设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

老干部跨洋欧美可以领退休金,老百姓本地不能读书,操 你 妈逼

060501 发表于 2017-5-31 17:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

本地人没有房产证不能读书指标,明明学位有多为什么不能读?TMD黑人在广州找的女人生的黑人都能读书为什么中国人不能读书?操 你 妈逼的
老干部不交养老金出国去欧美资本主义国家都能领养老金,国内享受养老金高档医疗,操 你 妈逼的,
爱你 妈逼的卖国 贼

评分

楼主| 060501 发表于 2017-5-31 17:19:54 来自手机 | 显示全部楼层
老子气的有时真想手刃奸贼,一个国家自己国民不能享受读书福利,外国人异种异教 徒可以享受加分助学金,操 你 妈逼的国 贼,要你国家何用?
奥拓老男人 发表于 2017-6-4 08:15:09 | 显示全部楼层
天朝上国最大的弊端就是存在着一个上层官僚集团,享受着极大的特权,从生老病死到种种普通人难以企及的财富。美国有部长村,加拿大澳洲有他们上亿的豪 宅,最可笑可耻的是这帮家伙当时在台上居然还是最坚定的反美斗士。
我舅舅是个五八年的老右派分子,劳动改造二十年后才摘帽,九死一生,退休后去了加拿大跟着我表姐,他遇到这些家伙说话就极不客气-老子最烦的就是你们这帮家伙,跑到这里躲的也是你们这帮家伙,在台上说的比唱的都好听,跑的最快的也是你们,你们他妈 的到底是些什么人啊!

评分

楼主| 060501 发表于 2017-5-31 19:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
以后再也不会爱这个国了,真的,多少次刁难我,不遇到问题不打交道不觉得,还以为天下太平,遇到问题都是我的错,只要和公人公器打交道都是害民吃民,人家异邦异种语言不通来到鸡国反而活的滋润的不得了,女人喜欢倒贴男左喜欢倒贴公人公器喜欢倒贴,操 你 妈逼的国处处设阻,现在反而希望汉穆发展壮大黑人族发展壮大,这些力量公人公器公厕只有点头哈腰倒贴认怂的份,操 你 妈逼的,国民基本权利都没有,读书设阻处处设阻,爱你 妈逼的国
 楼主| 060501 发表于 2017-5-31 17:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
听说它们故意说没有学位卖钱,价高者得,中国上上下下腐 败透顶,不行老子找教育局,你不给我说法我就给你说法,操 你 妈逼的垃圾国家
周星驰的偶像 发表于 2017-5-31 17:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
本来就毫无章法,就是一通胡搞
周星驰的偶像 发表于 2017-5-31 17:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
人治国家有什么道,意识怎么想就有什么道,邪门歪道一样多
第一剑 发表于 2017-5-31 17:15:12 | 显示全部楼层
唉,—声叹息!!!天何时死。
lengjinga 发表于 2017-5-31 17:28:21 | 显示全部楼层
是够烂的,老百姓的大事一样也没做好.
炎黄华夏 发表于 2017-5-31 18:58:46 | 显示全部楼层
这是天朝,明白吗。楼主。
mxcc1976 发表于 2017-5-31 19:32:32 | 显示全部楼层
今天去政务大厅报个出租车营运资格证,交通局六个窗口就一个四眼看着,问他哪里报名给我们说最东头,过去看了半天也没人又回到四眼那在他旁边的窗口发现一个条上边写着月底结账不能报名。那个四眼还看着我们笑。
出门的时候大厅询问台的3个女人全部在看报纸,东边窗口的大街穿着白色的制服敞着怀一只脚踩着凳子活脱一女座山雕啊。
怎么个小事不能网络报名啊?来回100公里一下午什么都不能干。最关键的去前是百度了半天,楞找不着相关职能部门的网页。
我真的不知道这个国家有什么让我们爱的。
水墨画 发表于 2017-5-31 21:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼上遇到的我们都遇到过
风吹花影 发表于 2017-5-31 23:39:08 | 显示全部楼层
爱国的人都移民外国了,不爱国的人却只能老老实实地呆在国内。
嘲笑野狗 发表于 2017-5-31 23:48:00 | 显示全部楼层
知道你们是汉奸,所以不给你们办事,正常的很。没唾你一口浓痰已经管给你们面子了。。
平时把政府骂了个够,有困难你倒是别去找政府呀,,再牛逼点,去杀了他们呀,在这BB你 妈呀。。。。你们这群狗汉奸。。就不能给好脸。。呵呵
孤独的雪狼 发表于 2017-6-1 00:36:36 | 显示全部楼层
老干部不交养老金出国去欧美资本主义国家都能领养老金
杨志杨志 发表于 2017-6-1 06:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
不是丑类多么热爱自由,只不过是极其邪 恶下贱的丑类痛恨它们的主子罢了!借助对其主子的痛恨借题发挥谩骂侮辱撒泼打滚!任何话题都能够成为极端主义邪 恶势力煽动蛊 惑挑拨盲目种族歧视的借口!这些垃圾不具备客观公正文明理性的现代文明素质!丑类话里话外充满了幽怨,看看,看看小贱人脑袋瓜子上的标签啊!难道就不能比对黑鬼更好一点啊!哔哔哔哔哔哔……
杨志杨志 发表于 2017-6-1 06:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
我们不惧怕面对任何问题矛盾!但是前提必须是客观公正文明理性!!!借题发挥以偏概全非黑即白肆意污蔑诽 谤就是邪 恶势力丑类!鬼魅伎俩!必须坚决反对!这些垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-6-1 06:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
这些垃圾太嚣张了!!!
周星驰的偶像 发表于 2017-6-1 06:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
野狗还污言秽语进化的不错,天下野狗是一家,按说,国人定居哪国都应该可以养老,拿养老金,高干也一样,一样就一样是没有问题的
zhf8964 发表于 2017-6-1 08:12:22 | 显示全部楼层
就是一通胡搞
 楼主| 060501 发表于 2017-6-1 09:56:21 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2017-6-1 06:31
野狗还污言秽语进化的不错,天下野狗是一家,按说,国人定居哪国都应该可以养老,拿养老金,高干也一样,一 ...

