设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

量中华之物力,结与国之欢心,援助援助给钱给钱,神经病是不是?

060501 发表于 2017-6-7 08:49:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

http://edu.people.com.cn/n/2015/ ... _type=webpage&pos=1

【来华留学生政府奖学金提高 博士生最高近10万】据教育部网站消息,为进一步促进来华留学事业发展,财政部、教育部决定提高资助标准。资助标准提高后,最低资助标准为本科生59200元、硕士生70200元、博士生87800元,最高资助标准为本科生66200元、硕士生79200元、博士生99800元。
cooperation 发表于 2017-6-8 07:07:44 | 显示全部楼层
注意,大清用的是“量”这词,老朽的理解是估量,斟酌,仔细权衡的意思。现在是“倾中华之物力”
闲着没事干 发表于 2017-6-7 10:56:47 | 显示全部楼层
你说我是国家的主人,我脚下连一寸土地的都没有;你说我是国家主人,我连繁衍后代的自由都没有;你说我是国家主人,我手里连一张选票都没有;你说我是国家主人,我连说真话的权利都没有。最操 蛋的是,我连做什么梦,都得你说了算……
 楼主| 060501 发表于 2017-6-7 08:56:41 | 显示全部楼层

鸡国的跪舔黑人洋屌族是有基础的,上行下效,送钱援建无休无止,鸡国屁民没有骨气的肯定跪舔送逼
老干部跨洋发钱还有老革 命卖命可说,亚非拉所谓留学生来华每人最少每月五千最多八千多,国内那么多饭都吃不饱的人,这是谁想出来的神经病跪舔政策?

zhf8964 发表于 2017-6-7 11:02:58 | 显示全部楼层
杨志家的女人有福咯
美国民主人士 发表于 2017-6-8 08:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
闲着没事干 发表于 2017-6-7 10:56
你说我是国家的主人,我脚下连一寸土地的都没有;你说我是国家主人,我连繁衍后代的自由都没有;你说我是国 ...

你知道你这是污蔑党,污蔑国家吗?妄议中央政策决定。 这是多么幸福的国家啊,你还不知足,你还想上天啊……
hingzxc 发表于 2017-6-8 08:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
狗奴才
一傻屌丝 发表于 2017-6-8 09:05:53 | 显示全部楼层
狗奴才!