设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

跟各位bye bye了

咆哮的兔子 发表于 2017-6-14 08:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 咆哮的兔子 发布于: 子陵 ziling.com

自冷眼旁观的老人开始才坛子里传教,之前已知的信徒,未知的信徒纷纷出来站脚助威,除了谩骂、扣分、胡搅蛮缠外,毫无理性可言。
本人实在厌倦了这样的交流方式,也许现在就是最佳的离开时刻。
冷眼旁观的老人,你表面上和平、宽容,实则伪善的很,下三滥的诅咒、无故的扣分,你可真为你的上帝争光添彩。

猫着洞 发表于 2017-6-14 11:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-14 09:30
最好别回来!!!爱去哪里去哪里!你去安定医院都没人看你去!大家都对不起你这怨妇!你肆意污蔑诽 谤他人 ...

我在想要不要把你的老底都抖出来,让你在子陵彻底失业。。。。
mmx78 发表于 2017-6-14 21:54:20 | 显示全部楼层
朱重八 发表于 2017-6-14 12:10
和不能交流的交流,才会有进步。
从一开始,楼主就把我当做对手,敌人,这是悲剧的开始。
事实上,我说 ...

恩,放低身架,谦卑一些。
多发明点历史才是王道。
朱重八 发表于 2017-6-14 12:00:32 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-14 10:45
1、你的母亲在你婴儿时代就娇惯你,你一哭就抱你,一闹就惯你。从婴儿开始,你就被你母亲惯成了撒泼无 赖的 ...

他要走了你还这么不依不饶的?
什么深仇大恨?
临走还不忘诅咒几句?
是你的上帝教你这么做的么?
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-14 10:45:22 | 显示全部楼层

1、你的母亲在你婴儿时代就娇惯你,你一哭就抱你,一闹就惯你。从婴儿开始,你就被你母亲惯成了撒泼无 赖的性格,你不分是非,毫无逻辑的吸引别人注意,其实只是为了得到爱。这也是计划生育的负作用之一。
2、你说要走,其实你根本就不想走,你内心渴望别人挽留你,你的内心其实是脆弱的。
3、你说要走,其实你又能走到哪里去呢?这个宇宙都是神创造的,你走到哪里也摆脱不了你内心孤 独,这孤 独就是魔鬼撒旦套在你脖子上的枷锁。
4、你走了,只能证明你幼稚。
5、请相信我,任何一个正常的人绝对不会对别人的信仰毫无理由的破口大骂!
6、你见过人无缘无故在教堂骂基督徒的吗?在庙宇门口骂善男信女的吗?在公墓门口骂人家祖先的吗?你信就信,不信拉倒。
7、我曾和你一样在学校接受过系统的无神论教育,但是我凭着信心信了耶稣基督就是上帝。阿们,感谢主!
8、进化论是错的,你为什么不能静下心来找一本新版的遗传学的书籍或者科教片看一看呢?
9、不要让负面情绪控制你的思想,更不要让肉 体奴役你的灵魂,
10、不信祂就下地狱,这不是威 胁你,我再确认的告诉你,这不是威 胁而是上帝的筛选,是审判!
11、我再告诉你几个事件能帮助你树立信祂的信心:
①你知道钉死耶稣的彼拉多死在庞贝火山爆发吗?
②你知道在纳粹屠 杀犹太人前有两位先知用了50年时间在欧洲呼吁犹太人离开欧洲吗?
③你知道耶稣诞生时火、木、土三星在合在一条水平线吗?你知掉耶稣死时发生日食了吗?
12、孩子,不可能全球35亿信耶稣的人都是疯子、傻子、白痴,怎么疯子傻子白痴的国家反到比我们更加民 主、富强、进步呢?

13、不是别人脑子有问题,你的理解是颠倒的,
14、你最大的毛病就在于你认为帮助你的人是在害你
15、自己才疯、才傻、才痴。
16、你自己去找上帝要祂存在的证据罢,
17、如果你不悔改,你将在在地狱里为祂做永远的见证!
18、因为是你自己选择不信祂,
19、是你自己做的决绝。
20、你要走就走罢,
21、baybay...

