设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台 湾的良心下水道呢?

WOLF2076 发表于 2017-6-5 09:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: WOLF2076 发布于: 子陵 ziling.com

台 湾的良心下水道呢?台 湾的良心下水道呢?台 湾的良心下水道呢?

评分

lygsay 发表于 2017-6-5 10:18:15 | 显示全部楼层
对对对!!不是牛逼哄哄的说美国下水道能住人吗?美国不也发洪水了嘛!!日本不是说房子抗震很牛逼嘛,地震也死过人啊!韩国总统挨个出事就能说明你国独 裁伟光正了吗?别人身上有一个虱子你全身都是就合理了吗?吸毒都没你这么嗨皮。
阿成181 发表于 2017-6-5 15:23:41 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-6-5 10:57
对对对。国外再烂都是民 主社 会的小缺陷。战争,贫困,混乱,都是民 主之路上的小坎坷。坎坷他几十年都 ...

民 主国家和独 裁国家的区别就是,前者可以接受批评,甚至是指责,而后者只接受赞美、崇拜,拒绝一切批评甚至是自省。
你这么表态,好像正暴露了你处在什么样的环境里了.......
su37a 发表于 2017-6-9 14:30:06 | 显示全部楼层
WOLF2076 发表于 2017-6-9 10:21
呵呵,我就是用错了1000张大陆淹水的照片,你也改变不了台 湾淹水的事实.

你就是再辩解1000句,也改变不 ...

你个傻屌!我是指出你的错误,我辩解什么了?好心好意想挽救下你个智障,谁知你这只智障狗咬吕洞宾,唉唉唉~~~你只傻屌真是没救了!哈哈哈。。。。。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-6 00:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
WOLF2076 发表于 2017-6-5 16:30
没有什么掩护,我批判的是某些人的无耻和污蔑,具体说这个人就是龙应台。

为龙应台辩护的人脑子才是有 ...

你的话语风马牛不相及,什么事情搞清楚了先,别搁那一个劲地大放厥词。
首先,龙应台女士是文 化 部长不是建 设 部长,人家凭什么要为此负责。其二,人家言表下水道是城市的良心,凸显此事的重要性,反而呼吁当局要严加重视。
从《野火集》到《中国人你为什么不生气》等书籍的问世,龙女士一直矢志不渝的为建设一个文明素质的城市、环境优雅的城市而奋斗。。。。

可以断定你连人家的一本书都没读过就草率地对其定论,就如同当年没读过韩寒一本书的文坛那帮迂腐老头一样,没事找抽型,非要被小韩左右开弓打到祭坛他们才肯落泪。

表达什么说什么先把道理捋顺,你连“逻辑”是什么都没搞懂就妄议他人的逻辑云云,此径只能暴露出你的浅薄而已。
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-5 13:26:13 | 显示全部楼层
对对对。国外再烂都是民 主社 会的小缺陷。战争,贫困,混乱,都是民 主之路上的小坎坷。坎坷他几十年都 ...

上一次我就说过了。你真的连杨痔都不如。

杨痔至少当了婊子不会嚷着还要立牌坊!

你是既想当婊子又想立牌坊。

楼主| WOLF2076 发表于 2017-6-5 09:46:23 | 显示全部楼层

台 湾的良心下水道呢?
台 湾的良心下水道呢?
台 湾的良心下水道呢?

评分

远山100 发表于 2017-6-5 10:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
lygsay 发表于 2017-6-5 10:18
对对对!!不是牛逼哄哄的说美国下水道能住人吗?美国不也发洪水了嘛!!日本不是说房子抗震很牛逼嘛,地震 ...

对对对。国外再烂都是民 主社 会的小缺陷。战争,贫困,混乱,都是民 主之路上的小坎坷。坎坷他几十年都正常。
打南边来了 发表于 2017-6-5 11:40:19 | 显示全部楼层

通过这个帖子秀秀良心,是这个帖子的重点,不是下水道
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-5 11:44:56 | 显示全部楼层

对对对。你这么牛逼的独 裁体 制。

我杂就没看见一个独 裁体 制是发达国家的。

你不是去的国家多吗。见多识广吗?

