设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

男小三当街被宰杀

060501 发表于 2017-6-18 01:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

http://video.weibo.com/show?fid=1034:2be355cd36e85e9d05fbd3bb700a44d3
 楼主| 060501 发表于 2017-6-18 22:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-18 22:16
这个社 会的堕落离不开那些在各个论坛、朋友圈、QQ群到处传播负能量的脏东西,本论坛里就有好几个。如果这 ...

最讨厌什么正能量负能量说法,经常说这些的基本都是脑残傻逼,社 会本身就有阴暗面,比如我看你就是满满负能量脑残傻逼,天天尼玛币意淫,个人如此还好,郭家层面就会干出赠送土地送逼送钱引进亚非拉送逼送钱的没屁眼的事,还意淫大国崛起,满满的正能量,你说是不是一群贱货跪舔狗嗨嗨嗨
goodjacky 发表于 2017-6-18 09:08:43 | 显示全部楼层
如果真是小三,只能说就是找死,出来乱搞人家女人,迟早要还的。
ch78352 发表于 2017-6-18 09:09:49 | 显示全部楼层
犯得上么 一个女人 如果和人跑了 真的不值得为了这个女人去毁掉自己人生
尚书郎 发表于 2017-6-18 11:27:09 | 显示全部楼层
路过的人太可怕了。
zman315 发表于 2017-6-18 17:08:19 | 显示全部楼层
无期徒刑
杀倭者 发表于 2017-6-18 18:31:12 | 显示全部楼层
不值当啊。。。。。。。。。。。。。。。
指心见性 发表于 2017-6-18 21:01:29 | 显示全部楼层
尚书郎 发表于 2017-6-18 11:27
路过的人太可怕了。

兄弟 那个杀红眼了 那个敢上? 你说的轻巧
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-18 22:16:45 | 显示全部楼层

这个社 会的堕落离不开那些在各个论坛、朋友圈、QQ群到处传播负能量的脏东西,本论坛里就有好几个。如果这个网联网媒体中寄居的小魔鬼不清除,人类的互 联 网文明就要止步倒退!

评分

冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-18 22:46:14 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-18 22:32
最讨厌什么正能量负能量说法,经常说这些的基本都是脑残傻逼,社 会本身就有阴暗面,比如我看你就是满满 ...

刷了牙再来上论坛
尚书郎 发表于 2017-6-19 00:24:46 | 显示全部楼层
指心见性 发表于 2017-6-18 21:01
兄弟 那个杀红眼了 那个敢上? 你说的轻巧

我没有说的轻巧啊,只是路人的态度,连头都没回一个。简直是无视,我也建议没有完全把握不要上,没社保没医保没工作,打工仔就不要上了。远远的吼一下,吓唬吓唬也可以。
尚书郎 发表于 2017-6-19 00:27:22 | 显示全部楼层

正能量一查就是露馅了,很准的。
如歌的床板 发表于 2017-6-19 08:31:00 | 显示全部楼层
这个社 会的堕落离不开那些在各个论坛、朋友圈、QQ群到处传播负能量的脏东西,本论坛里就有好几个。如果这 ...

新闻联播传播的是正能量,建议每晚7点准时收看
zhf8964 发表于 2017-6-19 14:48:01 | 显示全部楼层
颇具子陵风格
雅古都 发表于 2017-6-20 09:37:37 | 显示全部楼层
对局势估计不足
尚书郎 发表于 2017-6-20 11:41:36 | 显示全部楼层
问大家一个问题,如一楼情景,如果我在现场,下狠手把凶手干伤干死,我要法律责任吗?或者还送我一个见义勇为。
yuhf 发表于 2017-6-21 16:27:11 | 显示全部楼层
杀得好!!!
一路晚风 发表于 2017-6-21 17:04:15 | 显示全部楼层

如果被杀的是你的亲戚,杀人的是你的亲戚,你还会说杀的好吗?
低智商的键盘侠
一路晚风 发表于 2017-6-21 17:05:26 | 显示全部楼层
一命抵一命太不值当了!科学的做法,准备好离婚,查清楚男方的住址,花钱找几个靠谱的兄弟,砍断一条腿
yuhf 发表于 2017-6-22 11:41:00 | 显示全部楼层
一路晚风 发表于 2017-6-21 17:04
如果被杀的是你的亲戚,杀人的是你的亲戚,你还会说杀的好吗?
低智商的键盘侠

你就是个 是非不分的S傻,逼   ,做了坏事的坏蛋就该付出代价,你知道代价这两字的含义吗?没文化的低智商
彩云祥光 发表于 2017-6-22 20:11:06 | 显示全部楼层
网民都是正能量,路过的人从来不上网。
yxz007 发表于 2017-6-23 21:25:04 | 显示全部楼层
有空必看,来则必看,每次犀利的文字,搞笑的文字,一针见血的图片,好吃的图片,我都收集了好多
撸王之王撸穿床 发表于 2017-6-24 09:03:38 | 显示全部楼层

深圳山木培训总 裁,强 奸 犯 宋 山 木,在诱骗 强 奸 下属女员工时,总要先对人进行心理控制,以使自己的淫 欲 顺利得逞。它接近女员工的借口,就是帮助女员工消除“负 能 量”,增加“正 能 量”。这是我所知道的,“正 能 量”一词的最早来历。
一路晚风 发表于 2017-6-26 11:35:02 | 显示全部楼层
yuhf 发表于 2017-6-22 11:41
你就是个 是非不分的S傻,逼   ,做了坏事的坏蛋就该付出代价,你知道代价这两字的含义吗?没文化的低智 ...

即使做了坏事,也由法 院判决,人的命,想要就是随便要的吗
是不是,傻 diao!
一路晚风 发表于 2017-6-26 11:35:37 | 显示全部楼层
yuhf 发表于 2017-6-22 11:41
你就是个 是非不分的S傻,逼   ,做了坏事的坏蛋就该付出代价,你知道代价这两字的含义吗?没文化的低智 ...

是不是,傻 diao!
yuhf 发表于 2017-6-26 14:04:54 | 显示全部楼层
一路晚风 发表于 2017-6-26 11:35
是不是,傻 diao!

法 院管出 轨这事吗?傻吊
loveat 发表于 2017-6-27 16:49:49 | 显示全部楼层
goodjacky 发表于 2017-6-18 09:08
如果真是小三,只能说就是找死,出来乱搞人家女人,迟早要还的。

如果是这种情况的话,我也比较支持你的看法。但是如果是两情相悦,就让他们比**吧。
龟鬼贵 发表于 2017-6-28 13:56:33 | 显示全部楼层

我个人对于正能量和负能量是这样看的。其实是个心态!同时也会辐射到生活的很多方面!
我自己发生的事情,朋友去泰国旅游(没有任何利益关系的朋友),回来就给三两朋友带了椰子壳做的纪念品,国内也能买到,大概20元左右吧,我就很高兴,东西不值钱,但是记得我啊,这么远哪怕带一根鹅毛也是情谊,过几天收到礼物的另一个朋友告诉我,这么远带回来一个垃圾东西,钱也不值,假惺惺的。不如不拿!
所以我觉得的正能量和负能量其实是个心态的好坏,凡事有利有弊,就看你看哪方面。

远山100 发表于 2017-6-29 08:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
双方都不值得!
hubname 发表于 2017-6-29 11:45:41 | 显示全部楼层
都死在了同一个女人的手里
德拉贡诺夫 发表于 2017-6-29 12:34:54 | 显示全部楼层

每天歌颂上帝就是正能量。

你天天说不能吃猪肉算不算负能量呢?