1. 我信上帝,全能的父,创造天地的主。
I believe in God, Father Almighty, Creator of heavens and the earth.
2. 我信我主耶稣基督,上帝的独生子;
I believe in Jesus Christ, His only begotten Son, our Lord,
3. 因着圣灵感孕,由童贞女玛丽娅所生;
conceived by the power of the Holy Spirit, given birth through Virgin Mary,
4. 在本丢·彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬;
suffered under Pontius Pilate, was crucified, died and buried,
5. 降在阴间;第三日从死里复活;
was descended into the Death, and the third day risen from the dead;
6. 他升天,坐在全能父上帝的右边;
He ascended into the Heaven, seated at the right hand of Father Almighty,
7. 将来必从那里降临,审判活人,死人。
and will come back from there to judge the living and the dead.
8. 我信圣灵,
I believe in the Holy Spirit,
9. 我信圣而大公之教会、圣徒相通,
the holy universal Church, the communion of the saints,
10. 我信罪得赦免,
the forgiveness of sins,
11. 我信身体复活;
the resurrection of the body,
12. 我信永生。阿们!
and life everlasting. Amen!

尚书郎 发表于 2017-6-14 09:51:08 | 显示全部楼层
我欣赏兔子这个做法,至少他还有脸,有羞耻荣辱心,知道被诅咒牵扯家人,选择这样的回避,有的人被骂的,我围观都难受了,还能坚持。当然不代表对他在论坛言论观点看法。从人格方面兔子可以做朋友。     顺便告诉大家,骂人一句,被骂一句。
周星驰的偶像 发表于 2017-6-14 08:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
太幼稚了,又聊疯一个
如歌的床板 发表于 2017-6-14 08:54:26 | 显示全部楼层
何必呢,就在这里,看他们聊聊,想说就说一句
失恋的37岁男 发表于 2017-6-14 09:21:55 | 显示全部楼层
可怜的孩子,又聊疯一个
杨志杨志 发表于 2017-6-14 09:30:06 | 显示全部楼层

最好别回来!!!爱去哪里去哪里!你去安定医院都没人看你去!大家都对不起你这怨妇!你肆意污蔑诽 谤他人动不动就扬着自命不凡的小脸扣分你不是蛮不讲理?!就你有理性?大家都对不起你?!只有这样你才满意!做好你自己吧!!!赶快走!打着滚走你的吧!没必要在这里叫唤!告诉你没人下帖子请你!等学好做人具备现代文明素质了再来吧!
杨志杨志 发表于 2017-6-14 09:33:23 | 显示全部楼层
还厌倦他人的交流方式!看看你自己的交流方式吧!
杨志杨志 发表于 2017-6-14 09:35:03 | 显示全部楼层
不用打招呼!走吧你!
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-6-14 09:40:33 | 显示全部楼层
不发工资混不下去,煤粉门,你们捐点钱啊,真尼玛虚伪,你们挣钱让别人倒霉?!
王春 发表于 2017-6-14 09:51:42 | 显示全部楼层
都是是些什么人?出口伤人。整个是一群山野泼妇。
如歌的床板 发表于 2017-6-14 10:06:37 | 显示全部楼层
尚书郎 发表于 2017-6-14 09:51
我欣赏兔子这个做法,至少他还有脸,有羞耻荣辱心,知道被诅咒牵扯家人,选择这样的回避,有的人被骂的,我 ...

同意,有的人看人家走了还追着骂,刻薄,怨毒,落井下石的本性溢于言表。我跟兔子有时意见不同,也争论过,有些地方看法一致,也支持过他,总的来说,兔子是一个好兔子,慢慢走吧,有空回来看看。
猫着洞 发表于 2017-6-14 10:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
上帝信不信,你的自由。你传播唯物论,我就不得不管。
猫着洞 发表于 2017-6-14 10:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
上帝信不信,你的自由。你传播唯物论,我就不得不管。
猫着洞 发表于 2017-6-14 11:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,首先。我跟你不熟。但,我跟你说过。你最好别扯这块,你没那知识基础和思维基础。你会疯掉的。这也是开始我不想说太多的原因,你这个是好奇害死猫!人的意志最脆弱的时候就是世界观真空状态。没人带你出来,你自己除非非常聪明,否则你自己走不出来的。明白?
如歌的床板 发表于 2017-6-14 11:11:08 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-14 11:07

有底就抖嘛,我觉得你低估了老杨的承受力。
0504 发表于 2017-6-14 11:50:34 | 显示全部楼层
       和能交流的交流,和不能交流的就不交流,人家郭德纲不是说“世界上没有一种艺术形式任何一个人能被所有人认同接受嘛”。
朱重八 发表于 2017-6-14 12:10:01 | 显示全部楼层
0504 发表于 2017-6-14 11:50
和能交流的交流,和不能交流的就不交流,人家郭德纲不是说“世界上没有一种艺术形式任何一个人能被 ...

