设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

痒痔滚进来,你黑人野爹又干坏事了

060501 发表于 2017-6-20 07:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

[cp]【外籍男子入境神情异常,体内排出30粒海 洛 因“胶囊”】5月3日,上海浦东国际机场海关关员在对一批搭乘航班自非洲入境的旅客例行查验时,发现一名外籍男子神情异常、形迹可疑,于是就对这名旅客进行人体X光机检查。图像显示,其腹内存有异物,疑似人体藏毒。海关关员询问其腹内有何物,该男子坚持说只是“食物”。该男子最终排出30个圆柱状物体,每个圆柱状物体外层以透明胶带纸和塑料纸包裹,内容物为淡黄色粉末,经上海市公安局毒品鉴定中心鉴定,确认为海 洛 因389.68克。
 楼主| 060501 发表于 2017-6-20 07:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
要不把这些毒瘤黑鬼引进到你们河南,你家发十个,怎么样?你们家女人人手几个黑鬼,够不够用
杨志杨志 发表于 2017-6-20 07:34:05 | 显示全部楼层
借题发挥煞有介事的蠢样子!弱智!抽烂你个弱智张狂的碧莲!砸歪你这网络疯狗的碧莲!!!!!!!你骂了隔壁!!!!!!!!!蠢货!
所有干坏事的白人黄人都是你这垃圾的野爹!!你骂了隔壁~!!草泥马!砸烂你碧莲!嚣张你骂了隔壁!
杨志杨志 发表于 2017-6-20 07:35:37 | 显示全部楼层
你骂了隔壁蠢货!抓到一个黑人犯罪分子看给你个碧莲兴奋的!你骂了隔壁你个网络垃圾蛆!这就是你当垃圾疯狗的根据?一拳砸烂你个弱智张狂碧莲!
杨志杨志 发表于 2017-6-20 07:39:37 | 显示全部楼层
一个黑人干坏事就代表所有黑人都不干好事?你这无聊网络垃圾蛆就可以肆无惧惮扬着欠抽烂的碧莲肆意张狂污蔑诽 谤?草你骂了隔壁!砸烂你这网络垃圾的碧莲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你个蠢货!嚣张你骂了隔壁!早晚的事!
zhf8964 发表于 2017-6-20 08:06:54 | 显示全部楼层
等着吃枪子吧,黑鬼。
杨志杨志 发表于 2017-6-20 09:16:30 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-20 07:55
要不把这些毒瘤黑鬼引进到你们河南,你家发十个,怎么样?你们家女人人手几个黑鬼,够不够用

你的意思是你家女人都被你所谓的黑鬼享用过,所以你这垃圾才如此偏执强迫症的疯咬黑人!大家早就看出来了!
杨志杨志 发表于 2017-6-20 09:16:42 | 显示全部楼层

你的意思是你家女人都被你所谓的黑鬼享用过,所以你这垃圾才如此偏执强迫症的疯咬黑人!大家早就看出来了!
杨志杨志 发表于 2017-6-20 09:16:50 | 显示全部楼层

你的意思是你家女人人手十个黑人,早就都被你所谓的黑鬼享用过了,所以你这垃圾才如此苦大仇深偏执狂强迫症上窜下跳的疯咬黑人!大家早就看出来了!
杨志杨志 发表于 2017-6-20 09:28:36 | 显示全部楼层
06号这垃圾本质上就是垃圾,疯咬东北人,东北人抽这垃圾,疯咬云南人,云南人扇这垃圾,疯咬河南人,河南人砸这垃圾.... 黑人则不然,不会在这里为自己辩护,维护自己的公平正义,只能够任由06号这垃圾借题发挥肆意污蔑诽 谤!必须有人要站出来主持正义! 我们不惧怕面对现实矛盾现实问题,但是前提必须是客观公正!是公平正义!显然,06号这垃圾做不到,毕竟垃圾就是垃圾!对待这号垃圾对它的回答就是直接抽烂这垃圾的碧莲!!!!!
杨志杨志 发表于 2017-6-20 09:45:49 | 显示全部楼层
06号这极其下贱的垃圾就是欠抽烂碧莲!张狂的蠢样子!这本来是现实社 会存在的一个矛盾问题,大家完全可以就事论事客观公正的表达自己对这一矛盾问题的看法。这也能够成为这垃圾借题发挥疯咬的稻草!06号这垃圾的碧莲应该天天让城 管大哥抽!让这垃圾欠的难受!天天砸这垃圾碧莲!狠狠砸这垃圾!!!!!!
杨志杨志 发表于 2017-6-20 09:46:04 | 显示全部楼层
06号这极其下贱的垃圾就是欠抽烂碧莲!张狂的蠢样子!这本来是现实社 会存在的一个矛盾问题,大家完全可以就事论事客观公正的表达自己对这一矛盾问题的看法。这也能够成为这垃圾借题发挥疯咬的稻草!06号这垃圾的碧莲应该天天让城 管大哥抽!让这垃圾欠的难受!天天砸这垃圾碧莲!狠狠砸这垃圾!!!!!!
 楼主| 060501 发表于 2017-6-20 09:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
痒痔疯了,为了黑人一丝兰也是没脸没皮
一鸟二石 发表于 2017-6-20 10:11:13 | 显示全部楼层
楼主不厚道,一大早就进入耍猴模式!
杨志杨志 发表于 2017-6-20 10:31:05 | 显示全部楼层
谁耍谁啊?!蠢货!高层次对低层次通过文明理性的方式叫耍,低层次对高层次通过撒泼打滚的方式叫无理取闹,没事找抽!自取其辱!如果愿意就继续!就当没事儿逗网络蛆玩儿了!弱智!
杨志杨志 发表于 2017-6-20 10:31:51 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-20 09:54
痒痔疯了,为了黑人一丝兰也是没脸没皮

