设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

终于等到科幻大片《异形·契约》上映,和大家分享电影内容!

冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-18 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 冷眼旁观的老人 发布于: 子陵 ziling.com

电影院拍的图哈哈,这部细节比第一部拍的更好

《异形:契约》,是一部由20世纪福克斯于2017年出品的美国科幻电影,是2012年电影《普罗米修斯》的续篇,《异形》系列前传三部曲的第二部。由大导演雷德利·斯科特执导,杰克·裴格伦和迈克尔·格林担任编剧。
电影简介:
一、很明显老雷和电影公司互相做了妥协,续集《异形:契约》比《普罗米修斯》情节更通俗易懂,情节紧凑和自然。影片中殖民团队居然带了冲锋枪去外星球,火药味十足。
二、老雷是个特别注重细节的导演,这次影片预算得到充盈,细节刻画明显比第一集更详实。
三、这部电影大的主题没有变:谁创造了人类,人类将创造什么?

女主扮演者凯瑟琳·沃特森

序:
人类的国家文明发展至今已7000多年,人类科学技术发展日新月异。事实上人类所有的科学都在引向同一个问题:我们是谁?我们从哪里来?就目前来说,对于这个问题的解答主要有三大理论派系:
一、神创造论
①神在五维世界创造了我们
②神在宇宙之外创造了我们

二、自然进化论
①生命在海洋中偶然、随机诞生,不是被创造的

三、外星人创造论
①外星人创造了地球生命并且创造了人类

而今天我们讨论的这部电影正是基于理论三所拍摄,这是一部宗教味道非常浓厚的硬派科幻电影,也只有德德利·斯科特能导这部恢弘巨作。
第一集中外星人准备牺牲自己创造人类的场景
电影中外星人的形象

老雷导演的电影作品包括:《异形1》、《银翼杀手》、《末路狂花》、《角斗士》、《法老与众神》、《天国王朝》、《黑鹰坠落》、《火星救援》每一部都是不可多得的经典大片。

电影解析:
诚然,外星人创造了人类,那么谁创造了外星人自己呢?这明显是一个悖论。所以《普罗米修斯》及续集《异形:契约》开头都有这样的对白。持有外星人创造论观点的科学家们认为:不管谁创造了外星人,我们先要了解谁创造了我们,这才是首要的问题。这部电影的主线就是在上古时代,一队外星人通过黑水分解自己的DNA创造了人类,并在一直帮助人类完成进化,直到2000年前不知出于什么原因,外星人准备携带黑水彻底消灭人类.......

简单剧透:
人类创造的机器人大卫在拥有了人类的情感后背叛了人类,在外星人母星用黑水消灭了外星人,自立为王。
续集不但没解答第一集的许多疑问,反而多了很多玄 机,看来只有等第三部最后解答了。
这是2D片,终于不用戴个眼镜晕乎乎的看电影了。

结束语:
遗传学证实,生命不是偶然诞生的,生命的诞生不是无序的、随机的,生命是被创造的!
所有年轻的朋友们,我们总不能把所有的业余时间都花在事业线、蜜桃臀、撩汉、撩妹、基 友、恶搞那些低级、下做的事情上,总要为自己的生命寻找一个意义!

1、不要吃可憎的食物,素食、牛奶、鸡蛋、燕麦粥、面食是最好的膳食结构
2、不要同性恋、不要堕胎、不要背叛妻子丈夫、不要离婚
3、不要崇拜人,不管他是君王、总统、首相、书记、政党、父母
4、不要崇拜金钱和物质,金钱物质会让人死(灵魂)
5、时常想一想,我们从哪里来,我应该做什么,我们不能做什么?

评分

mmx78 发表于 2017-6-19 22:09:13 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-19 12:30
反堕胎也不是那么绝对
被人强奸的妇女堕不堕胎那是她的自由,谁也管不着
怀有天生畸形或遗传病的,人 ...