事实上,我说的都只是一些实话,真话,真心话。
放低身架,谦卑一些。

记住一点。
无论我的话看似多么的不好听,都是实话。

喜欢听好听的,和能交流的交流,是错的,是极端唯心主义的结果,也是你们所不倡导的。呵呵,还是实话,和简单的逻辑,你们不爱听的,也不愿与我交流的。
虽然我很愿意与你们交流。
朱重八 发表于 2017-6-14 12:12:58 | 显示全部楼层
有种兔子就回来,继续吵,继续怄气,别尽糟蹋自己做一些亲者痛仇者快的事情。
猫着洞 发表于 2017-6-14 12:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
1、你的母亲在你婴儿时代就娇惯你,你一哭就抱你,一闹就惯你。从婴儿开始,你就被你母亲惯成了撒泼无 赖的 ...

得了,闭嘴!烦死了。。。。
杨志杨志 发表于 2017-6-14 12:30:55 | 显示全部楼层

典型一穷极无聊愚蠢的网络垃圾夜壶嘴脸!看着都有一种直接上去把你这瘪三碧莲砸歪的冲动!你爱咋咋!谁拦着你这网络垃圾夜壶造谣污蔑诽 谤穷哔哔哔了吗?你就表演吧!你个蠢货!你无非就是这种方式哗众取宠,最终的结果依然是夜壶被灌的命!
杨志杨志 发表于 2017-6-14 12:33:35 | 显示全部楼层

顶一下!有道理!
猫着洞 发表于 2017-6-14 12:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-14 12:33
顶一下!有道理!

废话,没道理马 克 思会信?
杨志杨志 发表于 2017-6-14 12:37:43 | 显示全部楼层
0504 发表于 2017-6-14 11:50
和能交流的交流,和不能交流的就不交流,人家郭德纲不是说“世界上没有一种艺术形式任何一个人能被 ...

这个要顶一下!越是不搭理这只兔子,这只兔子反倒纠缠的越凶,天天撇着娘娘腔:你无耻啦!你无耻啦!你无耻啦!哔哔哔哔 貌似谁对她非礼了一样!
猫着洞 发表于 2017-6-14 12:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-14 12:37
这个要顶一下!越是不搭理这只兔子,这只兔子反倒纠缠的越凶,天天撇着娘娘腔:你无耻啦!你无耻啦!你无 ...

我很好奇耶!别人基督徒和马教 徒的矛盾。你一个穆 斯 林来这个凑什么热闹?
杨志杨志 发表于 2017-6-14 12:40:38 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-14 12:35
废话,没道理马 克 思会信?

不因人废言,马 克 思当然信,自然也有自己客观公正的判断,这是所有客观公正高素质人们的共同特点,只有网络土鳖才会非黑即白一根筋儿!
杨志杨志 发表于 2017-6-14 12:51:42 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-14 12:39
我很好奇耶!别人基督徒和马教 徒的矛盾。你一个穆 斯 林来这个凑什么热闹?

你极其愚昧的夜壶嘴脸暴露无遗!好吧!你说杨志是穆 斯 林就算杨志是穆 斯 林!穆 斯 林怎么就不能够文明理性表达自己了?谁规定的?  所谓的矛盾在你这个极其愚昧极其下贱的网络夜壶看来无非就是撒泼打滚污蔑诽 谤不可错失的机会!在杨志看来无论基督教、伊 斯 兰教、还是马 克 思主义者都可以自由平等文明理性的进行交流!完全可以不认同相互的观点,但是相互皆给予他人表达自己权力的最充分尊重!这就是时代进步,这就是民智开启!这一点道理你这个网络痞子永远无法理解和接受!在你的世界里无非就是疯狗相互疯咬!不是你借题发挥疯咬他人,就是你这极其下贱的夜壶被大家痛灌!!!你当然好奇了,你就是脑容量极其有限的网络垃圾!
疲劳的精卫 发表于 2017-6-14 12:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
最好别回来!!!爱去哪里去哪里!你去安定医院都没人看你去!大家都对不起你这怨妇!你肆意污蔑诽 谤他人 ...

