设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾经怀疑的五 毛,确定有了!

子陵楼主
       作者: mchotzhang 发布于: 子陵 ziling.com

我曾经其实一直在想到底有没有五 毛,因为没啥证据,也就半信半疑。今天早上无聊,在今日头条看新闻,反正是一个美国什么地方一个人杀了8个人什么的,然后我就看评论去了。然后我发现了五 毛,我发现五 毛的账号有个特点,好像不太关心别的新闻,全部是国内赞颂国外大骂,呵呵呵呵呵截图给你们看下他们有多牛逼,3分钟看三个帖子,还都可以回复!!!这个是用软件回复的吧?

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
推荐
王春 发表于 2017-5-29 18:10:16 | 只看该作者
爱国就是热爱中华五千年来传承的文化,爱国就是爱从黄帝时开始以及后来的文王周公孔孟再到宋明所形成的文化,爱国就是爱我们中国历代慢慢形成的意识型态,价值取向,和生活方式。党和国是两个不同的概念,硬说爱国就爱党哪是在放屁。爱党者不一定爱国。爱国者不一定爱党才是正常的,如果政府没有合法性,爱国者必然是反 政 府的,而爱党的必然是叛国的。
推荐
第一剑 发表于 2017-5-31 16:55:44 | 只看该作者
煮酒子陵 发表于 2017-5-31 14:05
人在做,天在看!虽然上帝是个混蛋!

这里是撒旦的地盘,上帝的手暂时还伸不进来。长夜难明赤县天 百年魔怪舞翩跹。撒旦的子孙们尽情狂欢吧。
推荐
王春 发表于 2017-5-29 18:05:58 | 只看该作者
爱国就是热爱中华五千年来传承的文化,爱国就是爱从黄帝时开始以及后来的文王周公孔孟再到宋明所形成的文化,爱国就是爱我们中国历代慢慢形成的意识型态,价值取向,和生活方式。党和国是两个不同的概念,硬 说爱国就不爱党哪是在放屁。
推荐
呵呵被人注册了 发表于 2017-5-29 16:09:51 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-5-29 11:26
任何事物的出现都有其必然,有为西方所有行为洗地的就会有为中国辩护的,有爱国者就会有汉奸,又黑就有白。 ...

到底是爱国还是爱党?

你连这你都不敢说不清楚。

爱共 产党是不是爱国?

爱国是不是等于爱共 产党?

你先把这给说清楚先!

推荐
大老王 发表于 2017-5-29 12:52:32 | 只看该作者
楼上就有一只
沙发
远山100 发表于 2017-5-29 11:26:10 来自手机 | 只看该作者
任何事物的出现都有其必然,有为西方所有行为洗地的就会有为中国辩护的,有爱国者就会有汉奸,又黑就有白。楼主不必惊讶。
大老王 发表于 2017-5-29 12:56:52 | 只看该作者
好贴要顶........
wkhd 发表于 2017-5-29 18:44:36 来自手机 | 只看该作者
记得早些年放过的一些抗战电影镜头里有求救台词叫做:看着党 国的份上拉兄弟一把
远山100 发表于 2017-5-29 20:20:49 来自手机 | 只看该作者
呵呵被人注册了 发表于 2017-5-29 16:09
到底是爱国还是爱党?

你连这你都不敢说不清楚。

好吧,明确的说吧.我热爱我的祖国.我看到她在崛起,我感到自豪.我对中国共 产党保持敬意,我看到了其他国家的贫困混乱战争无 能,我就越感觉到身为中国人的幸福.我不是党员,我连团都没入过,我不为政府工作,我的生意与政府没什么交集,但我知道,没有一个繁荣富强的祖国,我不会在国外赢得更多尊敬.
呵呵被人注册了 发表于 2017-5-29 20:49:50 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-5-29 20:20
好吧,明确的说吧.我热爱我的祖国.我看到她在崛起,我感到自豪.我对中国共 产党保持敬意,我看到了其他国家 ...

傻逼。。看看现在正在直播的。

在看看你口口声声说的爱国爱党。

你知道你有多可笑吗?

洗 脑你选错地方了。
杨志杨志 发表于 2017-5-29 20:56:09 | 只看该作者
自由仅仅是文明理性表达自己客观公正的自由,从这个意义上讲是否存在五 毛也就不重要了。
嘲笑野狗 发表于 2017-5-29 21:01:57 | 只看该作者
野狗们又在强词夺理。。
那我问问,野狗们爱自己的父母,那么,那俩个是你父母的老人,你们爱吗??别告诉我他俩一身缺点,并不完美,就是你们可以随意谩骂的理由。。先看看你们自己是个东西吗?你们哪有一个是个正人君子,一个个跳梁小丑,还鸡吧看不起别人。
口口声声爱中国,我呸你们一脸花露水,共 产党也是中国的一部分,你分得开吗?
敢当汉奸,不敢承认,伪装自己更让小爷我小看你们,装逼货。。
呵呵。。你们这群傻逼。。野狗。。汉奸。。呵呵

赶紧劝你 妈多卖几次逼,给你们攒点路费,滚去美国,,中国没有你们的明天会更好。。

呵呵。。。。。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-5-29 21:22:02 来自手机 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-5-29 20:20
好吧,明确的说吧.我热爱我的祖国.我看到她在崛起,我感到自豪.我对中国共 产党保持敬意,我看到了其他国家 ...

