设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

政治集团为何喜欢从大处着眼,把人世的东西说道一遍,目的在于什么呢

周星驰的偶像 发表于 2017-6-1 19:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

比如说,一九四九年人均寿命为四十岁,二零一六年人均寿命为八十岁。政治集团通过不断的大而空的说道,其显示出来了就是,各位的寿命乃集团的成就。不为私而成其私也
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-1 19:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
各位手机如此普及玩得如此嗨,连同杂谈都要感恩戴德,这种把戏忽略了细节,比如苹果,华为,美国人的贡献。政治集团很拿手
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-1 20:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
无主之物都是集团的,这就是好处
明镜亦无台 发表于 2017-6-3 17:16:06 | 显示全部楼层
放眼论坛,就你们这么三五个臭虫唯恐中国太平,为了配合你霉国爹,为了任务天天在这里无中生有 招摇撞骗 蛊 惑人心,把中国人当黄口小儿?瞎了你们的狗眼。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-3 17:37:52 来自手机 | 显示全部楼层
明镜我儿,说道什么,空洞虚无,屁也不会放
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-3 17:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
明镜的老婆都是党 国功劳,否则真出家了,二胎生不出不能怪9政府
sctj 发表于 2017-6-7 00:41:52 | 显示全部楼层
你娶几个女人都叫高级趣味,别人用几分钟用个临时女人就叫低级趣味

呵呵呵

吗的你皈依,别人也就得吃素,否则就是异类
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-6-7 06:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
天地与我一体,万物与我并生,意识形态而已