设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当肉遇见肉,会产生欲。欲在肉先,又在肉内。

周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 12:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

人是血肉之躯,是物质,还有意识,唯物论认为,意识不过是物质的一种表现,运动而已!那我们完全可以理解为,肉的运动和分布成万形万象,也就是喜怒哀乐不过是肉的分布不同而已!当一坨肉比如兔子,看见皇帝和看见周星驰会有不同反应,这就是唯物论所谓的物质对物质,肉对肉的反应。兔子看到苍井空又是另一种反应。所以肉的运动和分布就是党 国所谓的意识形态啦,这就是所谓的唯物论。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 12:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
肉欲人生,唯物论,肤浅,的垃圾文化
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 12:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
老子,无,欲观其妙。欲在肉先,又在形前。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 12:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
道和无均在肉身之前,与神同在,与欲同行。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 12:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
党 国控制肉动,也就是意识形态极端重要,兔子看见皇帝下跪,看见周星驰傻笑,看到苍井空流口水,这就是意识控制身体,所谓极端重要。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 12:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
禽兽理论唯物论
二十年老用户 发表于 2017-6-9 09:28:53 | 显示全部楼层
血肉有情之体,何必在物质上区隔,做到心中有数即可。
齐逼小短裙 发表于 2017-6-9 17:14:39 | 显示全部楼层
话糙理不糙啊,哈哈哈哈