我就问你

如果你母亲或老婆被人强奸怀孕了,你是否有这胸怀让你母亲生下这胎儿然后养大。

做不到这一点,你还是不要信基督了

信轮子吧。
mmx78 发表于 2017-6-19 12:48:49 | 显示全部楼层
反堕胎也不是那么绝对

至于会不会感觉到无比的恐惧、绝望、疼痛!
这个倒是很好解决的。
我也来帮你逆向思维一下

如果时光能够倒流,咱们来做个实验,把你老人家重新塞回你 妈 的逼里去
看看你是不是能感受到无比的恐惧、绝望、疼痛!
再来讨论这个问题也不迟嘛。

娃娃,在我眼中你的上帝都死了,我灵魂死不死又有啥大不了的啊。
加菲牛 发表于 2017-6-19 09:27:13 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-19 08:46
这个帖子本来就不是些给你们这类人看的,这帖子是写给那些爱好科学影迷看的。

一个迷信主义者居然谈科学,好笑之极!
 楼主| 冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-18 13:31:49 | 显示全部楼层
不要谩骂理性看帖
杨志杨志 发表于 2017-6-18 13:47:14 | 显示全部楼层
尊重他人文明理性表达自己的自由,保留自己说不的权力。
两个半小时 发表于 2017-6-18 15:34:46 | 显示全部楼层
反正没有期待的宏大
柏小生 发表于 2017-6-18 17:41:30 | 显示全部楼层
  期待了5年,混了五年贴吧,终于尘埃落定,契约远不及普罗米修斯。应该是过渡的一章。。
  月初就看完了,完整办(非国内阉割版,R级,看国内版看的一头雾水)
  想看完整版的找我。

柏小生 发表于 2017-6-18 17:43:13 | 显示全部楼层
  哲学上的思考量化,具体化,看完就是一顿快餐没有引申,不过普一仍在延续。
柏小生 发表于 2017-6-18 17:45:57 | 显示全部楼层
楼主最后的话有待商榷,不要刻意去引申。
思念子陵当今 发表于 2017-6-18 18:25:30 | 显示全部楼层
5、时常想一想,我们从哪里来,我应该做什么,我们不能吃猪肉吗?

评分

呵呵被人注册了 发表于 2017-6-18 19:09:08 | 显示全部楼层

别给我谈理性。

你国的政治局常委、中纪 委 书 记的夫人被爆是美国公民。

而且已经查证了美国社 会安全码属实。

你还可以理性吗?

五 毛门已经哭晕在厕所!
思念子陵当今 发表于 2017-6-18 19:38:18 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-18 19:09
别给我谈理性。

你国的政治局常委、中纪 委 书 记的夫人被爆是美国公民。

5毛哭晕在厕所吃猪 头肉
加菲牛 发表于 2017-6-18 23:23:42 | 显示全部楼层
前半截看着还蛮好,结尾又是传教,我问你的猪肉问题咋没回答,昨晚是忙着去干母猪了吗?

评分

加菲牛 发表于 2017-6-19 00:52:28 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-6-18 23:23
前半截看着还蛮好,结尾又是传教,我问你的猪肉问题咋没回答,昨晚是忙着去干母猪了吗?

看来是真的去干母猪了,无法回答就恼羞成怒了,这是一个传教的应有的表现吗?你犯了七 宗 罪中的暴怒吧,自己把自己整地狱去了不是?我这里有本圣经呢,还是一坐人 民 大 会 堂的高级神学人士给我老爸的,他比你地位高得多。
猫着洞 发表于 2017-6-19 00:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-18 13:47
尊重他人文明理性表达自己的自由,保留自己说不的权力。

问:你支持别人说不的权利吗?
答:不!问题来了,回答的那个不需不需要尊重。
猫着洞 发表于 2017-6-19 01:03:09 | 显示全部楼层
楼主啊,你传道改个法子行不行。我说基督徒我都看得烦。
比如说,你不能崇拜偶像,你把推论过程写出来啊。中国人没有神学基础,死记硬背有效果?
猫着洞 发表于 2017-6-19 01:10:14 | 显示全部楼层
我把你第三条推理过程写出来给你,其他的你自己玩去。
基督教为什么不能有偶像崇拜呢?
推理过程:人不是万能的,且定义出一个灵为万能。那个灵就是上帝。
万能是指,上帝相对于人而言,是可知但永不可全知的。
由于人不全知且全能。所以人的行为不可能全对。所以人有原罪。一个人如此,一群人亦然。
由于人不全知全能,那么以崇拜神或者上帝的心态去崇拜人是不对的。
所以就理解成了,不能以人为偶像。简写就是不能崇拜偶像。
猫着洞 发表于 2017-6-19 01:11:50 | 显示全部楼层
其他4条自己推出来!推不出来以后你就闭嘴。看到我也烦!
猫着洞 发表于 2017-6-19 01:15:13 | 显示全部楼层
拿本圣经出来读,谁不会啊。推理过程懂不懂?以为牧师是背出来的吗?
 楼主| 冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-19 08:46:01 | 显示全部楼层
这个帖子本来就不是些给你们这类人看的,这帖子是写给那些爱好科学影迷看的。
二十年老用户 发表于 2017-6-19 09:00:09 | 显示全部楼层
我们是,3外星人创造的,但可能是为了试验。
外星人,2自然演化出来的,但可能也是个试验。
自然界,1神创造的,神做了这个试验。
二十年老用户 发表于 2017-6-19 09:03:25 | 显示全部楼层
所以,真正的上帝是不会直接制造某种生命的,真正的上帝不得不在神那个维度制造试验环境,只有这样才能在低度的维度形成新的合成生命,直至这种合成生命改变了维度。就如同我们看待禽流感一样,上帝未必有解药
二十年老用户 发表于 2017-6-19 09:09:31 | 显示全部楼层
禽流感的例子里:
我们是神(养鸡的),
鸡是外星人(自然产物,非我们直接创造),
禽流感就是人类(鸡直接生产出来的)
猫着洞 发表于 2017-6-19 09:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-6-19 09:27
一个迷信主义者居然谈科学,好笑之极!

