设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

普京是不是滑头

周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 00:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

美国人拍了一部普京纪录片,也就是普京访谈录。央视说该片将在美国娱乐频道播出,普京是不是就是个笑话呢?特色理论也认为是,又不是特朗普访谈,普京在美国算个球啊,当然只能是娱乐,天朝认为重要讲话才能是头条。央视透露了一点访谈片段,一如既往的像是特色自己和自己对话!美国人也许想通过普京表演,告诉国民,特色理论的狡猾。普京说,苏联已不在,北约为何还存在,北约通过树敌来确保其存在,还说北约各国就是美国的狗。天朝不也在玩革 命战争时期延续下来的全部吗?什么武装斗争,统一战线,枪杆子,斗地主。先进纯洁认为需要统一拉拢不先进纯洁纯洁呢!也不知道和谁斗,又统一战线谁,自我树立的游戏。特色不仅如此还一再说,只能加强不可削弱。北约和美国人把特色理论学会了,普京就如小丑,北约只能加强不可削弱!普京太滑头了!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 00:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
政治文化就是鬼话,笑话
二十年老用户 发表于 2017-6-13 14:06:48 | 显示全部楼层
不是普金滑,只怪美国衰。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 14:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
特朗普越来越会玩,只能加强不可削弱,不上道也学会了。普京这种屁话还想动摇北约吗,幼稚至极的把戏。央视帮腔鬼才当真
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 14:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
美国是衰了,否则出钱玩北约,既然天朝出钱出力都能玩孔子学院,美国人出钱出力分兵驻扎世界各地也挺好玩的。政治集团要会玩才会稳固拥护者才多。政治这么快消亡,对集团不是好事。一句话,挖空心思的会玩
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 14:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
凡事已经在玩的都要继续玩下去,从少先队,到五 毛,就是微信,腾讯,百度,审查也要继续,事业才壮大