设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何大家都在说喜迎十九大,怎么个喜法,谁说说看

周星驰的偶像 发表于 2017-5-31 10:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

反正还不知怎么个喜法,是不是叫得最凶的单位部门包括个人觉得是机会,是利益,是产业还是说是信仰。宣传部门估计是主角,横幅拉满街,宣传贴满墙,也就喜在这里吧!有一个理论是说,有钱当然高兴了,周星驰龙的传人里就有。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-5-31 11:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
内心欢喜,由衷而发的喜感,谁找到了谁说话。话说先进纯洁份子开会,还不先进不纯洁的喜从何来,真他妈搞笑!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-5-31 11:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
真为你高兴啊,是这个意思吗,以为是美国大选,喜迎大选,美国人不虚,就为选个人,如果喜迎大选,那必须喜迎特朗普了。关键还是有人
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-5-31 11:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
如果说十年前喜迎奥运会还说得过去,那政治盛会从根本上说,喜从何来,事关民众福祉吗,靠天吃饭,看人行事的特色正在加强。
青铜时期 发表于 2017-5-31 11:18:58 | 显示全部楼层
没有大家都在说,这个喜迎不包含草根
hj_cdylzx 发表于 2017-5-31 11:41:20 | 显示全部楼层
欢声笑语、掌声雷动、功绩累累、彩旗飘飘、警车开道、**、专车接送、媒体簇拥、亲近上层、幕僚耳语……难道不喜?
willow008 发表于 2017-5-31 12:31:27 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-5-31 12:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
怕大家空虚寂寞,所以就说自己玩的东西叫政治生活还政治信仰,大家不看这些看什么,精神文明
19700529 发表于 2017-5-31 12:41:21 | 显示全部楼层
还有他妈 的的喜迎油价上涨的。听过没?
第一剑 发表于 2017-5-31 15:27:13 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-5-31 11:18
没有大家都在说,这个喜迎不包含草根

是的,起码我这个草根不知十九大开了。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-5-31 15:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
关键是喜从何来,反对虚无主义
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-5-31 15:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
有电视剧看还是有谈资,可能因为心瘾的缘故,也叫凝聚力,或说意识形态,谈资比较多,还是部分人的产业,相当复杂
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-5-31 15:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
又不是世界杯,有球看,有球赌,也是产业,无论从哪个角度来说,不如世界杯也不如奥运会。吹嘘只有一个可能,不得不吹嘘,关键少数惶惶不可终日,怕政策变,像美国大选
风吹花影 发表于 2017-5-31 23:41:26 | 显示全部楼层
全国人民喜迎油价上涨。
如歌的床板 发表于 2017-5-31 23:49:40 | 显示全部楼层
围观群众兴高采烈
沧海兰舟 发表于 2017-6-2 22:47:48 | 显示全部楼层
这个帖子问的好!
明镜亦无台 发表于 2017-6-3 17:38:22 | 显示全部楼层
你跟你的干兄弟们可以喜迎萨德吗?