老牛,你这句话也不对。我请问,假如我迷信科学是不是一种迷信。科学说白了就是人类已知的一种认知事物的方法。你信奉科学就是信奉方法而已。但方法有已知和未知的。已知的在人手上,未知的在上帝手上。相对人而言,上帝手上的未知知永存不可知。
  所以,宗教和科学不分家。谈科学谈到最后一定会涉及到神学。
猫着洞 发表于 2017-6-19 09:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
散了散了,谈到这个话题太烦。谈多了人会神经兮兮的,不是说会神经病,人的精神状态会陷入一种不可自拔的混沌。没有这种基础的人别碰这块。
猫着洞 发表于 2017-6-19 09:48:04 来自手机 | 显示全部楼层

你信上帝你能不能别死记硬背的,你以为圣经是马哲吗?
mmx78 发表于 2017-6-19 10:33:39 | 显示全部楼层
上帝是万能的吗?

那他能不能造出一块他自己都无法举起的石头?

如果不能造,那他就不是万能的

如果造得出,他自己无法举起这石头

那他也不是万能的。
既然不是万能的,那还信个毛的上帝啊。
mmx78 发表于 2017-6-19 10:46:53 | 显示全部楼层
同性恋不是自然现象吗?现查明有近400个物种存在同性恋行为
包括所有的猿类。
基督徒排斥同性恋就很没道理了,按你们的说法,既然是自然现象,非人为,那就意味着同性恋是上帝创造的,既然这样,你们还反个毛哇。

反堕胎也不是那么绝对
怀有天生畸形或遗传病的,人家愿不愿堕胎也是别人自由,谁也管不着。
mmx78 发表于 2017-6-19 10:51:01 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-19 09:46
散了散了,谈到这个话题太烦。谈多了人会神经兮兮的,不是说会神经病,人的精神状态会陷入一种不可自拔的混 ...

哦,快疯了吗?

哈,那我再加把劲
mmx78 发表于 2017-6-19 11:02:29 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-19 09:45
老牛,你这句话也不对。我请问,假如我迷信科学是不是一种迷信。科学说白了就是人类已知的一种认知事物的 ...

你咋晓得已知的在人手上,未知的在上帝手上

万一未知的在外星人手上呢?或者在共济会手上呢?
又或是在飞天拉面大神手上呢?这个是宇宙唯一的真神
 楼主| 冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-19 12:30:08 | 显示全部楼层
mmx78 发表于 2017-6-19 10:46
同性恋不是自然现象吗?现查明有近400个物种存在同性恋行为
包括所有的猿类。
基督徒排斥同性恋就很没道 ...

反堕胎也不是那么绝对
怀有天生畸形或遗传病的,人家愿不愿堕胎也是别人自由,谁也管不着。

那么堕胎经过婴儿的同意了吗?三个月的婴儿痛感神经已经发育完整了。我举一个不恰当的例子,但这个例子能帮助你逆向思考这个问题:
如果时光能够倒流,你重回你母亲的子宫内,而恰恰你就是你母亲被人施暴的结果,大家一致决定用产钳把你夹死,你做何感想?如果是我会感觉到无比的恐惧、绝望、疼痛!