你给我说一个出来。

呵呵被人注册了 发表于 2017-6-5 11:57:27 | 显示全部楼层

这世界上不可能会有完美的东西。

就更别说会有完美的体 制了。

我和你说共 产党独 裁贪污几十亿上百亿上千亿上万亿。

你和我说民 主国家贪污几万美元。几十万美元!

来你给我科普科普民 主国家最高可以贪污多少?

我一说你 妈当鸡。你就和我说别人偷情。

评分

su37a 发表于 2017-6-5 12:03:58 | 显示全部楼层

对对对。。。鸡锅再烂都是自家的猪圈。国外做的烂但于档有利的都叫与国际接轨,国外做的好但于档无利的都叫蟹路。。。贪污受贿,强拆,城、警、军匪官霸,当个村长科长抖起官威来币人家个市长州长总统都大,卖孩,嫖幼,特色处分挡箭牌,特色“依法”治国,特色法官造就特色蛇烩猪胰人民“新风貌”。。。都是有桥不走偏要摸石头过河“特色”道路上的“红旗标杆”,混到今天终于混成了一只撒币时别人喊爷撒少2分钱时就被人当傻逼的撒币国。

呕粥大老板,到处都是“战争,贫困,混乱”,你跑去国外做什么生意吖,卖军火还是卖白   粉,小心像铛锅的老朋友委内瑞拉那些华人一样啊,呵呵。。。
nbdw 发表于 2017-6-5 12:04:32 | 显示全部楼层
看来等了很久,经于是嗨了,呵呵
奥拓老男人 发表于 2017-6-5 12:37:16 | 显示全部楼层
澳洲算发达的资本主义国家了吧?悉尼多次被评为全球最宜居城市,但是来个暴雨龙 卷 风什么的都还有很多地方积水成灾呢,你就凭这个来用专政体 制否定民 主体 制?
QWERABC 发表于 2017-6-5 12:42:31 | 显示全部楼层
还是郭大侠在推特上骂五 毛骂的凌厉。
QWERABC 发表于 2017-6-5 12:44:02 | 显示全部楼层
请问楼主:说好的8分钱的一度电呢?
加菲牛 发表于 2017-6-5 12:48:14 | 显示全部楼层
对阴**道的研究远大于下水道
大老王 发表于 2017-6-5 13:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
小痔是真五 毛,这个远山是撒比
hj_cdylzx 发表于 2017-6-5 14:14:20 | 显示全部楼层
晕,我们的城市下水道总体落后这是大家都知道的,这有什么好辩护的。

标准高、施工好的下水道能有效防洪,但不能说绝对防洪;但标准低、施工差的小水道一定不能有效防洪。

每年汛期我们都有各地爆发内涝的新闻,今年肯定也不例外,希望下水道有改进,这种新闻越来越少。

不管你是谁,是官员或是来百姓都有责任指责不合理现象,不是说国家现在有钱了吗,就应该把钱用在这些民生工程上,年年都内涝严重是说不过去的。

想不通有人,而且还是P民,居然为雾霾、贪腐、豆腐渣、食品安全等打掩护、辩护,难道替政府遮掩过错和问题也是政治正确、爱国的表现?

评分

zhf8964 发表于 2017-6-5 15:27:59 | 显示全部楼层
远山是撒比
 楼主| WOLF2076 发表于 2017-6-5 16:23:07 | 显示全部楼层
奥拓老男人 发表于 2017-6-5 12:37
澳洲算发达的资本主义国家了吧?悉尼多次被评为全球最宜居城市,但是来个暴雨龙 卷 风什么的都还有很多地方 ...

