设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扬志连个党员都不是还天天在这歌颂党!!!!

青铜时期 发表于 2017-6-18 09:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

不是杨志不想人党,是写了N多次申请,思想汇报更是一月一写,怎奈想人党的人太多(入党目地这里不谈)论不到扬志,一个搬砖的弱志想入党难呀
assmbler 发表于 2017-6-20 21:15:04 | 显示全部楼层
人年轻都是可以犯错误的,但你老了以后,你一辈子的所作所为如何面对自己的儿孙。我一直纳闷:例如咱们 的杨痣痣老了不知好不好意思和自己的儿孙说:我当了一辈子五 毛。
liu8888 发表于 2017-6-19 11:56:12 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-18 22:44
穷极无聊的网络垃圾!

你垃圾你 妈了个逼!你嚣张你 妈了个逼!你民智未开你 妈了个逼!你撒泼打滚你 妈了个逼!总之:你 妈了个逼!
王春 发表于 2017-6-18 09:59:52 | 显示全部楼层
为什么要入党,做为一个中国人怎么可以崇拜洋鬼 子,做洋奴还是中国人吗?

评分

周星驰的偶像 发表于 2017-6-18 10:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
一晃都退休了,成老同志了
su37a 发表于 2017-6-18 11:48:32 | 显示全部楼层
高中那时候班主任求着入团,参加工作后回想起来,是不是那时候班主任她们是有任务什么的。。。
杨志杨志 发表于 2017-6-18 12:08:20 | 显示全部楼层

说你民智未开吧?你又委屈的不得了!可是看你这语无伦次东拉西扯无中生有的样子让人说你什么好?什么叫做天天歌颂党?表达自己怎么就成了想入党,还N多次申请?哔哔哔哔,污蔑诽 谤造谣你小嘴一张就来还从来不打草稿啊!~  

告诉你,杨志文明理性表达自己坚持自己,同时尊重他人文明理性表达自己的权力,你有不同看法观点完全可以文明理性表达,看来你没有这个能力,这不是你的特长,你的特长大家已经都从你平时的表演中看到了!
杨志杨志 发表于 2017-6-18 12:16:16 | 显示全部楼层

任何事情都没有绝对的,每个人都拥有自己不同的观点看法,就算是歌颂党又有什么不可以?只要客观公正文明理性,只要能够做到尊重他人不同观点不同看法文明理性客观公正的表达权力!
自由是用来文明理性表达自己客观公正的自由,不是获得了对他人、对不同观点看法的他人肆意污蔑诽 谤妄加非议的权力!这一点民智未开者永远不懂!

其实你也不用幽怨的责备杨志天天这啦,天天那啦!在杨志表达观点看法时,你要是不认同欢迎你及时指出,做到知无不言言无不尽各言其志求同存异共同交流!杨志原因洗耳恭听~!  你能够做到吗?

评分

lz6172 发表于 2017-6-18 12:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
就是个下三滥
zhf8964 发表于 2017-6-18 19:35:54 | 显示全部楼层
我可以负责任地讲,我党是不会吸收垃圾的。
周星驰的偶像 发表于 2017-6-18 19:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
闹剧,人生的闹剧加剧
思念子陵当今 发表于 2017-6-18 20:05:18 | 显示全部楼层
羊痔是5毛党的宣传委员,
dusky 发表于 2017-6-18 20:20:16 | 显示全部楼层
虽然扬志给党做狗多年  但狗就是狗  目前还上升不到配不配姓赵的问题   
杨志杨志 发表于 2017-6-18 20:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
论坛几条疯狗粉墨登场于是撒泼打滚开始了!
杨志杨志 发表于 2017-6-18 21:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
杨志不会跟你们这些小丑同流合污!绝对不会媚你们这些小丑的俗!小丑表演吧!
杨志杨志 发表于 2017-6-18 21:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
无论你们这些垃圾多么恶毒的谩骂侮辱造谣诽 谤!
杨志杨志 发表于 2017-6-18 21:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
zhf8964 发表于 2017-6-18 19:35
我可以负责任地讲,我党是不会吸收垃圾的。

这点你算说对了!我党是先进代表!是文明进步的领头羊!
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-6-18 21:30:28 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-18 21:07
这点你算说对了!我党是先进代表!是文明进步的领头羊!