草泥马的你怎么不滚呢?没看见子陵里大多数人都在骂你吗?你 妈个民智已开的烂狗屎!快滚!
杨志杨志 发表于 2017-6-14 13:11:24 | 显示全部楼层
疲劳的精卫 发表于 2017-6-14 12:59
草泥马的你怎么不滚呢?没看见子陵里大多数人都在骂你吗?你 妈个民智已开的烂狗屎!快滚!

你就是坨屎!无非就是通过这种撒泼打滚的方式让大家躲着你!

告诉你,听着!你个大傻逼!假如论坛里大多数人都跟如你所谓只有依靠跟你这垃圾一样谩骂侮辱他人的方式表达自己,结论只有一个:大多数人都民智未开!这是你这条网络蛆虫拉的屎得出的结论!哪一边疯狗多哪一边就可以为所欲为!这就是你这坨屎的逻辑!听到了吗?你这个垃圾!!!!蠢货!你就是蠢货!再蹦跶你也是蠢货!!!
杨志杨志 发表于 2017-6-14 13:19:39 | 显示全部楼层

请相信我,任何一个正常的人绝对不会对别人的信仰毫无理由的破口大骂!

为这句话顶一下!
paganini 发表于 2017-6-14 13:29:13 | 显示全部楼层

抖吧,全都抖出来,让这个满嘴喷粪的垃圾赶紧消失
paganini 发表于 2017-6-14 13:31:52 | 显示全部楼层

你激动个毛啊,人提到你了吗?还动不动“理智客观公正文明辩论”,自己莫名其妙就开始叫骂,我就问你知不知道羞字怎么写
杨志杨志 发表于 2017-6-14 13:35:52 | 显示全部楼层
paganini 发表于 2017-6-14 13:31
你激动个毛啊,人提到你了吗?还动不动“理智客观公正文明辩论”,自己莫名其妙就开始叫骂,我就问你知不 ...

那是你没有被这只兔子无理取闹纠缠过!又是扣分又是蛮不讲理谩骂,你不明所以然或者对此装聋作哑上来就横加指责,你知道什么是羞耻吗?!!!
0504 发表于 2017-6-14 13:36:39 | 显示全部楼层
朱重八 发表于 2017-6-14 12:10
事实上,我说 ...

不是,我所说的不能交流的不是指不同意见的而是指兔子口中那些谩骂、胡搅蛮缠的,你说的要放低身架,谦卑一些,谦卑我能做到,放低身价这个臣妾就真的做不到了,因为我就没有身价^_^。
        记得好像是上个星期六还是星期天的早晨我和老婆在吃早餐的时候我还在和老婆说“最近我在子陵和几个老男人在讨论宗教信仰的问题,感觉自己的学识和他们确实没法比”老婆就问了一句“真的是几个老男人?”(以前经常和女网友聊天,故她才有此一问)
         我感觉我更多的还是在学习,我只是对兔子和mmx78认同的观点更多一些,老兄的观点我也有很多认同的地方,就像是什么金陵学校、哈佛学校、协和医院这些是修道士所建造,什么汤玛法、南怀仁这些给清朝带来了科学技术等等,我觉得不管他们的初衷是不是为了传道,但实际确实还是起到了传播科学技术的结果。我个人并不反感反对基督教天主教这些宗教,这些宗教教条里面还是有很多积极有用导人向善的教条的。
崩滤 发表于 2017-6-14 13:42:06 | 显示全部楼层
逃避,是大部分庸人滴选择
0504 发表于 2017-6-14 13:42:15 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-14 12:37
这个要顶一下!越是不搭理这只兔子,这只兔子反倒纠缠的越凶,天天撇着娘娘腔:你无耻啦!你无耻啦!你无 ...

哈哈  你看他的名字就能知道他肯定不是一只很友好的兔子了。
paganini 发表于 2017-6-14 13:47:07 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-14 13:35
那是你没有被这只兔子无理取闹纠缠过!又是扣分又是蛮不讲理谩骂,你不明所以然或者对此装聋作哑上来就横 ...