谈不到谁否定谁,只是出来混,迟早都要还的,呵呵
 楼主| WOLF2076 发表于 2017-6-5 16:26:30 | 显示全部楼层

无耻说谎是龙应台的本性,龙自己说过的话,现在被打脸,应该出来道歉,只是目前没有看到龙应台有任何道歉的动作。

可见龙应台这个人也是撒谎成性,那些为龙应台辩解的,是不是也喜欢撒谎啊?!!
被打脸了就装死狗,这样不太好吧???

评分

楼主| WOLF2076 发表于 2017-6-5 16:27:33 | 显示全部楼层

民 主不是靠撒谎和污蔑来实现的,撒谎和污蔑不是民 主,是卑鄙!

楼主| WOLF2076 发表于 2017-6-5 16:30:36 | 显示全部楼层
hj_cdylzx 发表于 2017-6-5 14:14
晕,我们的城市下水道总体落后这是大家都知道的,这有什么好辩护的。

标准高、施工好的下水道能有效防洪 ...

没有什么掩护,我批判的是某些人的无耻和污蔑,具体说这个人就是龙应台。

为龙应台辩护的人脑子才是有问题的吧???

难道龙应台撒谎就是对的,污蔑就有道理???

你不觉得自己逻辑混乱吗??
lygsay 发表于 2017-6-5 17:23:18 | 显示全部楼层

自己活的跟猪一样非得操心人家。
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-5 17:29:07 | 显示全部楼层

你觉得那些贪污上万亿的是不是大事件?

你的逻辑不混乱你就应该去关注这样的大事。

而不是去揭露这些无关体 制利益的事。

hingzxc 发表于 2017-6-5 18:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
整体肯要好些,任何国家都有问题,不是这就是那
 楼主| WOLF2076 发表于 2017-6-6 09:24:38 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-6-6 00:04
你的话语风马牛不相及,什么事情搞清楚了先,别搁那一个劲地大放厥词。
首先,龙应台女士是文 化 部长不 ...

呵呵,被打脸了,为啥浅薄的是我??

我觉得,真正浅薄的人是你!!!

感觉你是龙应台的五 毛,呵呵
 楼主| WOLF2076 发表于 2017-6-6 09:25:58 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-5 17:29
你觉得那些贪污上万亿的是不是大事件?

你的逻辑不混乱你就应该去关注这样的大事。

不要把话题岔开,现在说的是良心下水道,台 湾的良心下水道呢?被你给贪污了???呵呵
 楼主| WOLF2076 发表于 2017-6-6 09:28:20 | 显示全部楼层
lygsay 发表于 2017-6-5 17:23
自己活的跟猪一样非得操心人家。

是你活的像猪一样吧???

不然你每天嚎叫什么?呵呵
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-6-6 10:36:38 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-5 11:44
对对对。你这么牛逼的独 裁体 制。

我杂就没看见一个独 裁体 制是发达国家的。

准备发达的国家在发达之前都被霉锅颠 覆了,你这傻逼!不懂历史别出来丢人,蛊 惑别人
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-6-6 10:39:17 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-5 11:57
这世界上不可能会有完美的东西。

就更别说会有完美的体 制了。

说说七大家族是干什么的?说说海盗国家是干什么的,说说恩将仇报是畜生干出来的?说你 妈是牲畜,你就赶紧堵你 妈 比
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-6-6 10:42:28 | 显示全部楼层
奥拓老男人 发表于 2017-6-5 12:37
澳洲算发达的资本主义国家了吧?悉尼多次被评为全球最宜居城市,但是来个暴雨龙 卷 风什么的都还有很多地方 ...

澳洲多少人啊?澳洲又在哪个位置啊?草泥马逼得,你在澳洲吃屎么?和哪有可比性么?啥制度啊?
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-6-6 10:44:01 | 显示全部楼层
QWERABC 发表于 2017-6-5 12:44
请问楼主:说好的8分钱的一度电呢?

你 妈是个智障,因此免了,有人用的多了,而收费高了,所以平均下来为8分
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-6-6 10:45:50 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-6-5 12:03
对对对。。。鸡锅再烂都是自家的猪圈。国外做的烂但于档有利的都叫与国际接轨,国外做的好但于档无利的都 ...