还我党,你连个党员都不是别在这我党了,丢人
杨志杨志 发表于 2017-6-18 21:58:42 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-6-18 21:30
还我党,你连个党员都不是别在这我党了,丢人

丢人的是你!我党就是我党有你什么事?
加菲牛 发表于 2017-6-18 22:28:40 | 显示全部楼层
痔痔成天想混入裆中,以方便伸入裙中。结果没想到裆没进去,把自己老婆的裙中让他领导给伸入了,可悲!
杨志杨志 发表于 2017-6-18 22:36:34 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-6-18 22:28
痔痔成天想混入裆中,以方便伸入裙中。结果没想到裆没进去,把自己老婆的裙中让他领导给伸入了,可悲!

你这条网络蛆!不是你这号网络蛆虫热爱自由,只不过是你这号垃圾痛恨你的主子!你个蠢货!你这垃圾无非就是通过这种方式证明你就是一坨屎!你 妈了个逼!你个蠢货!!!!早晚抽烂你个碧莲!嚣张你 妈了个逼!
杨志杨志 发表于 2017-6-18 22:44:47 | 显示全部楼层
穷极无聊的网络垃圾!

评分

杨志杨志 发表于 2017-6-19 12:36:17 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-6-19 11:56
你垃圾你 妈了个逼!你嚣张你 妈了个逼!你民智未开你 妈了个逼!你撒泼打滚你 妈了个逼!总之:你 妈了 ...

你就是典型网络疯狗!呸!蠢货!
杨志杨志 发表于 2017-6-19 12:50:20 | 显示全部楼层
这种无聊帖子不知道要表达什么?要达到什么目的?从各个方面看各个角度分析都不符合逻辑,先不说杨志是不是党员,毕竟无聊的人要是乱扣帽子谁都拦不住,对不?就说歌颂不歌颂党这个问题,有哪个逻辑得出的结论是非得党员才能够歌颂党?我们党的确是应该接受群众的批评,但是这个世界也从来没有规定过不是党员就不能够歌颂党啊?
这个帖子还算是比较文明的,少了更加恶劣的污蔑诽 谤,少了更加荒诞无稽的帽子,少了更加无耻疯狂的个人人身侮辱谩骂同时也暴露了部分人的确缺乏现代民 主素养,连最起码的民 主意识都不具备。
杨志杨志 发表于 2017-6-19 12:54:42 | 显示全部楼层
现代意义上的自由只是获得了文明理性表达自己坚持自己的自由,并非获得了凌驾于他人对他人无理取闹肆意污蔑诽 谤的权力!做好自己,用自己文明理性的表现胜过他人吧!
lygsay 发表于 2017-6-19 13:12:15 | 显示全部楼层
脑残也算残疾,你们一帮人整天调戏痔公公干嘛,有点爱心好吗
杨志杨志 发表于 2017-6-19 13:24:43 | 显示全部楼层
lygsay 发表于 2017-6-19 13:12

你个脑残!!!!!!砸烂你个碧莲!谁调戏谁?就这水平还有脸说调戏他人?这叫自取其辱!你个蠢样子!你个蠢货!杨志指出问题了,蹦跶出你这么个小丑公公顾左右而言他?你个蠢货!!!网络痞子!你个垃圾!听到了吗?欠抽!!!!砸歪你个碧莲!嚣张!
杨志杨志 发表于 2017-6-19 13:28:27 | 显示全部楼层
lygsay 发表于 2017-6-19 13:12

砸歪你个碧莲!!!!!能摆你 妈了个逼!
lygsay 发表于 2017-6-19 13:30:28 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-19 13:24
你个脑残!!!!!!砸烂你个碧莲!谁调戏谁?就这水平还有脸说调戏他人?这叫自取其辱!你个蠢样子!你 ...

听叫声像体 制内的狗。
杨志杨志 发表于 2017-6-19 13:31:54 | 显示全部楼层
lygsay 发表于 2017-6-19 13:30
听叫声像体 制内的狗。

你个蠢货!你就是典型网络疯狗!给你碧莲了!
lygsay 发表于 2017-6-19 13:35:47 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-19 13:31
你个蠢货!你就是典型网络疯狗!给你碧莲了!

来来来,给爷再叫一个,别老复制换点词爷给你加分。
lz6172 发表于 2017-6-19 13:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-19 12:50
这种无聊帖子不知道要表达什么?要达到什么目的?从各个方面看各个角度分析都不符合逻辑,先不说杨志是不是 ...

你说的"这个帖子还算是比较文明的"。怎么着,你这畜生的底线和要求越来越低了。
你发现了吗,广大群众都特别喜欢操 你 妈逼,是什么原因那,回个话呗。
杨志杨志 发表于 2017-6-19 13:47:36 | 显示全部楼层
lz6172 发表于 2017-6-19 13:40
你说的"这个帖子还算是比较文明的"。怎么着,你这畜生的底线和要求越来越低了。
你发现了吗,广大群众都 ...

