设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新消息,isis处决了两名绑 架的中国夫妻人质

060501 发表于 2017-6-8 23:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

[cp]实时播报:★★伊 斯 兰国组织新闻社称该组织杀死了两名在巴基斯坦绑 架的中国公民。 [/cp]
hj_cdylzx 发表于 2017-6-13 09:14:41 | 显示全部楼层
好,他们该死,他们找死,死的活该,可以不用管了,可以收工了,完全无损颜面。
雅古都 发表于 2017-6-11 10:16:27 | 显示全部楼层
以前我一直以为我们的祖国五十六个民族五十六朵花,大家相处多融洽。现在看来只是我们汉族人的一厢情愿, 想和回族人结婚必需皈依他们的宗教,以后有了孩子还得是穆 斯 林,这不叫融洽,这叫侵蚀。我们强调民族团结,可是你想和人家团结,人家可是从心底排斥你的,这不是他们心眼坏,而是他们的信仰和习俗迫使他们这样做。
loveat 发表于 2017-6-9 16:52:31 | 显示全部楼层
炎黄华夏 发表于 2017-6-9 09:26
口诛,呵呵。有时口诛都免了。因为和它们没有利益

看上去很牛逼,其实是个怂逼~~~
炎黄华夏 发表于 2017-6-9 09:26:04 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-6-9 08:32
犯我中华者虽远必诛,难道就是个口号?

口诛,呵呵。有时口诛都免了。因为和它们没有利益
尚书郎 发表于 2017-6-9 00:19:23 | 显示全部楼层
不生气,不生气,抗 议就是了。
第一剑 发表于 2017-6-9 01:24:00 | 显示全部楼层
尚书郎 发表于 2017-6-9 00:19
不生气,不生气,抗 议就是了。

连抗 议都懒得出声,还记得当年印尼屠 杀华裔之事?连屁都不放—个,过后又送钱去讨好人家!
第一剑 发表于 2017-6-9 01:51:01 | 显示全部楼层
闻之伤心,唉!!!
lengjinga 发表于 2017-6-9 08:00:58 | 显示全部楼层
两名普通百姓的生死它是不会放在心上的.
 楼主| 060501 发表于 2017-6-9 08:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
中国傻逼太多,巴铁,去哪里不好去巴基斯坦援助
IMG_20170609_07SBjpg
loveat 发表于 2017-6-9 08:32:26 | 显示全部楼层
二十年老用户 发表于 2017-6-9 10:03:07 | 显示全部楼层
西方对穆 斯 林实行了全面的民 主政策,居然特么的西方还嘲笑民 主集中制。
QWERABC 发表于 2017-6-9 13:31:45 | 显示全部楼层
isis也是脑残。绑 架屁民没用,家长没能力管。
牛肉粉丝~ 发表于 2017-6-9 18:24:44 | 显示全部楼层
没见外 交 部的那个华春莹说话都是有气无力的,一点都不愤怒。
大众大众 发表于 2017-6-9 21:40:35 | 显示全部楼层
风吹花影 发表于 2017-6-10 22:16:30 | 显示全部楼层
是巴基斯坦人还是中国人?
老子就不信 发表于 2017-6-11 01:58:18 | 显示全部楼层
现在清楚了,1,不是夫妻,是两个去传播福音的基督教传教士,是韩国人带去的。2,去伊 斯 兰教地区传播福音,岂不是找死?
 楼主| 060501 发表于 2017-6-11 06:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
老子就不信 发表于 2017-6-11 01:58
现在清楚了,1,不是夫妻,是两个去传播福音的基督教传教士,是韩国人带去的。2,去伊 斯 兰教地区传播福音 ...

是教中文的,只有环球说传教,境外媒体都是教中文包括巴基斯坦,环球好恶劣,
 楼主| 060501 发表于 2017-6-11 06:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
安啦胡阿克巴
冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-11 07:36:18 | 显示全部楼层
老子就不信 发表于 2017-6-11 01:58
现在清楚了,1,不是夫妻,是两个去传播福音的基督教传教士,是韩国人带去的。2,去伊 斯 兰教地区传播福音 ...

你就使劲编吧
 楼主| 060501 发表于 2017-6-11 09:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
路透社报道,极端组织伊 斯 兰国周四宣布已经处死两名中国教基斯坦一所语言学校教中文,5月24日被冒充警 察的持 枪分子劫持,索要赎金不成被斩首。所谓伊 斯 兰国就是国际上臭名昭著的恐怖组织isis。
hingzxc 发表于 2017-6-11 10:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
在那里宣传基督教,成立教会收徒,你懂的
 楼主| 060501 发表于 2017-6-11 10:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
hingzxc 发表于 2017-6-11 10:02
在那里宣传基督教,成立教会收徒,你懂的

你相信吗?你去宁夏发展基督徒试试,何况巴基斯坦
 楼主| 060501 发表于 2017-6-11 10:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
现在环球ccav教育出版社都是回族精神阿拉伯人把持,不敢说猪不敢说伊 斯 兰国,
lz6172 发表于 2017-6-12 10:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-11 10:34
现在环球ccav教育出版社都是回族精神阿拉伯人把持,不敢说猪不敢说伊 斯 兰国,

这个胡锡近太可怕了
远山100 发表于 2017-6-12 12:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
这个怎么抗 议?巴基斯坦政府人民都对中国人足够友好了。抗 议Is?它们在乎这个吗?为什么说中国政府不会报复?找到敌人也需要时间啊。就是美国,也用了10年才报复了拉登。这两个人人在韩国人的带领下利用巴基斯坦人民对中国人的友好在伊 斯 兰国家传基督教,他们本身也有错。
咆哮的兔子 发表于 2017-6-12 13:32:12 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-11 10:07
你相信吗?你去宁夏发展基督徒试试,何况巴基斯坦

前些年,有韩国的基督教传教士在中东被斩首。你可以查询相关信息。
远山100 发表于 2017-6-13 08:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
就是传教士!外媒也是这样认定的。韩国人带着去作死,利用巴基斯坦政府人民对中国人民的友好进行传教,抱歉,我连假装同情都做不到!
周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 09:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
宗教斗争吗,传播皇权思想怎么办,开口闭口天朝皇帝
咆哮的兔子 发表于 2017-6-13 09:02:53 | 显示全部楼层
巴基斯坦当地报纸报道2位遇害者是基督教传教士。
远山100 发表于 2017-6-13 09:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
现在世界各媒体都证实是韩国人组织的传教士了,怎么办?继续编个理由骂环球?
周星驰的偶像 发表于 2017-6-13 09:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
保障人 权,扯屁的政治宗教,传播肉欲真钞就对了
zhong229 发表于 2017-6-13 13:06:43 | 显示全部楼层
抗 议抗 议,讨厌了啦,又杀伦家的伦!