设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

达尔文死的时候想到了什么?

周星驰的偶像 发表于 2017-6-6 00:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

同志们一致认为,进化论就是一个笑话,达尔文的坟墓在哪,有人想去鞭尸!达尔文后台很硬!有一本书叫审判达尔文。现在是笑不死的达尔文
咆哮的兔子 发表于 2017-6-6 10:02:00 | 显示全部楼层

当今的世界,极力否定进化论的只有某些宗教的原教旨主义者。本朝的很多人其实也不是信徒,却喜欢标新立异、喜欢哗众取宠也跟着那些原教旨主义者一起否定进化论,行为其实十分滑稽、愚蠢!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-6 00:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
作者:bai-lin 回复日期:2011-04-26 15:49:54  回复  我想进化出翅膀,每天上班堵车真受不了。  达尔文年轻的时候周游过世界,同时搜集了很多朝鸫(一种鸟)标本。回国以后摆弄这些死鸟,发现世界各地的朝鸫都有点不一样。有的嘴长点,有的尾巴长点。他就思考为什么同一种鸟长的不同呢?因为环境不一样,长的就不一样。于是认为随环境不同,动物发展成各式各样的。然后就解释了自古以来的一个问题:人类早就发现了很多化石,但这些化石上的动物大都不存在了,都去哪了?而现在的生物并不存在于化石中。哪来的?  达尔文认为新的生物是没有灭绝的古生物进化来的。这就解决了这个疑问。  现在又出新问题了。生物在不断灭亡,环境在不断变化,但没出现新进化的新物种。预计地球上活到最后的是蟑螂。但蟑螂是一种很古的生物,三亿五千万年前的化石里就有了。按说早该进化成比人更有智慧的生物了。  =============================================================  哈哈,其实有些事我都不高兴去论证,因为论到后面科学家就要自己打自己嘴巴了。
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 09:51:15 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:10
来,继续。我可以证明出来你这辈子根本没有唯过物。

你从这里到29楼的观点,我很早之前就驳斥过你了。不知道你没看见还是没看明白。
唯物者不是否认精神的存在!!!这是你对唯物思想的一大误解,十分愚蠢可笑的误解!
你错就错在,你认为唯物者就不该有精神,只有物质。那我告诉你,这样的人叫植物人!

还有你这句“你认为唯物是真理,前提是你认为的。而这个行为属于唯心的范畴。”
这话就叫不着四六!唯物,物懂吗?什么是物?唯物主义本身和唯心主义一样是哲学思想,不是物!
相似的问题,我问你:你认为唯心是真理,那上帝的存在是你认为他存在所以他就存在吗?你认为他不存在,他就不存在吗?那我的想法如果与你相反,那上帝可就麻烦了,他是该存在呢还是不该存在呢?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-6 00:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
每天一笑,达尔文理论是宝库
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-6 01:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
进化论本来就是假说,现在有人坚定不移地认为那是真说。很简单,楼主的那只蟑螂就能轻易地把他们击败。
青铜时期 发表于 2017-6-6 06:51:12 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-6 01:10
进化论本来就是假说,现在有人坚定不移地认为那是真说。很简单,楼主的那只蟑螂就能轻易地把他们击败。

进化论不是假说,比如解剖学的证据,古物学的证据
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-6 09:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
构造相近,就说是进化而来吗,单细胞到人,历程复杂,每一步都要填满才行。何况生命体基本要素,构建本就是类似的,狡辩的进化论
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-6 09:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
猴子到人几百万年,每一点进步都有数量庞大的古生物遗存,有没有呢?进化中差异会存在,这种残次品或说异类,每个走向都会存在,有吗?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-6 09:06:31 来自手机 | 显示全部楼层
用肤浅,自欺欺人的方式来认识自身,有什么意义
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-6 09:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
丢下一个不明物体供大家研究,怕大家寂寞,人类有了信仰,叫进化论
咆哮的兔子 发表于 2017-6-6 09:32:14 | 显示全部楼层
否定进化论,生物学就失去意义。你就是到美国、欧洲去,大学里一样教授生物学、进化论。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-6 09:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
遍历n叉树,穷尽进化路,茫茫宇宙仅仅在人类界限内就是无穷无尽的,
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-6 09:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
每一次彻底重来都是不一样的,你我都是无意义的
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-6 10:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
自欺欺人,虚假信仰进化论,寂寞人类
猫着洞 发表于 2017-6-8 01:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
咆哮的兔子 发表于 2017-6-6 09:32
否定进化论,生物学就失去意义。你就是到美国、欧洲去,大学里一样教授生物学、进化论。

