设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

子陵味道什么时候重现

老李手工 发表于 2017-6-7 12:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 老李手工 发布于: 子陵 ziling.com

砍头的图谁有继续发撒,发扬子陵的风格
 楼主| 老李手工 发表于 2017-6-7 12:28:49 | 显示全部楼层
N年前那图片视频叫个多啊
杨志杨志 发表于 2017-6-7 13:07:58 | 显示全部楼层
子不语乱力怪神,还是让野蛮暴力远离大家的视线吧!应该让更多文明理性占据大家的心灵!
打南边来了 发表于 2017-6-7 14:10:00 | 显示全部楼层
实在不行搂住自断肢体献上来一睹为快
眼冷心热 发表于 2017-6-7 15:05:21 | 显示全部楼层
子陵已非往日之 子陵。
zhf8964 发表于 2017-6-7 15:54:26 | 显示全部楼层
子陵已非往日之 子陵
周星驰的偶像 发表于 2017-6-7 16:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
要看死而复生的图还有升上高天的图
青铜时期 发表于 2017-6-7 16:34:52 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-7 13:07
子不语乱力怪神,还是让野蛮暴力远离大家的视线吧!应该让更多文明理性占据大家的心灵!

痔,你 妈了个大 逼,怪力乱神和野蛮暴力是一会事吗?子陵网友多数是对稀少事物的好奇,被你说成了崇拜野蛮暴力了,你个二B加傻逼
一傻屌丝 发表于 2017-6-7 16:41:56 | 显示全部楼层
狗日出来的娘们儿羊痔!啥你都上纲上线。去你 妈了个逼吧!
杨志杨志 发表于 2017-6-7 16:48:32 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-6-7 16:34
痔,你 妈了个大 逼,怪力乱神和野蛮暴力是一会事吗?子陵网友多数是对稀少事物的好奇,被你说成了崇拜野 ...

说你民智未开都是在夸你这屎气!杨志只是就事论事文明理性表达自己的观点,你完全可以不认同这个观点啊?你完全可以打着滚表达你对你爱好发自肺腑的最强音!杨志拦你这坨屎了吗?上来就咬!真是不想反击你!沾你这屎气真是划不来!
WSZH188452 发表于 2017-6-8 11:49:41 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-7 13:07

你个死孩子皮包蛆蘸屎吃的破货,怎么哪里都有你。