设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

放弃!用我的眼泪换你的幸福

给火车补轮胎 发表于 2017-6-18 02:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 给火车补轮胎 发布于: 子陵 ziling.com

痛到麻木。
也許就放的下。
剩下的路。
我會一個人走好。

一顆心屬於你很久。
分開了我依然愛你。
因為你。
我變得這樣殘缺。
遍體鱗傷。
我對你的愛。
是血和淚的融合。

從一個城市到另一個城市。
從一段感情到另一段感情。
一邊還在舔拭傷口。
另一邊卻已奮不顧身。
每一次在等待中絕望。
在絕望中逃離。
不想帶走眷戀。
也不想帶走傷口。

也許從來就沒有傷口。
自己給的枷鎖而已。 。
本來不能套上的。
是自己情願背負上的沉重的十字架。
不願解脫。

生命一直徘徊在破碎與完美的邊緣。
可心裡卻還是充滿了希望。
也許是天生的。總是不願屈服。不甘平凡。
看到那些任命運擺佈卻很滿足的靈魂。
一邊羨慕他們的無知。一邊卻感到失望的可悲。
實在寫不出多麼浮華的文字來形容自己的感受。
無論多麼深切的感受。變成文字。便猶如沙漠一樣的空洞。
蒼涼。終究。自己的心只能自己體會。

曾經。
愛過。痛過。怨過。
可一旦陷了進去。
那愛便變成了折磨。
似白蟻般。侵蝕我的五臟六腑。
喜怒哀樂。不再由我主宰。

也許。是時候放手了。

每一次。都是在我無比失望的時候。
又給我一點希望。讓我又經歷一輪新的煎熬。我的無能為力。
你知道嗎。 ?有沒有。為我心痛過。 ?
有沒有。為我傷心。 ?
有沒有。為我哭泣。 ?
有沒有想過。在我轉身的時候。跑過來。拉住我的手。 。 。

其實什麼都沒有了。
在我決定放棄的一瞬間。
那曾經讓我迷戀的點點滴滴。
隨著迎面的風。吹散到天涯海角。
所有的一切。都讓我措手不及。今生的宿命。
是我不能愛你。你是我的劫數。讓我陷入萬劫不復。
茫然不知。四周都是石壁。
我陷在裡面。傷得無法呼吸。而你原來早已棄我而去。
為了所謂的愛。我一個人苦苦掙扎。以為你會在出口等我。
一起到天長地久。可原來。我們的結局。只能是背道而行。無法交集。

很多人。注定這一生都只是你的回憶。也許。
更多的人連回憶都不曾佔據。終究是破碎。
就讓他更徹底一些。愛過就算。無謂誰更付出多一些。更傷一些。更放不下一些。一切都會過去。
終於走到了這一步!心好痛。有一瞬間不能呼吸。
可是只要你幸福。我會笑著流淚為你祝福!
終究敵不過現實的世界。還是要這樣放開你的手!
傷心是每個故事最最無奈的結局。眼淚是我唯一能表達的語言。先轉身走的人。是比較幸福的。當一個

人在黑暗中舔拭傷口是。當夢醒發現淚濕枕頭時。

想到你。就是那麼心痛。
有人說。離別是為了重逢。是真的嗎?

只怕。再一次重逢時。已是物是人非!

jamchen41023 发表于 2017-6-18 17:54:08 | 显示全部楼层
分手了,心就变石头,你就算被车撞死,对方也不会为你留一滴眼泪。
所以,这些抒情玩意只能自己安慰自己罢了。
眼冷心热 发表于 2017-6-18 18:13:33 | 显示全部楼层
失恋了???
沙漠无敌 发表于 2017-6-18 18:23:14 | 显示全部楼层
挨完日被踹了
zhf8964 发表于 2017-6-18 19:47:02 | 显示全部楼层
难得一见的好尸
liu8888 发表于 2017-6-19 12:03:29 | 显示全部楼层
zhf8964 发表于 2017-6-18 19:47
难得一见的好尸

难得淫一被子好湿
加菲牛 发表于 2017-6-19 12:08:44 | 显示全部楼层
懒得看完,就一句话:当你的插入另外一个女人的时候,会觉得自己写的这些是多么的可笑