本来进化论就是错的。就和物质决定意识这句话一样。大错特错!
    到了今天,你假如还不知道物质决定意识这句话的逻辑漏洞在哪里。我只能说,你的头骨里面压根就没装大脑。
   当年达尔文写出进化论的时候,连他妻子都不信。到了晚年。他也不信了。
  因为进化论属于可知论,而和西方主流不可知论矛盾了。
猫着洞 发表于 2017-6-8 01:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
咆哮的兔子 发表于 2017-6-6 09:32

另外,唯物者没你想的那么理智。你告诉我毛毛是不是唯物者?他说人有多大胆,地有多高产。是不是唯物?假如不是。那你就去外面喊去,毛毛是唯心主义者。看唯物邪共抓不抓你。
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 08:56:40 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-8 01:25
本来进化论就是错的。就和物质决定意识这句话一样。大错特错!
    到了今天,你假如还不知道物质决定意 ...

只要是谈的某某科学家信神、某某科学家否定进化论,你一定全盘接受!
你所说的达尔文晚年不信进化论又是个彻头彻尾的谎言。
唯物论的逻辑漏洞在哪里你不说,反而热衷于散布各种谣言。鄙视!
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 08:59:54 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-8 01:27
另外,唯物者没你想的那么理智。你告诉我毛毛是不是唯物者?他说人有多大胆,地有多高产。是不是唯物?假如 ...

你无厘头的风格又来了。就你这种思辨的方式,幼儿园差不多,真的,我丝毫没有贬低你的意思。
就你这水平,搞心理学的?你是负责把人弄的心理有毛病的吧!
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 08:56
只要是谈的某某科学家信神、某某科学家否定进化论,你一定全盘接受!
你所说的他晚年不信进化论又是个彻 ...

物质决定意识。这句话的逻辑漏洞你真的看不出来吗?你不是吧。。。。。。
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 09:01:39 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:00
物质决定意识。这句话的逻辑漏洞你真的看不出来吗?你不是吧。。。。。。

这句话本身不是唯物的严格定义,这只是一个约定俗称的说法。懂?
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 08:59
你无厘头的风格又来了。就你这种思辨的方式,幼儿园差不多,真的,我丝毫没有贬低你的意思。
就你这水平 ...

心理学有很多种,但,我们这谈的是哲学。另外,你不是真的不知道物质决定意识这句话错在哪吧?你的无知让我感到惊愕。。。。。
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 09:01
这句话本是不是唯物的严格定义,这只是一个约定俗称的说法。懂?

哦,那么我认为物质决定意识就决定意识。认为怎么样就怎么样。唯物还是唯心?
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 09:05:05 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:02
心理学有很多种,但,我们这谈的是哲学。另外,你不是真的不知道物质决定意识这句话错在哪吧?你的无知让 ...

我已经说了,这不是唯物的严格定义。
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 09:06:32 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:02
心理学有很多种,但,我们这谈的是哲学。另外,你不是真的不知道物质决定意识这句话错在哪吧?你的无知让 ...

那像你这样,迎合你的思想的事,你全盘接受;不利于你的思想的事,一概否定。这在心理学上叫什么呢?
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 09:06
那像你这样,迎合你的思想的事,你全盘接受;不利于你的思想的事,一概否定。这在心理学上叫什么呢?

你认为不利我的思想不接受就不接受。认为怎么样就怎么样。唯物还是唯心?
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 09:05
我已经说了,这不是唯物的严格定义。

你认为,这不是唯物的严格定义就不是严格的定义,又是认为怎么样就怎么样。唯心还是唯物?
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
来,继续。我可以证明出来你这辈子根本没有唯过物。
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
你看出什么问题了吗?你认为唯物是真理,前提是你认为的。而这个行为属于唯心的范畴。也就是说你唯心的认为唯物是正确的。而你唯物又认为唯心不正确。那么请问,唯物是不是正确?
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
这个逻辑悖论早130年就有人提出来了。要么唯物论出现在德国,德国人不信?就这个道理。
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
最近和你说一个哲学小故事。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 09:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
唯利是图,就是物质决定意识,唯物论者要深刻践行
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 09:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
这种肤浅玩意,猪都学会了,猪变人迟早的事,进化论出炉
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
最后和你说一个哲学小故事。当年有人问马 克 思,物质决定意识是你认为的吗?马 克 思回答:物质决定意识是客观,不是我认为的。然后那个人就说既然你不认为的,那我们还谈什么?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 09:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
糊弄鬼吧,特色理论还每天学,活到死就是胜利,永远在路上出炉
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 09:42:29 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:09
你认为,这不是唯物的严格定义就不是严格的定义,又是认为怎么样就怎么样。唯心还是唯物?

