设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

周星驰的偶像是不是精神病患者?

青铜时期 发表于 2017-6-8 19:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

怎么整天前言不达后语,彪说六道的!!!进化论有一系列的证据支持

评分

周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 20:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
又跳出来维护进化论的弱智
周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 20:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
马 克 思说得很清楚,为统 治阶级服务,无论什么论,都必须符合统 治阶级利益。唯物论,进化论不是科学,比唯心论,有神论符合统 治阶级需求而已。大批不是统 治集团成员的弱智,妄想自己是太子,狗屁哄哄的说自己是猴子变的,不觉得无知吗
周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 20:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
逻辑上进化论就是肤浅的,用妄想自欺欺人
boss9999 发表于 2017-6-8 21:00:36 | 显示全部楼层
无论有多少人支持进化论,它始终不过是一种假设而已,而且是世界众多假设中的一种,
周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 21:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
为何说唯物论符合特色要求,对比唯心论就知道了,以万岁为中心的理论才是特色政治所讲的核心要义。皇帝的重要讲话打动不鸟太 监,那讲政治岂不是像放屁。风动,幡动,乃心动。对苍井空无动于衷,对利益不动心,不把皇上放眼里,特色还玩个屁啊
周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 21:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
何况唯物论造万物和神造万物有区别吗?皇帝也不知,死神记心间倒是真的,整个集团都在为刚登基的皇帝挖坟,可见死神的形态无所不在
周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 21:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,退休高干露面,第一个反应,年纪不小了,也就是死神浮现,还能活几年。我为长者续一秒,能活几年是几年。死神深埋心间,这形态无法改变。
周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 21:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论除了利益绝无其他
临阵磨枪 发表于 2017-6-8 21:33:38 | 显示全部楼层
其实我也觉得进化论不靠谱,看过电影普罗米修斯吗?电影里人类的起源是外星人(工程师)的基因演变而来!我更倾向于那种看法。
二十年老用户 发表于 2017-6-9 09:35:10 | 显示全部楼层
星爷的世界观是看了无数遍西游记得出来的。读到每个人物鬼怪都透了明。
加菲牛 发表于 2017-6-9 09:46:21 | 显示全部楼层
同感,成天发些标题莫名其妙或者看着就是废话的帖子,每天一进子陵就绕开他的这些刷屏标题,成子陵垃圾了!
060501 发表于 2017-6-9 09:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
周星星应该是未中举的范进,公 务 员啊公 务 员
咆哮的兔子 发表于 2017-6-9 09:55:40 | 显示全部楼层
要么是有病,要么是闲极无聊,整天就是梦呓。
大家可以看看反对进化论的都是些什么人,欢迎对号入座!
咆哮的兔子 发表于 2017-6-9 09:57:48 | 显示全部楼层
临阵磨枪 发表于 2017-6-8 21:33
其实我也觉得进化论不靠谱,看过电影普罗米修斯吗?电影里人类的起源是外星人(工程师)的基因演变而来!我 ...

看电影反对进化论,这是个新思路啊!
zhy0771 发表于 2017-6-9 10:15:59 | 显示全部楼层
科学的态度就是存疑,没有什么是不能探讨的吧,如果有一天我们证明进化论是错的,那也是人类的进步。

评分

咆哮的兔子 发表于 2017-6-9 10:41:11 | 显示全部楼层
zhy0771 发表于 2017-6-9 10:15
科学的态度就是存疑,没有什么是不能探讨的吧,如果有一天我们证明进化论是错的,那也是人类的进步。

科学欢迎质疑。但你质疑也得本着科学的精神。反对进化论的人群中,宗教人士占了很大比例。这是因为进化论与其教义冲突。这种否定进化论、质疑进化论的态度就有问题了。当然,周星驰的偶像或许不属此列,他也从未系统阐述过他反对进化论的依据。这种否定进化论、质疑进化论就有点无理取闹了。
这么说吧,我也不怕别人笑话,我小学时还质疑过万有引力。质疑是我一贯的特点,长大了明白的事物多了质疑的理由不成立了,我就相信万有引力了。孩子嘛,很多质疑的理由本身就是无知的表现。

评分

ggfjj 发表于 2017-6-9 12:43:18 | 显示全部楼层
zhy0771 发表于 2017-6-9 10:15

这还像句话。
总比成天去支持脏嘴拉低自己身价好太多了。
对事不对人,你说得对的,我也加分!
醉虾 发表于 2017-6-9 23:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
典型的精神分裂症患者,早提醒过他去医院看看的,不听。
周星驰的偶像 发表于 2017-6-9 23:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
集团成员若隐若现
lz6172 发表于 2017-6-10 06:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2017-6-9 23:37
集团成员若隐若现

又忘吃药了?要加大剂量啊!神说了我,以后你要是再发帖子,就会加重病情,积重难返,病入膏肓,嘎屁朝凉。
周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 06:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
大量不是太子又不是神子的特色国草民以神坛事业为己任,每天愿望特色文化,不懂装懂冒充有信仰,的确有病
周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 06:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
不是喜欢上金正恩就说信仰耶稣,四处招摇撞骗宣扬什么主旋律,正能量,灵魂之孤 独寂寞可想而知。特色皇权满足大家
周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 06:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
还真以为自己在人世做了试穿太 监就光宗耀祖了,每天言不由衷不是讲特色,强词夺理道进化,就是有瘾似的鬼扯,维护阶级理论。好像唯物论进化论就是命 根,又不懂装懂谈耶稣儿,特色国里既无信仰也无先进纯洁,两头都没挂上,利益的活着。
周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 06:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
两头都没挂上的人儿, (^_^)没关系,文化编造出来后,玩得开心就好!可以讲政治也可以冒充有信仰。特色国即如此,其实自欺欺人,空的
lz6172 发表于 2017-6-10 06:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2017-6-10 06:33
两头都没挂上的人儿, (^_^)没关系,文化编造出来后,玩得开心就好!可以讲政治也可以冒充有信仰。特色国即 ...

你何时得的精神病啊?你家人知道吗?再不做正规的,系统的治疗,恐怕是没治了。到时候,对你的病情不好,快告诉家人,不然咋死的都不知道。
炎黄华夏 发表于 2017-6-10 10:17:21 | 显示全部楼层
不相信什么进化论,人生来就是人,动物就是动物,各从其类。说是人是猿变的,为什么现在的猿还是猿。呵呵。公务猿当然是猿了。
wkp725 发表于 2017-6-10 16:07:47 | 显示全部楼层
这哥们让我想起了之前那个什么“杭州老中医”。也是这种前言不搭后语的风格。
大老王 发表于 2017-6-10 18:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
周处的世界一般人不懂
zhong229 发表于 2017-6-15 08:23:05 | 显示全部楼层
自说自话,很明显是个机器人而已!
远山100 发表于 2017-6-16 06:45:31 | 显示全部楼层
这个最好当娱乐消遣的看看,真正反对进化论的各路神棍其实都是边缘人士,哗众取宠罢了。