发达国家,去霉锅我能当总统么?你们天天给你老爷爷我孝敬好吃好喝的么?
奥拓老男人 发表于 2017-6-6 11:12:19 | 显示全部楼层
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-6-6 10:42
澳洲多少人啊?澳洲又在哪个位置啊?草泥马逼得,你在澳洲吃屎么?和哪有可比性么?啥制度啊?

对你这种满嘴塞满粪便的东西只有一个字-滚!
lygsay 发表于 2017-6-6 15:14:21 | 显示全部楼层
奥拓老男人 发表于 2017-6-6 11:12
对你这种满嘴塞满粪便的东西只有一个字-滚!

蛆虫只会蠕动,不会滚。
二十年老用户 发表于 2017-6-6 16:41:40 | 显示全部楼层
问的好,台 湾的劣根性越来越看得见了。
su37a 发表于 2017-6-6 20:58:18 | 显示全部楼层
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-6-6 10:45
发达国家,去霉锅我能当总统么?你们天天给你老爷爷我孝敬好吃好喝的么?

呵呵,你这沟渠老鼠,凭啥?
su37a 发表于 2017-6-6 21:04:11 | 显示全部楼层
陋猪,就想问问你,蓝底白字是哪里的车牌?
su37a 发表于 2017-6-6 21:12:03 | 显示全部楼层
WOLF2076 发表于 2017-6-6 09:25
不要把话题岔开,现在说的是良心下水道,台 湾的良心下水道呢?被你给贪污了???呵呵

你 妈妈 的良心阴~道被你爷爷贪污了,所以有了你。

评分

楼主| WOLF2076 发表于 2017-6-7 10:40:17 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-6-6 21:12
你 妈妈 的良心阴~道被你爷爷贪污了,所以有了你。

你的素质,非常的低下。

就问你一句,三峡建成后,三峡发过98年那样的洪水吗?

不要昧着良心啊!!!
 楼主| WOLF2076 发表于 2017-6-7 10:42:54 | 显示全部楼层
lygsay 发表于 2017-6-6 15:14
蛆虫只会蠕动,不会滚。

呵呵,那么多人,就你一个人扣分,还反复扣分,呵呵

心理的卑鄙和阴暗暴露无疑!!!

你混到目前的状态,不是没有原因的,好自为之啊!!

评分

su37a 发表于 2017-6-7 16:49:01 | 显示全部楼层
WOLF2076 发表于 2017-6-7 10:40
你的素质,非常的低下。

就问你一句,三峡建成后,三峡发过98年那样的洪水吗?

对于你这种东西,根本就不用考虑对待你的时候需要何种素质,就问你一句,说好的三峡建好后8分钱一度电呢?
su37a 发表于 2017-6-7 17:01:11 | 显示全部楼层
WOLF2076 发表于 2017-6-5 16:27
民 主不是靠撒谎和污蔑来实现的,撒谎和污蔑不是民 主,是卑鄙!

傻逼,为什么避而不答,问你呢,蓝底白字是哪里的车牌?马上滚出来回答,立即,马上,兼且乖乖的,呵呵。。。
苍穹千里 发表于 2017-6-7 18:08:22 | 显示全部楼层

楼主,这失误不应该啊!!!其实网络评论员的工作还是比较轻松的!!!拜托你专业点负责点!!!别说你看不见啊!这么明显的蓝底白字!!!
 楼主| WOLF2076 发表于 2017-6-7 19:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-6-7 16:49
对于你这种东西,根本就不用考虑对待你的时候需要何种素质,就问你一句,说好的三峡建好后8分钱一度电呢 ...

呵呵,你这样下作的人,就不要冒充民 主了。
和民 主扯上关系,是民 主的耻辱。
感觉你们就是另类五 毛,专门打着民 主的旗号反民 主的,因为你们的存在,让别人对你们所推崇的东西倍加厌恶,或者就像某些买办,以垄断民 主的名义帮洋人反华而已。呵呵,慕洋犬一只!