正好打在我的痒处。
定义是"对于一种事物的本质特征或一个概念的内涵和外延所作的简要说明"
既然是个说明,本身就是一种思想而非事物本身。定义是人类给的定义,没有人类(或者说没有人类的思想)定义(这种思想)也就不存在了,但这个事物本身该存在还是存在的。
这不恰恰就是唯物思想的体现吗?懂了吗?
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 09:58:10 | 显示全部楼层
我总结一下你可笑的错误:
1、唯物,唯的是物,唯物主义本身是思想、是“心”不是物。你驳斥了半天其实你驳斥的是唯心思想!好比你常说的“唯出个物”一般。表面是你是在驳斥唯物实则你在驳斥唯心!
2、在你看来,唯物者就不该有精神、有思想,此大谬!唯物说的清楚,物质第一、精神第二。可不是物质唯一!

评分

楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 09:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
肤浅,低级,趣味,集团用这种把戏糊弄鬼,当产业,一群白痴觉得这样玩到死很爽
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 10:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
终于找到垃圾产业维持其利益,哈哈
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 10:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
思维低级的居然说自己先进纯洁,大量类似文盲的人在统 治国家
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 10:11:34 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:17
这个逻辑悖论早130年就有人提出来了。要么唯物论出现在德国,德国人不信?就这个道理。

你这个说法,我从未听说。
如果这是逻辑悖论,说明要么根本就没搞清楚唯物和唯心的含义,要么就是脑子糊涂,该醒醒了!
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 10:22:39 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2017-6-6 09:05
猴子到人几百万年,每一点进步都有数量庞大的古生物遗存,有没有呢?进化中差异会存在,这种残次品或说异类 ...

有啊,古人类的分支还有的。比如尼安德特人,也许是你所说的残次品或异类。
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 10:48:17 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:23
最后和你说一个哲学小故事。当年有人问马 克 思,物质决定意识是你认为的吗?马 克 思回答:物质决定意识是 ...

鉴于咱们并肩反击5m,我觉得我还是友情提示你一下
唯物、唯心虽然思想对立,但它们本身都属于思想,在这个层面上它们并无不同。
绝对不是唯物思想是物,唯心思想是思想。这是绝对错误的。当你拿唯物思想开涮时,千万想清楚,你涮的到底是什么,不是你写上唯物你批的就是唯物。极大的可能是把你写“物”字改成“心”字才是你批的对象。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-8 10:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
小屁孩太多,兔子就是一个,什么老虎狗都来了
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 10:52:21 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-6-8 09:23
最后和你说一个哲学小故事。当年有人问马 克 思,物质决定意识是你认为的吗?马 克 思回答:物质决定意识是 ...

哦,我愿意另开一帖和你谈唯物,省的楼主捣乱。
ggfjj 发表于 2017-6-8 11:33:40 | 显示全部楼层
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 10:52
哦,我愿意另开一帖和你谈唯物,省的楼主捣乱。

殷切地盼望。
不知道我能不能来看看?需要资格证啥的吗?
ggfjj 发表于 2017-6-8 11:40:18 | 显示全部楼层
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 09:58
我总结一下你可笑的错误:
1、唯物,唯的是物,唯物主义本身是思想、是“心”不是物。你驳斥了半天其实你 ...

呃,我是说,我就想来看看。学习学习。没别的意思,我只看不说话还不成吗?
猫也不必有啥心理压力。我真就只看看。连个表情都不回——为了保持你们俩讨论的清静,也为了争论的公平。我,不管学习到没学习到,我两边儿都加分儿,成吗?
咆哮的兔子 发表于 2017-6-8 13:07:06 | 显示全部楼层
ggfjj 发表于 2017-6-8 11:33
殷切地盼望。
不知道我能不能来看看?需要资格证啥的吗?

去去,别捣乱!