设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

科学家凭啥说地球正处值壮年

周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 12:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

人类的一种自我安慰?为了自身千秋万代的肉欲找到了支撑点,岁月静好,时光未央,来日方长?
su37a 发表于 2017-6-14 02:04:02 | 显示全部楼层
人类只是浩瀚宇宙时间长河中的瞬间过客而已,每天都在破坏环境却说地球正值壮年,正值壮年就活该被你破坏是吧?

好像是70年代,才刚上天某大科学家就说“征服宇宙”,不才不怕斗胆说句:“真是不知天高地厚”,连宇宙到底有多大,到底有没有边界都搞不清楚,就说“征服宇宙”。。。人,对宇宙万物多少都还是应该有点敬畏之心的,近的,别说月球,连地球本身自己都还没研究个透,上个飞 机就说征服天空,爬个高山就说征服猪母狼妈,下水游个泳下个潜艇舰船就说征服大海,尼玛有本事龙 卷 风来的时候你别躲,地震来的时候你用手压住,海啸来的时候把它推回去,切。。。。。。。。。。
杨志杨志 发表于 2017-6-13 12:42:34 | 显示全部楼层
没人拦着你认为地球正处于衰朽之年。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 12:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
没人拦着你,你是猴子变的
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 12:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
皇帝说是猴子变的你就是猴子变的,这是一个政治问题呢!大批人物觉得是的,管它什么变的。死了再说。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 12:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
试穿太 监有文字说,领导排名是个政治问题,还不如直接说领 导 人待遇是个政治问题。各位活着的待遇都是政治问题。确保关键少数待遇最高是政治核心问题。
杨志杨志 发表于 2017-6-13 12:54:18 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 12:43
没人拦着你,你是猴子变的

什么变得有那么重要吗?从某种意义上讲英雄不问出处,关键是人类现在文明进步的高度。只要现在能够站在一定文明进步的高度,人类完全可以自信的面对各种对自己出处的不同认识。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 12:58:16 来自手机 | 显示全部楼层
活着的最大保障就是讲政治,哥突然忍不住想笑了!意识形态
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 12:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
别跟哥讲废话,你的辩证法连同政治,屁都不是
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 13:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
不是利益操控,鬼才扯
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 13:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
鬼话连篇,上层建筑,意识形态,极易改变,这才是最大的政治问题。不厌其烦的讲到手政治才是真的
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 13:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
特色国里的文化不值一提,很低级,肤浅,仿佛正如有人所说素质不高,民智未开,也就糊弄糊弄这些人
yxz007 发表于 2017-6-13 21:13:49 | 显示全部楼层
壮年还是衰退,都和我们无关,我们的存在相比地球连个尘埃都算不上
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 22:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
地球上的生命被灭多次是不是呢,比如恐龙,那人类又何以能确认自身不会遭遇那样的境遇呢?壮年地球又何以就青睐人类?
su37a 发表于 2017-6-14 01:41:52 | 显示全部楼层
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-6-14 09:46:06 | 显示全部楼层
楼主神经病,尼玛滚出地球去吧!普及放你个尼玛都不懂的狗屁!
如歌的床板 发表于 2017-6-14 10:13:57 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-6-14 02:04
人类只是浩瀚宇宙时间长河中的瞬间过客而已,每天都在破坏环境却说地球正值壮年,正值壮年就活该被你破坏是 ...

征服这个词用得不对,只能说你征服了自己,用自己的能力和忍耐力适应了自然。
王春 发表于 2017-6-14 10:19:25 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 12:58
活着的最大保障就是讲政治,哥突然忍不住想笑了!意识形态

意识型态,我们中国人只有认同华夏道统,才能称作中国人。哪种认同马列苏共的决不是中国人。