你们把山川河流空气水源都破坏殆尽;
你们垄断土地,卖地抬高房价;
让几代人为一套房沦为房奴,
你们把医疗教育产业化,
把最基本的社 会保障当作赚钱机器;
你们未经业主许可强拆业主大片土地;
你们毁掉无数文物古迹;
你们到处洒碧,
发扬毫不利己(中国人),专门利人(外国人)的国际共 产主义精神;
你们把自己妻儿都变成外国人,
家产全部转移到别国。。。
而你,深深地爱着他们。。。。
远方的山野村夫,名副其实。。。。
你的良心让什么吃了?
阿成181 发表于 2017-5-29 22:45:11 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-5-29 11:26
任何事物的出现都有其必然,有为西方所有行为洗地的就会有为中国辩护的,有爱国者就会有汉奸,又黑就有白。 ...

1、对于国内的“好事”,要及时、迅速的扩大宣传,本着有一说二的原则说足、说透,再请一些专家添枝加叶进行美化、神化,最后,再雇一些水军五 毛高呼我主英明、万岁等;对于出现的不足和失误,甚至是丑闻等“坏事”,要尽量的隐瞒和封锁,包括追查谣研,抓捕特务等办法,实在压不住的,就一笔带过,大事化小,或炒作一件名人绯闻进行对冲。
2、对于国外出现的“坏事”,要及时、迅速的扩大宣传,也是本着有一说二的原则说足、说透,再请一些专家添枝加叶进行丑化、歪曲,要做到连篇累牍,最后,再雇一些水军五 毛高呼抹掉日本、打败美国、罪有应得等;对于国外做出的成绩和进步,亦或是成功等“好事”,要尽量的隐瞒和封锁,实在无法封锁的,就一笔带过,同时再加一些可能出现的负面效应,进行矮化、淡化。

不过,有两个领域的话题可以不受此限制:一个是转基因话题,另一个是娱乐界明星,人们可以自由的表达自己的思想,一般情况下官方不站队、不表态,也不操控导向。
wkhd 发表于 2017-5-29 23:03:19 来自手机 | 只看该作者
阿成181 发表于 2017-5-29 22:45
1、对于国内的“好事”,要及时、迅速的扩大宣传,本着有一说二的原则说足、说透,再请一些专家添枝加叶 ...

说的够足说的太透,分析的精辟
hj_cdylzx 发表于 2017-5-29 23:04:17 | 只看该作者
一味的舔,只会换来同样攻势的喷,喷和舔是矛盾存在的。还是那句话,舔式宣传不仅不能起到效果,相反会起到副作用,越来越多的喷子就是舔子和舔媒造就的。
hj_cdylzx 发表于 2017-5-29 23:15:39 | 只看该作者
嘲笑野狗 发表于 2017-5-29 21:01
野狗们又在强词夺理。。
那我问问,野狗们爱自己的父母,那么,那俩个是你父母的老人,你们爱吗??别告诉 ...

当初的大清和国民党也是中国的一部分,分得开吗?
按你的意思,反清反国民党也是汉奸走狗?
以前的同学和周围的人去美国留学、定居的人很多,有普通老百姓,也常见官员的妻儿,其中不乏党媛,有些身挂政邪、代表的后代唯洋品牌是从,经常在朋友圈显摆他们的洋生活,希望你也骂骂这群野狗。
疲劳的精卫 发表于 2017-5-30 08:32:30 来自手机 | 只看该作者
野狗们又在强词夺理。。
那我问问,野狗们爱自己的父母,那么,那俩个是你父母的老人,你们爱吗??别告诉 ...

这个大傻逼又出来了,你最适合的就是乱棍打死!你嘴里呸不出花露水,只能是喷出来粪汁!
zhong229 发表于 2017-5-31 09:19:43 | 只看该作者
那个在国外赚钱生活在国内说爱国的人,不是真爱国爱党!爱国爱党就应该回到祖国的怀抱,用你的聪明才智建设国家服务组织,而不是嘴上说爱国!
煮酒子陵 发表于 2017-5-31 09:58:21 | 只看该作者
野狗们又在强词夺理。。

SB,5月29号的保平安视频你看了没有?估计你这样的智商也不会翻 墙
煮酒子陵 发表于 2017-5-31 09:59:28 | 只看该作者
哎,兄弟,5月29号锅问归的报平安视频你看了没有?有何感想?
 楼主| mchotzhang 发表于 2017-5-31 12:20:56 | 只看该作者
煮酒子陵 发表于 2017-5-31 09:59
哎,兄弟,5月29号锅问归的报平安视频你看了没有?有何感想?

看了,感觉这个世道太黑了,感觉无助,感觉自己的无 能,感觉太多的无奈!
周星驰的偶像 发表于 2017-5-31 12:27:57 来自手机 | 只看该作者
野狗用流氓行径捣乱啊
煮酒子陵 发表于 2017-5-31 14:05:25 | 只看该作者
mchotzhang 发表于 2017-5-31 12:20
看了,感觉这个世道太黑了,感觉无助,感觉自己的无 能,感觉太多的无奈!

人在做,天在看!虽然上帝是个混蛋!
大众大众 发表于 2017-5-31 17:50:48 | 只看该作者
共 产主义接班人