孩子,在我眼里其实你已经死了,我是说你的灵魂。

mmx78 发表于 2017-6-19 12:43:55 | 显示全部楼层
通感是要大脑和脊柱发育健全了才有的,

美国拟议中的联邦立法要求医生必须告诉孕妇(孕妇食品),5个月后的胎儿会有疼痛感。不过,加利福尼亚大学的医学研究小组说,胎儿只有到了29-30周的时候才会有疼痛感。 正常的孕期应该是40周。40周胎儿最后“突围”时刻

研究人员说,目前在这个问题上的资料不多,不过,美国医学权威杂志上刊登的这份最新研究报告说,疼痛感觉取决于痛感神经的健全程度。可是,痛感神经要在一个胎儿的大脑和脊椎发育到一定程度,并有了相关联系时才会成熟。科学家说,胎儿的发育有不同阶段阶段,大脑和脊椎之间的这种联系要到母亲妊娠后三个月才能建立起来。准妈妈(妈妈食品)可知腹中胎儿最怕啥
mmx78 发表于 2017-6-19 13:10:41 | 显示全部楼层
反堕胎也不是那么绝对

当年的波黑内战,大把妇女被士兵强暴

当时的天主教教皇就警告这些妇女不得堕胎,
被文明世界骂得体无完肤,不敢做声

你个中国土农民还把堕胎当回事喽。
mmx78 发表于 2017-6-19 21:29:26 | 显示全部楼层
咦?

土农民教 徒们跑哪去了?

还不赶紧来喷
猫着洞 发表于 2017-6-20 08:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
mmx78 发表于 2017-6-19 10:51
哦,快疯了吗?

哈,那我再加把劲

啧啧啧,我这辈子弄疯的唯物者多了。看来又来了个不怕事的。要不我们继续玩玩!我最喜欢逗唯物狗了。。。。
猫着洞 发表于 2017-6-20 08:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
mmx78 发表于 2017-6-19 21:29
咦?

土农民教 徒们跑哪去了?

你不信马教,又骂基督教。你到底信什么的。别告诉我你是信自己的啊。就像马 克 思信马 克 思思想一样。那还是马教。
猫着洞 发表于 2017-6-20 08:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
另外,马 克 思不可能和共济会没有关系。为什么?因为列宁起义的钱就是共济会给的。其中奥妙自己想。。。。
mmx78 发表于 2017-6-20 19:42:53 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-20 08:42
你不信马教,又骂基督教。你到底信什么的。别告诉我你是信自己的啊。就像马 克 思信马 克 思思想一样。那 ...

所以说你们宗教 徒脑容量低呢

不信基督就得信马教,这种非此即彼的逻辑千百年如一日。
和当年中世纪差不多,不信基督就是异端,就得肉 体消灭
你不知道这个世界是多元化的吗?

不光脑容量低,而且还有阅读障碍
我不止一次的说过了,我信证据

只要有证据,你让我信坨屎我都可以接受。
mmx78 发表于 2017-6-20 19:43:39 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-20 08:41
啧啧啧,我这辈子弄疯的唯物者多了。看来又来了个不怕事的。要不我们继续玩玩!我最喜欢逗唯物狗了。。。 ...

来啊,来互相伤害,

哈哈

评分

mmx78 发表于 2017-6-20 23:07:20 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-20 08:41
啧啧啧,我这辈子弄疯的唯物者多了。看来又来了个不怕事的。要不我们继续玩玩!我最喜欢逗唯物狗了。。。 ...

你的主是这么教你对待不同意见的人吗?

哈哈
mmx78 发表于 2017-6-21 23:14:50 | 显示全部楼层

神棍们呢?

哪去了?还不赶紧来给我上课。
0504 发表于 2017-6-21 23:26:05 | 显示全部楼层
mmx78 发表于 2017-6-20 19:43
来啊,来互相伤害,

哈哈

哈哈
思念子陵当今 发表于 2017-6-21 23:35:06 | 显示全部楼层

这帖子看过以后,我觉得你更应该一日三顿都是红烧猪 头肉了

你睡觉的床头天天供奉着一个猪 头
思念子陵当今 发表于 2017-6-21 23:36:22 | 显示全部楼层
反堕胎也不是那么绝对

送进去的都是猪,出来的都是香肠,这种现象怎么看?
nhx 发表于 2017-6-22 14:00:45 | 显示全部楼层
柏小生 发表于 2017-6-18 17:41
期待了5年,混了五年贴吧,终于尘埃落定,契约远不及普罗米修斯。应该是过渡的一章。。
  月初就看完了 ...

你好,急切想看,异形。契约,下载地址请发送邮箱197310014qq.com,谢谢!