设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

感谢子陵

wangddd24 发表于 2017-6-11 19:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: wangddd24 发布于: 子陵 ziling.com

本人是子陵忠实的粉丝一枚,从最早子陵的那几年就经常上来看。很少登陆账户进行发言,子陵给我了很大的启发,明白了事与非,官和权,钱和利等更多道理,使我有很多的受益.也给我带来了很多快乐,也觉得发贴人的辛苦,真实感觉论坛办的实属不易,我也经常定一些读者的合订本,一本25元左右,一年四本100多,费话少说吧,我觉得要让了陵更好的发展下去,可以进行一些捐款或赞助,让它给我们提供更好的东西,和信息。不用多,几十,几百是一份心意。平常打游戏也要花几百,几千的。有一个这么好的网站天天看些CCTV上看不到的,为什么不值得花一些良心钱呢。
           声明,本人和子陵无任何瓜葛,只是一些心里的想法。另外,本人认捐三百。
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-11 19:43:56 | 显示全部楼层
子陵自己变质了,这个网站十多年了,以前很气很旺的,弄那些的神经天天在论坛里骂人,以前子陵骂人要禁言的。
周星驰的偶像 发表于 2017-6-11 20:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
退伍士兵的天地
朱重八 发表于 2017-6-12 08:45:04 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-11 19:43
子陵自己变质了,这个网站十多年了,以前很气很旺的,弄那些的神经天天在论坛里骂人,以前子陵骂人要禁言的 ...

不是子陵变质,是全国范围的布局。
控制传媒的方式。
大V开始,各论坛,到现在的直播,整肃。
其中一些是在押劳改犯。
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-12 10:06:23 | 显示全部楼层
朱重八 发表于 2017-6-12 08:45
不是子陵变质,是全国范围的布局。
控制传媒的方式。
大V开始,各论坛,到现在的直播,整肃。

难道骂人群主不能禁言的
朱重八 发表于 2017-6-12 10:13:03 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-12 10:06
难道骂人群主不能禁言的

当然能禁言了,呵呵。
我不知道这儿的规矩,我来得晚。
只是我知道的一些情况。
论坛必须提供管理员权限。
有些情况也不必知道的太多。
珍惜现在就好了。
再不多久就连这些都没有了。
是大趋势。
WOLF2076 发表于 2017-6-12 10:14:26 | 显示全部楼层
以前上子陵是开眼界的,现在上子陵是骂架或者看人骂架的。
以前是我不同意你的观点,但是我会用生命捍卫你说话的权利。
现在是我不同意你的观点,我就骂死你,或者扣分扣死你。

这是一种暴力,一种戾气,一种下流无耻的没有底线的失败者或者拿钱者的无奈的挣扎。

呵呵
WOLF2076 发表于 2017-6-12 10:19:31 | 显示全部楼层
可以说在这里挑事骂人,扣分,喷粪的没一个好东西,这应该是版主纵容和豢养的。

版主的高度决定论坛的素养和水平。

阴暗的心灵,对外投射的就是网络的肮脏和暴力。

但是说到底,体现的只是一种失败者的无奈不甘,和非主流的挣扎。

呵呵
周星驰的偶像 发表于 2017-6-12 10:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
刚退伍的时候还很嫩,后来成老油条了
咆哮的兔子 发表于 2017-6-12 10:21:40 | 显示全部楼层
WOLF2076 发表于 2017-6-12 10:14
以前上子陵是开眼界的,现在上子陵是骂架或者看人骂架的。
以前是我不同意你的观点,但是我会用生命捍卫你 ...

嗯,这也是一种形式的劣币驱逐良币吧
社 会上大凡有修养、讲道理的人恐怕也很难和那些下三滥、无道德、无修养的人对抗。