我很好奇你的-9088分是被谁扣的,估计又是你所谓的“民智未开”的一群人。那么好了,这就成为了你见谁骂谁常有理的道德基础。不跟你讲那么多了,你已经习惯于揣着明白装糊涂,有空的话,想想自己为什么被人人见而骂之吧。不用针对我这话回复什么,你的回帖一条和一百条没什么区别,你自己知道就好。不管你是不是五 毛,都不重要,我只是觉得人活着,总要有点廉耻心,否则跟动物也没什么区别了。
杨志杨志 发表于 2017-6-14 13:54:19 | 显示全部楼层
0504 发表于 2017-6-14 13:42
哈哈  你看他的名字就能知道他肯定不是一只很友好的兔子了。

大家有空在一起各言其志畅所欲言本来是一件非常好的事情,问题是你说点什么总有一只兔子一天到晚追着你上纲上线龇牙咧嘴对你咆哮谩骂侮辱没头没脑扣分,你说说这能说是时代进步的标志吗?难道这就是自由?尽管对你的头像有点无法接受,但是对你的素质还是要点赞的!
杨志杨志 发表于 2017-6-14 13:58:56 | 显示全部楼层
paganini 发表于 2017-6-14 13:47
我很好奇你的-9088分是被谁扣的,估计又是你所谓的“民智未开”的一群人。那么好了,这就成为了你见谁骂 ...

你的世界价值观就是由论坛正负分决定的!也不说你浅薄无知!你就生活在你的世界价值观里,按照你的逻辑来吧!骂人,扣分!
告诉你!骂?随便你骂!无论多少人!听到了吗?来来来!你现在就可以撒泼打滚表演给大家看看!!!!
分?告诉你!随便你扣!无论多少人谩骂侮辱,无论扣多少分,杨志就是要表达自己坚持自己!听到了吗?!!
猫着洞 发表于 2017-6-14 14:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-14 12:51
你极其愚昧的夜壶嘴脸暴露无遗!好吧!你说杨志是穆 斯 林就算杨志是穆 斯 林!穆 斯 林怎么就不能够文明 ...

你祖师爷抛弃你了,改投我们的门派。你有什么看法?
杨志杨志 发表于 2017-6-14 14:16:08 | 显示全部楼层
0504 发表于 2017-6-14 13:36
不是,我所说的不能交流的不是指不同意见的而是指兔子口中那些谩骂、胡搅蛮缠的,你说的要放低身 ...

你的态度还是值得称赞!本着相互学习的态度共同交流,有认同的地方,也有不认同的地方,这都非常正常!不像论坛民智未开的弱者们,瘪着容量极其有限的瘪脑袋扛着歪脸就是来是己非人撒泼打滚来的!说这些蠢货民智未开都是在夸这些傻逼!这些傻逼无非就是在滥用自由!
猫着洞 发表于 2017-6-14 14:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-14 13:19
请相信我,任何一个正常的人绝对不会对别人的信仰毫无理由的破口大骂!

为这句话顶一下!

啧啧啧!你这条唯物狗有什么资格在我们一神论者面前指指点点。我们怎么样,你这种人是没有资格评论的。明白?
   没错!就是看不起你。
杨志杨志 发表于 2017-6-14 14:20:41 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-14 14:16
啧啧啧!你这条唯物狗有什么资格在我们一神论者面前指指点点。我们怎么样,你这种人是没有资格评论的。明 ...

有谁在乎你这个夜壶了吗?!让一只夜壶看得起很光荣吗?再往你夜壶上贴什么一神论二神论你也是夜壶!论坛里除非你自己抽风找灌看看有谁搭理你这垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-6-14 14:27:24 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-14 14:16
啧啧啧!你这条唯物狗有什么资格在我们一神论者面前指指点点。我们怎么样,你这种人是没有资格评论的。明 ...

你就是典型最低层次的所谓信仰者!看到你就让大家看到了什么是拜上帝会土混混儿!告诉你!一神论不会给任何人增光添彩,不是谁给自己扣个帽子就可以当菩萨!可以肯定的是每一位高素质的人们一定会为自己的信仰增光添彩!你信仰什么不是你这小丑优越他人的根据!听到了吗?每个人只对自己言行负责!
paganini 发表于 2017-6-14 14:46:07 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-14 13:58
你的世界价值观就是由论坛正负分决定的!也不说你浅薄无知!你就生活在你的世界价值观里,按照你的逻辑来 ...

哈哈哈,每天看你在论坛里撒泼打滚,这已是子陵一道风景了!你可千万不要停止啊!继续继续~