这国是这帮老逼养的国,不是我们平民百姓的国,是亚非拉淫 民的国
二十年老用户 发表于 2017-6-1 13:54:57 | 显示全部楼层
新贫人口以后只要在城市喷子中产生。
阿瑟豆腐干 发表于 2017-6-1 14:25:01 | 显示全部楼层
家破人亡~永记在心~
sxdc 发表于 2017-6-3 11:31:29 | 显示全部楼层
嘲笑野狗 发表于 2017-5-31 23:48
知道你们是汉奸,所以不给你们办事,正常的很。没唾你一口浓痰已经管给你们面子了。。
平时把政府骂了个够 ...

看见畜生一只
明镜亦无台 发表于 2017-6-3 17:35:40 | 显示全部楼层
去外国领养老金?那霉国可以吗?你川普爹愿意吗?你安倍叔愿意吗?以后造谣也得有点技术含量。你黑中国黑的可以呀。
hj_cdylzx 发表于 2017-6-3 18:22:46 | 显示全部楼层
明镜亦无台 发表于 2017-6-3 17:35
去外国领养老金?那霉国可以吗?你川普爹愿意吗?你安倍叔愿意吗?以后造谣也得有点技术含量。你黑中国黑的 ...

根据法律法规和规范性文件,在境外居住人员领取国内养老金只需在国内办妥退休手续,并取得发放养老金的帐户。另外,退休人员加入外籍后,可继续享受相关退休待遇。当然这些法律法规也适用老干部。

这没有黑不黑的,你享受不到就是黑吗?
这关戏公猪母美狗的川普爹、安培叔鸡 巴事。
 楼主| 060501 发表于 2017-6-3 20:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
明镜亦无台 发表于 2017-6-3 17:35
去外国领养老金?那霉国可以吗?你川普爹愿意吗?你安倍叔愿意吗?以后造谣也得有点技术含量。你黑中国黑的 ...

以前我发过新闻,你傻子还相信ccav,ccav都被康师傅集团艹了个遍,洗 脑洗的你都帕金森综合征了
 楼主| 060501 发表于 2017-6-4 08:54:32 | 显示全部楼层
奥拓老男人 发表于 2017-6-4 08:15
天朝上国最大的弊端就是存在着一个上层官僚集团,享受着极大的特权,从生老病死到种种普通人难以企及的财富 ...

我本家有两兄弟哥哥gmd弟弟gcd,哥哥去了台 湾再美利坚,弟弟成了高级领导干部,弟弟儿女也体 制经商再去了美利坚,两兄弟享尽富贵,弟弟牛逼的是没有经历运动迫 害还步 步 高 升,一直部队,改开两兄弟又联系了,弟弟帮过我家,当时枪杆子说了算没人敢惹,弟弟一直高干待遇,享受到极致,动不动疗养,弟弟是很高级的领导,好多毛时代老领导知道认识他
小小一个老百姓 发表于 2017-6-4 14:11:43 | 显示全部楼层
你知道的太多了
jhwgl 发表于 2017-6-4 17:07:19 | 显示全部楼层
        这事艹他妈还真没用,宰了他妈或许有点作用。
    最近去三清山,被告知国 家 领 导人游山暂关闭2小时,后登山,沿途多有特警武警待命执勤,下午4时下山,中途被武警强行拦住,游客滞留聚 集于山道,众皆愤然,传说中的"待遇"终于不期而遇。一个下台的非一号人物**,都可如此领驾驭民众之上,其一路走来,不知占用多少公共资源,这就是所谓的特权待遇,这便是制度设计。
    更可悲的是,将此发到群里,竟然大多数人纷纷言:和我们啥关系,我们该干啥干啥,少发这种信息。如此麻木的屁民,如何成为公民。
    少登基以来,除了自吹自擂,到处撒钱,更强化了极权,民生毫无改观。
    所以,操 他妈真没用。
35213 发表于 2017-6-5 04:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
野狗的国度
大老王 发表于 2017-6-5 12:44:14 | 显示全部楼层
撒币集体出洞
hingzxc 发表于 2017-6-5 13:41:16 来自手机 | 显示全部楼层
围观就是力量,支持骂死这帮畜牲
红魔曼联 发表于 2017-6-5 15:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
羊痔这狗 逼,全 家被主 子操一辈子也要坚 持舔 菊千万年,不愧是万 年狗 奴 才
红魔曼联 发表于 2017-6-7 00:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
评论都删,怕什么,有什么不敢面对的,都是强国了,还那么不自信,我评论那么多都删完了