设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

我也走了,88。

朱重八 发表于 2017-6-14 12:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 朱重八 发布于: 子陵 ziling.com

乌七八糟的。
不来了。
再见。
lz6172 发表于 2017-6-15 08:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
别走哇,历史发明家,弄点独树一帜的史事,方显与众不同,继续乱七八糟呀!
青铜时期 发表于 2017-6-14 21:47:43 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-14 18:51
看来挽留朱重八的比挽留兔子的多!朱重八基本上是在讲道理,兔子基本上就是咬人,讲道理观点看法大家可以讨 ...

痔,如果你走了大家都会兴高彩烈,这里也会象以前的子陵那样吸引人
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-14 14:55:32 | 显示全部楼层
任何一个信基督的信徒都会基于一个观点:因信称义,信上帝成义的人进天堂,不信的人被上帝OUT。
这不是诅咒,这是基督教的的神学立场。
还要我重复一遍嘛,这不是对你和兔子的诅咒。

如果你还是不能判断这个简单的逻辑,你翻看我的历史帖子,几年来我可曾诅经咒过谁?这很难理解吗?
我最后重复一遍:这不是诅咒。

你要走就走罢,看你矫情的样子很明显你的心智不是很健全。
如果做一个心理测试,你的逻辑表达能力、心理抗压能力、心理克制力都不及格,不信你可以自己去测试。

十年前,这个论坛的人气在中国互 联 网都是排名靠前的
一个好好的论坛,活活被几个张嘴就骂的泼皮和逻辑混乱的人给毁掉了,现在就是个僵尸论坛。

你要走就走罢,你的头像不是真正的朱元璋,这图是满清诬画是诽 谤。
如果你是一个正值的人,你根本不会如此中伤明朝。别说上帝了,就是下到阴间祖先也不会宽恕你这样的人。

你要走就走罢,未来10年内将有一半的中国人皈依基督教,你知道中国已经派了好几批人去美国调研借助基督教复兴道德秩序了吗?
伟大民中华族的复兴不需要你这样做假见证的666,不需要扰乱道德秩序的人,强大的中华将再次复兴!

我确信,中华民族的复兴将在耶稣的爱中得到应许,阿们!

耶稣的爱将如大海般汹涌而至,每一个爱祂的人都将在祂的恩典中得到救赎!阿们!

万膝都要为祂跪拜,万口都要颂祂为王,信祂得救的义人要在圣城耶路撒冷奉耶稣基督做千禧年的君王!

愿主快来,阿们!

盼主快来,阿们!

杨志杨志 发表于 2017-6-14 13:07:50 | 显示全部楼层

杨志尊重每一位文明理性表达自己的人! 你表达的内容虽然存在许多令人费解的地方,也提供了许多,至少让杨志耳目一新的知识。能够看到你试图努力表达自己,试图以自己的方式影响他人,这很好!效果虽然不是很理想,反对你的人不少。但是你不是那种穷极无聊极其浅薄无知一味纠缠他人蛮不讲理撒泼打滚的网络痞子!希望你能够留下来共同交流共同进步!
崩滤 发表于 2017-6-14 13:57:09 | 显示全部楼层
不论是当老师还是学生或是养宠物,耐心是很重要滴哦
阿成181 发表于 2017-6-14 14:10:18 | 显示全部楼层
呵呵,又疯一个。对论坛有一些冥顽不化的人很生气的人,一定是个认真的人。
有一种现象值得注意,在子陵,被杨志尊重,或被杨志支持赞同的人,都是悲催、很耻辱的。
杨志杨志 发表于 2017-6-14 14:23:50 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-6-14 14:10
呵呵,又疯一个。对论坛有一些冥顽不化的人很生气的人,一定是个认真的人。
有一种现象值得注意,在子陵, ...

楼主没说什么你抽什么疯?
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-14 14:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
走啥啊?哪还不都一样。陶渊明田园生活毕竟是是一种梦境,好地方轮不到群众享受。
一傻屌丝 发表于 2017-6-14 16:10:24 | 显示全部楼层
不走,还得看逗蛆玩儿呢。看疯狗咬人。
疲劳的精卫 发表于 2017-6-14 17:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-6-14 14:10
有一种现象值得注意,在子陵, ...

表示严重同意!不能与屎同臭!
奥拓老男人 发表于 2017-6-14 18:38:47 | 显示全部楼层
老八太认真了!这是历史最悠久的论坛之一,现在长期混迹其中的原因只是看看花心时不时发上来的国内外的动态和潮流,这可以少读多少微博而跟上潮流啊。尽管论坛里面各色人等泥沙俱下,但较真就没意思了。
所以说,老八别走!
杨志杨志 发表于 2017-6-14 18:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
看来挽留朱重八的比挽留兔子的多!朱重八基本上是在讲道理,兔子基本上就是咬人,讲道理观点看法大家可以讨论,兔子咬人就是素质问题了!欢迎朱重八回来!
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-6-14 20:06:38 | 显示全部楼层
你这肮脏的去吧
zhf8964 发表于 2017-6-14 21:40:42 | 显示全部楼层
楼主不能走。
青铜时期 发表于 2017-6-14 21:48:35 | 显示全部楼层
一个网站差你这一个人吗,站长根本不当回事,甚至根本不知你是谁,走好,不送
mmx78 发表于 2017-6-14 23:08:05 | 显示全部楼层
走了干嘛呀

留下来多发明点历史多爽
zhong229 发表于 2017-6-15 08:30:25 | 显示全部楼层
大家都散伙吧,让子陵消亡,省得看见杨痔疮火重!
mmx78 发表于 2017-6-15 20:18:49 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-14 14:55
任何一个信基督的信徒都会基于一个观点:因信称义,信上帝成义的人进天堂,不信的人被上帝OUT。
这不是诅 ...

伟大民中华族的复兴需要耶稣的爱中得到应许

哈,老习第一个跳出来不同意。

如今的国策是大力复习中华传统,有你基督教个屁相干

虽然在我看来都是渣

杨志杨志 发表于 2017-6-15 21:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
愚昧无知狭隘的极端主义分子这些蠢货们都滚蛋!
远山100 发表于 2017-6-16 06:36:36 | 显示全部楼层
爱恨从来随人意,去留都是自在心。江湖路远当珍重,常做松间对酒人。