设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这些傻逼在干嘛?

060501 发表于 2017-5-31 08:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

⊙▽⊙
青铜时期 发表于 2017-5-31 08:59:44 | 显示全部楼层
还有人给杨志打伞,不错,不好好读书长大当保安
雅古都 发表于 2017-5-31 09:00:42 | 显示全部楼层
大大路过
打南边来了 发表于 2017-5-31 10:10:47 | 显示全部楼层
请让列宁同志先走
 楼主| 060501 发表于 2017-5-31 13:02:39 来自手机 | 显示全部楼层
好像说打伞的女人是女朋友,当兵能谈女朋友?还打伞,装逼立正装逼打伞,以前认识一个兵痞说当兵好骗傻逼,经常深更半夜回来,太多傻逼喜欢制服
呵呵被人注册了 发表于 2017-5-31 13:03:50 | 显示全部楼层
为主子开路。
第一剑 发表于 2017-5-31 15:20:44 | 显示全部楼层

是啊,我时不时会碰到这种情形。
 楼主| 060501 发表于 2017-5-31 15:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
第一剑 发表于 2017-5-31 15:20
是啊,我时不时会碰到这种情形。

这是罚站?为主子开路敢让女人打伞?再说当兵能谈女人?有些傻逼装逼给制服人服务
棒子打鬼子 发表于 2017-5-31 15:47:38 | 显示全部楼层
就差回避,肃静这几个字了
第一剑 发表于 2017-5-31 16:37:29 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-5-31 15:24
这是罚站?为主子开路敢让女人打伞?再说当兵能谈女人?有些傻逼装逼给制服人服务

你问的对。再仔细看,是武警没佩枪。—般为主子开路还有交警配合。请解惑!
QWERABC 发表于 2017-5-31 18:52:55 | 显示全部楼层
我是不敢给制服打伞,怕击毙。
嘲笑野狗 发表于 2017-6-1 00:00:41 | 显示全部楼层
画面换成美国街头,楼上野狗们,立马跪地舔菊,大加赞赏。。。呵呵
可怜的爸爸 发表于 2017-6-1 07:55:58 | 显示全部楼层
嘲笑野狗 发表于 2017-6-1 00:00
画面换成美国街头,楼上野狗们,立马跪地舔菊,大加赞赏。。。呵呵

这只美狗言必称美国,思必念主子,心系子女钱财都在美国的权贵大佬们,实在是只口含大便的忠诚野狗...
远山100 发表于 2017-6-1 08:12:31 来自手机 | 显示全部楼层

实话!要是一帮穿黑西服的洋人站在街头为人家总统站街,他们立马觉得高大上。
 楼主| 060501 发表于 2017-6-1 08:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-6-1 08:12
实话!要是一帮穿黑西服的洋人站在街头为人家总统站街,他们立马觉得高大上。

你们主子戴婊都去美国领养老金了,子女都被中东人黑人操 逼了,那个lijinai侄女不是给中东无业游民下了两个闺女吗?吃中国去美国还要抽血供养这帮畜生,有本事美国赚钱活命啊!屁眼舔好,黑人来养老,不错非洲黑人已经大批量登录广州鸡国,鸡国骚逼贱货公厕开始为黑人繁殖黑人族了,中国梦做的不错啊
 楼主| 060501 发表于 2017-6-1 08:27:48 来自手机 | 显示全部楼层

小心你主子给你们家发一打非洲黑人,你们家女人日夜操劳送逼都不够喝一壶,有些傻逼傻屌贱的无以复加不可言婊,屁眼舔的好,黑人来养老,你主子闺女都在美国被缠头黑人操 逼了,你算老几,鸡国黑人问题缠头问题全套服务亚非拉问题已经势不可挡,很可能裆锅小命被黑人缠头问题收了,你们这些寄生虫只有服从黑人缠头才能活命,赶快加大力度送逼送钱吧!
 楼主| 060501 发表于 2017-6-1 08:33:47 来自手机 | 显示全部楼层

鸡国偷偷引进黑人繁殖缠头比欧洲更坏够你主子喝一壶,捂盖子不报道但问题在发酵,老子吃喝都是自己挣来的,不像你等都是寄生,你主子活的滋润也不过吸血,还要供养海内外亚非拉,全套服务zc不可能长久
极品亚当 发表于 2017-6-1 09:55:34 | 显示全部楼层
就事论事,执勤期间装逼就是欠雷劈!
liu8888 发表于 2017-6-1 10:20:41 | 显示全部楼层
起码少了一个环节,不用净水泼街了让主子走过
WSZH188452 发表于 2017-6-1 16:58:45 | 显示全部楼层
老师:小明,你怎么看考试作弊这种事? 小明:就像你老婆怀了别人的孩子,技术上是成功的,但是你不提倡这种做法。 老师:说的还是蛮有道理的,但是你TM马上滚出去! ​​​​
晴空雪飞扬 发表于 2017-6-4 15:30:26 | 显示全部楼层
技术上是成功的
我爱的是中国 发表于 2017-6-5 17:43:29 | 显示全部楼层
抛开政治因素,请不要骂当兵的,不管他们执行上级的任务是对是错,是作 秀也罢,是工作需要也罢,想想在天灾人祸面前,想想这些当兵的孩子们,这些基层的小兵们,他们才是真英雄。