设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

幼儿问,为什么人会有眼睛

周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 06:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

对自身的思考,人的信仰的萌芽。人本的一种趋势,还没有解答,也许永远无法解答?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 06:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论认为,无缘无故,不需知道讲政治到死。宗教说到了光,是造了眼睛,又有了光,神的一切
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 07:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
大量孤 独的灵魂游荡在特色之地,真以为自己编造了什么不得了的文化
lz6172 发表于 2017-6-10 07:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
你有完没完那,你个王八犊子,你活着还有啥意思啊!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 07:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视这种没文化的犊子文化,生气没用,在心为德,可怜的灵魂,开始探讨活着的意义了!?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 07:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
德行都不行,所以耍流氓!看看需要解答什么,
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 07:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
为什么活着,怎么死的,精神病的源头!敬畏天地,人生,唯物论,进化论能解答什么呢,活着就活着,死了就算了。没有啥空间。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 07:46:16 来自手机 | 显示全部楼层
意识形态为生死,流氓开口闭口仍是这些问题
lz6172 发表于 2017-6-10 08:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
一大早,就碰上 你这丧门星,真晦气。你它马没事闭门自娱得了,学什么文化人,发什么狗屎垃圾,你个精神病盲流。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 08:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
本质上国人是利己主义和特色理论一致,哪怕有一点敬畏心,平等心,内斗都不会如此严重
lz6172 发表于 2017-6-10 08:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
找个工地,干个力所能及的体力活,不是很好吗。如果你再发帖子,见一次骂一次,你个盲流。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 08:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
道不自生,人做不到,道自我表扬出了道德经,以称道道德为要义
lz6172 发表于 2017-6-10 08:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
你爹妈都被你气死了吧
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 08:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
耍流氓没用,在心为德,施之为行,骂人就是德行都差的表现。以理服人,自圆其说也要想好啊。做也要做斯文败类
lz6172 发表于 2017-6-10 08:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 08:13
耍流氓没用,在心为德,施之为行,骂人就是德行都差的表现。以理服人,自圆其说也要想好啊。做也要做斯文败 ...

关键是,好言相劝你也听不懂啊,你丫就是欠骂,你个绝户玩意,人类的德行你是不会懂的。大家都骂你,那是对你好,有益于你的精神病治疗。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 08:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
进化论为人类好啊,大家都在说你怎么知道老虎的后代一定是老虎呢,进化论者不是病又是什么,王八羔子
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 08:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
你怎么知道你的后代不是王八羔子呢,进化论者自己说道!为了全人类必须反对进化!杂谈弱智很多,幼稚不少,乐趣很大
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 08:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
居然堂而皇之开始装逼,见人说人话 见鬼说鬼话,利己主义,就是不要脸
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 08:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
进化论乐趣很大,杂谈要弘扬,人气不会差,可见其成
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 09:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
几个弱智聊天都不会,就会搅局,乱才是特色之基础,才需要负重前行,才能有岁月静好。乱说一通