要是没人搭理你这网络垃圾,你这欠抽烂碧莲的破落户早都疯没样了!
因为你这垃圾早年的不幸就迁怒所有黑人?不但疯咬黑人还要变本加厉借题发挥进行个人攻击?你个蠢货!你这碧莲才是厚颜无耻!!!!!!!你个蠢货!欠揍的碧莲!
paganini 发表于 2017-6-20 10:35:12 | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主好厉害,大清早就捅到某人的G点,看把某人激动的
两个半小时 发表于 2017-6-20 21:20:43 | 显示全部楼层
言下之意,东北,河南,云南?谁是共和之柱。别话里带话。
碰碰fwj 发表于 2017-6-21 02:06:31 | 显示全部楼层
闲得无聊逗痒痔,一逗一个乐。
碰碰fwj 发表于 2017-6-21 02:23:34 | 显示全部楼层
闲得无聊逗痒痔,一逗一个乐。拿个搅屎棍一拔拉,咱们的痔就**四溅,高潮迭起,就地撒泼打滚。
一傻屌丝 发表于 2017-6-21 08:04:27 | 显示全部楼层

噢?河南怎么了?怎么又拿河南说事?你是哪里人呀?敢说么?
 楼主| 060501 发表于 2017-6-21 08:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-6-21 08:04
噢?河南怎么了?怎么又拿河南说事?你是哪里人呀?敢说么?

河南怎么了?痒痔家在河南不是引进河南吗?我说过我是哪里人,自己自卑别胡思乱想,河之南怎么了?还有河之北,还有湖之南湖之北,河南骗子多是事实怎么了?小帽子坏人多这是事实,黑人坏人多这是事实,怎么了?说错了吗?别玩政治正确,别玩皇帝那种文字禁忌,不言不语最后成高人一等成禁区成现在欧洲,哪里都有坏人但某些人种人群地方稍微多点,另外我前面那句没有鄙视的意思吧?公正客观不行吗?你要我说说河南的坏吗?我知道好多
周星驰的偶像 发表于 2017-6-21 08:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
猜猜周老虎是哪里人
一傻屌丝 发表于 2017-6-21 08:29:50 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-21 08:24
河南怎么了?痒痔家在河南不是引进河南吗?我说过我是哪里人,自己自卑别胡思乱想,河之南怎么了?还有河 ...

呵呵,河南骗子很多呀?说说呗。骗你什么啦?还是某狗说的河南自古出骗子?讲实话,到现在不知道河南的骗子骗别人什么了!骗子多的地方想必大家都知道吧!不过必须承认的是,偷井盖的确实不少河南人。你是说过你是哪里人,可是我不知道呀。你说过就代表别人都得知道么?问一句不多吧?
一傻屌丝 发表于 2017-6-21 08:31:08 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-21 08:24
河南怎么了?痒痔家在河南不是引进河南吗?我说过我是哪里人,自己自卑别胡思乱想,河之南怎么了?还有河 ...

你说说呗,河南人的坏,再开一篇帖子详细说说,以免国人上当!好不,求你了,写一篇吧!
 楼主| 060501 发表于 2017-6-21 08:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-6-21 08:29
呵呵,河南骗子很多呀?说说呗。骗你什么啦?还是某狗说的河南自古出骗子?讲实话,到现在不知 ...

一个有生活经历有历史传承的都知道好多吧?但我知道好多人二十年前十年前的事都不知道,我也不想说,好像都是失忆的刚来地球的一群人,家族历史让我们知道好多
思念子陵当今 发表于 2017-6-21 12:40:42 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-20 07:35
你骂了隔壁蠢货!抓到一个黑人犯罪分子看给你个碧莲兴奋的!你骂了隔壁你个网络垃圾蛆!这就是你当垃圾疯狗 ...

不,不,不,羊痔老先生,楼主骂的是你,没有骂隔壁的人,这点你要搞清楚

是你 骂了隔壁的

你骂错人了