设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

养老金将参与一袋一撸

060501 发表于 2017-6-1 20:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

一袋一撸
一傻屌丝 发表于 2017-6-2 10:25:11 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-6-2 08:33
很好啊!要不然放在帐上干什么?希望慬慎投资,加强监督!

看看你说话太轻松了吧?吃了灯草灰放的轻巧屁!希望加强监督?白日做梦呢?可能你能去监督吧。五千年了,你说说谁监督谁?讲个清楚吧!讲不清楚请你退出子陵论坛!说好听的是退出!
远山100 发表于 2017-6-2 08:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
dukeking2012 发表于 2017-6-2 08:51:08 | 显示全部楼层

账上的东西 就是电脑键盘敲入的数字而已
 楼主| 060501 发表于 2017-6-2 08:58:30 | 显示全部楼层

委内瑞拉几百亿美金都收不回来,还要援助一路穆 斯 林
远山100 发表于 2017-6-2 10:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-2 08:58
委内瑞拉几百亿美金都收不回来,还要援助一路穆 斯 林

委内瑞拉那一船船廉价石油不是还债吗?
 楼主| 060501 发表于 2017-6-2 10:12:27 来自手机 | 显示全部楼层

鸡国zf自己都承认650亿美金收不回来,你来承认一串串石油,现在整个委内瑞拉都瘫痪了
失恋的37岁男 发表于 2017-6-2 10:19:50 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-6-2 10:09
委内瑞拉那一船船廉价石油不是还债吗?

廉价石油???我享受了降有底限涨无上限的高价劣质油!!!画克油!!!
lengjinga 发表于 2017-6-2 10:33:13 | 显示全部楼层
拿这养老活命的钱去做生意,赚了自然好.但考虑过赔了咋办了吗?官方的这种投资基本上是赔的概率更大.赔了是不是要百姓买单呢?
指心见性 发表于 2017-6-2 21:16:47 | 显示全部楼层
今天去学了下这个东西 学了一天,是专家的电视电话会议, 说实话听起来感觉按他所讲的模式对整个中国是有很大的好处的,经济能有飞跃发展,同时对提出这个东西的人的智慧和远见很佩服,但后面仔细想了想 这些和我有啥子关系呢,哎~~~~~~~~~~~~~
炎黄华夏 发表于 2017-6-2 21:35:27 | 显示全部楼层

只服你。牛人
hingzxc 发表于 2017-6-5 18:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
这是违反宪法的,狗杂政