你这可怜小丑的表演丝毫无损杨志,只能够证明你的确是个极其下贱极其愚蠢的网络痞子!网络蛆虫!网络垃圾!你表演蹦跶吧!不用大家再对你说什么了!浪费时间!
杨志杨志 发表于 2017-6-19 13:48:58 | 显示全部楼层

你就是网络垃圾!希望这个回答能够让你这个网络垃圾满意!因为你的确就是垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-6-19 13:49:11 | 显示全部楼层

你就是网络垃圾!希望这个回答能够让你这个网络垃圾满意!因为你的确就是垃圾!
lz6172 发表于 2017-6-19 13:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-19 13:47
你这可怜小丑的表演丝毫无损杨志,只能够证明你的确是个极其下贱极其愚蠢的网络痞子!网络蛆虫!网络垃圾 ...

你这畜生真听话,让你回话你就回话,不过你答非所问,群众在和你探讨操 你 妈逼的事,请不要转移话题。
另外,你他妈瞎啊,你好好看看,大家有说我的吗,不都是在努力的操 你 妈 呢吗。
思念子陵当今 发表于 2017-6-19 13:53:08 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-18 21:58
丢人的是你!我党就是我党有你什么事?

你是哪个党的?当心赵家一脚把你屄嘴踢裂开
杨志杨志 发表于 2017-6-19 14:09:30 | 显示全部楼层
lz6172 发表于 2017-6-19 13:53
你这畜生真听话,让你回话你就回话,不过你答非所问,群众在和你探讨操 你 妈逼的事,请不要转移话题。
...

没有回避,大家都在看你这条疯狗撒泼打滚嘛!哈哈哈
杨志杨志 发表于 2017-6-19 14:11:39 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-19 13:53
你是哪个党的?当心赵家一脚把你屄嘴踢裂开

比你这网络痞子还过分吗?
lz6172 发表于 2017-6-19 14:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-19 14:09
没有回避,大家都在看你这条疯狗撒泼打滚嘛!哈哈哈

卧槽,这你都能笑出来,真他妈服死你了。
你好好看看,整个帖子里都在骂你,大家都在看你被辱的笑话,哎,你还真是...
杨志杨志 发表于 2017-6-19 14:34:28 | 显示全部楼层
lz6172 发表于 2017-6-19 14:17
卧槽,这你都能笑出来,真他妈服死你了。
你好好看看,整个帖子里都在骂你,大家都在看你被辱的笑话,哎 ...

你个蠢货!就你这蠢货撒泼打滚还好意思把大家都扯上?大家都你这蠢样?你这坨屎能侮辱谁?不就是你不在乎你老娘拿她老人家出来冒险吗?杨志可怜你!你就自己蹦跶吧!小丑!
lz6172 发表于 2017-6-19 14:44:42 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-19 14:34
你个蠢货!就你这蠢货撒泼打滚还好意思把大家都扯上?大家都你这蠢样?你这坨屎能侮辱谁?不就是你不在乎 ...

骂你这个牲口,真的很舒服,不信你问问广大人民群众。
杨志杨志 发表于 2017-6-19 14:59:05 | 显示全部楼层
lz6172 发表于 2017-6-19 14:44
骂你这个牲口,真的很舒服,不信你问问广大人民群众。

反击你这号垃圾同样非常舒服,不信就问问你 妈了个逼!听到了吗?蠢货!
lz6172 发表于 2017-6-19 15:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-19 14:59
反击你这号垃圾同样非常舒服,不信就问问你 妈了个逼!听到了吗?蠢货!

大家都喜欢操 你 妈,原因如下:一是你 妈就是个婊子,而且是免费的。二是你 妈够骚。三是你这个不孝孽子在无形当中鼓励着人民群众操 你 妈逼
思念子陵当今 发表于 2017-6-19 16:44:29 | 显示全部楼层
lz6172 发表于 2017-6-19 15:21
大家都喜欢操 你 妈,原因如下:一是你 妈就是个婊子,而且是免费的。二是你 妈够骚。三是你这个不孝孽子 ...

不许使用我的专利用语,要收费的哦
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-6-19 17:02:06 | 显示全部楼层
痔说不是党员也可以歌颂党,这种对党的热爱值的表扬啊,别看人家痔不是党员,可比党员都要热爱党千万倍
zhong229 发表于 2017-6-19 18:15:58 | 显示全部楼层
那傻13是个不合格的污毛,是不准入党的!

评分

小学本科 发表于 2017-6-21 20:11:16 | 显示全部楼层
羊志大仙,不可能入党的。党也不会要这个大仙。