设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人心去哪里了?视频重新放了,看看什么是人心

nokia02 发表于 2017-6-7 21:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: nokia02 发布于: 子陵 ziling.com

http://baidu.pptv.com/kan/aFtXW?fr=v.duba.com/dhfx_picZ 人心去哪里了?狗吃了吗?后面没看到怎么倒下的怕被讹就不说了,那看着她被撞的也无动于衷吗?我cnm。就连那些被黑的成粪的日本也不可能发生这种事情,还天天说礼仪之邦泱泱大国!
第一剑 发表于 2017-6-8 02:55:54 | 显示全部楼层
   从南京徐老太案件之后,人心被D吃了。君不见有几起被讹得自 杀的新闻?
cooperation 发表于 2017-6-8 06:04:21 | 显示全部楼层
撸主,你问错地方,应该去问狗。
闲着没事干 发表于 2017-6-8 08:19:20 | 显示全部楼层
视频没了?党文化就是厉害
眼冷心热 发表于 2017-6-8 10:08:04 | 显示全部楼层
额,这个页面去火星旅游啦~
445688998 发表于 2017-6-8 10:32:06 | 显示全部楼层
这个视频为什么会被删啊,,感觉没什么的啊,还好昨天关注了!
lengjinga 发表于 2017-6-8 10:58:32 | 显示全部楼层
各抒己见,视频说得有没有道理大家各自看.删了干啥?有何可怕?
boss9999 发表于 2017-6-8 11:09:52 | 显示全部楼层
lz站着说话不腰疼、当时周边有没有监控你能知道吗、或者监控好使不好使你能知道吗、这些都不知道你盲目去扶除非你是土豪。
打南边来了 发表于 2017-6-8 11:32:43 | 显示全部楼层
你去过肉联厂就知道了。

这边猪杀了,叫的沸反盈天的。

那边猪还在悠然的吃食。
    观察入微。早几年有张照片,一大群四川男女分桌打牌,脚底下躺一味猝死老汉。男女自顾雀战,不动如山。

zhf8964 发表于 2017-6-8 12:09:16 | 显示全部楼层
这个视频为什么会被删
zhf8964 发表于 2017-6-8 12:13:49 | 显示全部楼层
35213 发表于 2017-6-8 17:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得评论里说的“一群行尸走肉”没毛病
炎黄华夏 发表于 2017-6-8 17:57:41 | 显示全部楼层
人心,都去犯我中华者,虽远必“诛”去了。口诛。呵呵
 楼主| nokia02 发表于 2017-6-8 18:42:26 | 显示全部楼层
 楼主| nokia02 发表于 2017-6-8 18:45:12 | 显示全部楼层
boss9999 发表于 2017-6-8 11:09
lz站着说话不腰疼、当时周边有没有监控你能知道吗、或者监控好使不好使你能知道吗、这些都不知道你盲目去扶 ...

我腰还真疼,我也不是土豪,我也不是键盘侠,我如果在的话,我不扶她我至少也会在她前面为她站着报个警,为她拦一下车,等十几分钟警 察来我是能做得到的
zhf8964 发表于 2017-6-8 21:35:19 | 显示全部楼层
nokia02 发表于 2017-6-8 18:45
我腰还真疼,我也不是土豪,我也不是键盘侠,我如果在的话,我不扶她我至少也会在她前面为她站着报个警, ...

老实说,我真不相信你说的话。
阿瑟豆腐干 发表于 2017-6-9 01:26:20 | 显示全部楼层
曾经帮一个素不相识的人打过一次120。之后,那帮真实的畜生~
自己亲身体会120,菜~有机会,灭了那帮披着白瓜的畜生~
zhf8964 发表于 2017-6-9 10:21:33 | 显示全部楼层
天空一聲巨響,傳來南京大 法官的聲音:

不是你撞的,你為什麼救她!!!
崩滤 发表于 2017-6-9 13:33:49 | 显示全部楼层
有人说杀光小白帽就行了哈哈哈
hj_cdylzx 发表于 2017-6-9 13:55:25 | 显示全部楼层
对政治、道德的宣传和教育投入的人力、物力和财力堪称世界第一,宣称年年都取得了重大的精神文明建设成果。
但在他们口中所谓的喷子、美狗、日杂、不 明 真 相者好像数量和比例也非常巨大。
全天候、满空间的政治宣传和教育,得天时地利,从幼儿园开始直至入土,搬着脑袋扯着耳朵宣传教育,却经不起境外反动势力的挑唆,被一小戳人彻底打垮。
哈哈
晴空雪飞扬 发表于 2017-6-10 20:28:41 | 显示全部楼层
:s06: