非真正热爱真理,热爱自由!
zhong229 发表于 2017-6-23 08:31:42 | 显示全部楼层
没有批评的声音是不正常的!
眼冷心热 发表于 2017-6-23 08:49:43 | 显示全部楼层
始终支持子陵。就是验证码太不给力。
尚书郎 发表于 2017-6-23 09:11:39 | 显示全部楼层
全中国唯一个准许骂人的网站!!!这个网站带有任务的钓鱼网站。
 楼主| 远山100 发表于 2017-6-23 11:28:00 | 显示全部楼层
尚书郎 发表于 2017-6-23 09:11
全中国唯一个准许骂人的网站!!!这个网站带有任务的钓鱼网站。

对的!怎么骂都可以,嘴怎样脏都可以,开贴骂回帖骂都可以,怎样信口雌黄都可以。其实都已经不是言 论 自 由的范畴了,所以才怀疑这是个大坑,先把大家装进来,收拾起来比较方便!我就围观等着看结果吧。
周星驰的偶像 发表于 2017-6-23 12:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
远山学会恐吓了,信口雌黄说进化论
周星驰的偶像 发表于 2017-6-23 12:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
信口雌黄说自己先进纯洁,跟哥站出来,给哥看看。浑水摸鱼习惯了,仗着假大空满口胡言乱语
周星驰的偶像 发表于 2017-6-23 12:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
人治国家里的上流人物疑神疑鬼看看远山的表演,谨小慎微,因为人治闹剧什么都可能发生,比如文字狱,查水表,所以下三滥装伪君子是常态!特色国里乐趣多!能有什么呢,一群肉欲份子能上天吗
周星驰的偶像 发表于 2017-6-23 12:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
很混乱,总觉得有鬼,又否认有神。其实就是人咬人
免战排 发表于 2017-6-23 12:54:27 | 显示全部楼层
观点和消费能力怎么能看的出来呢?我们这里刚拆迁完,750户人,平均每家现金200万加4套以上住房,文化水平上过三本大学的不到20人,家家有宝马奔驰的,还是坐在地摊上骂街,这能匹配么?
免战排 发表于 2017-6-23 12:57:41 | 显示全部楼层
其实他们就在大门口聚堆骂街,在晚上地摊上喝酒也骂街,旁边就有警 察,可是警 察都跟没听见一样,也不管的,因为这里是网络瞎胡扯淡就更没人管了,碰见意见不一直接开骂也算正常,感觉没意思就别理,喜欢什么就看什么。
su37a 发表于 2017-6-23 14:55:17 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-6-23 11:28
对的!怎么骂都可以,嘴怎样脏都可以,开贴骂回帖骂都可以,怎样信口雌黄都可以。其实都已经不是言 论 自 ...

呵呵。。。中国法律什么时候管起骂脏话的来了???作为对你公然叫嚣威 胁恐吓本坛网友的言论的回应,来来来,远山100把你项上二哈狗头伸过来听好了,送你一句:“我操 你远山100非洲黑鬼爹的大烂P眼子!!!”咋滴???
两江居士 发表于 2017-6-23 16:06:16 | 显示全部楼层
我已麻木了,连蹦跶的冲动都没了,剩下的估计只有貌似看一看的能力了,感觉分辨不出什么意义之类的概念了,症状持续中......
免战排 发表于 2017-6-23 16:57:43 | 显示全部楼层
网络发泄不满也是减压的一种,总好过一怒就掂刀上 街砍人吧,毛 主 席说过,有责改正无则加勉,话能说就说,一个巴掌拍不响,有人说的只要是真话,就不要以偏盖全的遮掩,各自占领至高点火拼,思想能教育就教育,教育不过来全当他们发泄完了生活中就正常了。这一段时间论坛太乱了,能给大家找点开心乐子的帖子都找不到了。
猫着洞 发表于 2017-6-24 09:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
远山100啊,我该说你什么呢?你的幻想症是病,你的傻逼症也是病。得治!
lygsay 发表于 2017-6-24 09:55:13 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-22 19:42

它们东厂一把手的老婆口味真重。
猫着洞 发表于 2017-6-25 11:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
敢问远山100,你那个国外的同事是哪个国家的?干什么?
水军 发表于 2017-6-25 14:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
明智没开化的p民