设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

你国的法律让每个中国人都毫无底线!

呵呵被人注册了 发表于 2017-5-28 20:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 呵呵被人注册了 发布于: 子陵 ziling.com

http://www.weibo.com/5769900702/F4HuCnnEK?type=comment
阿成181 发表于 2017-5-30 20:16:31 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-5-29 11:30
校园欺凌。这跟中国法律又有什么关系了?美国的校园枪杀也不能和美国法律联系在一起吧。

中国的校园霸凌是道德问题,出了后果才是法律问题,但它的发生率远高于美国的校园枪击案。而美国的校园枪击是校园霸凌最后的底线,但在中国,还没看到这方面的底线在哪里。
因此,说全中国所有的人都没有底线,包括道德,还有法律,都不能让人有充分的安全感,这就是底线。
你有吗?
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-5-30 20:29:22 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-5-30 20:16
中国的校园霸凌是道德问题,出了后果才是法律问题,但它的发生率远高于美国的校园枪击案。而美国的校园枪 ...

有文化的和我这没文化的。

说出的话就是不一样。

乱世 发表于 2017-5-29 01:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
共 产主义接班人
WSZH188452 发表于 2017-5-29 09:39:17 | 显示全部楼层
共 产主义接班人
闲着没事干 发表于 2017-5-29 11:04:56 | 显示全部楼层
共 产主义接班人
远山100 发表于 2017-5-29 11:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
校园欺凌。这跟中国法律又有什么关系了?美国的校园枪杀也不能和美国法律联系在一起吧。
想入飞飞 发表于 2017-5-29 11:30:52 | 显示全部楼层

共 产主义接班人
远山100 发表于 2017-5-29 11:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说每个中国人都毫无底线不知道是否包括楼主和其家人,还有子陵所有网友,如果不包括,把每个中国人都骂进去是什么思维方式?如果都包括,我只能说楼主非常偏激。
大老王 发表于 2017-5-29 12:57:44 | 显示全部楼层
好贴要顶........
潸然泪下 发表于 2017-5-29 13:25:21 | 显示全部楼层
妈 的 还能这么说?就像纳 粹 欺 凌 犹 太 人那样!未来中国人完了!!
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-5-29 15:59:01 | 显示全部楼层

呵呵。。你这装逼的又来了。

还记得快有20天以前我问你郭说的话你信几分这事吗?

我说10分满分我信8分。

你的回答是你没看!现在还没看?

你家孩子被欺负。

你就应该对你孩子说别人家的孩子也是一样的。

你确定你的逻辑没问题?

未成年保护 法是干嘛的?你不是见多识广吗?

你来科普科普。

难道那个中国留学生的遭遇你还要装着不知道?

别他妈给我装逼了。

讲道理你真的不行!

评分

炎黄华夏 发表于 2017-5-29 16:59:28 | 显示全部楼层

就服你的洗地。
远山100 发表于 2017-5-29 20:09:04 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-5-29 15:59
呵呵。。你这装逼的又来了。

还记得快有20天以前我问你郭说的话你信几分这事吗?

我说话怎么不讲道理了,我又没骂你.你发了一段校园欺凌的视频,以此来说明中国法律让所有人都没底线,我觉得你没有权利把所有中国人都骂进去,这里面甚至包括了你的家人和子陵所有网友.这并不公平.孩子们的错误需要矫正,需要管教,甚至需要法律惩处,这没有错,任何国家都会有青少年犯罪,但这并不说明该国全体国民没有底线,批评,也需要客观.对吗?
远山100 发表于 2017-5-29 20:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
炎黄华夏 发表于 2017-5-29 16:59
就服你的洗地。

楼主说的全体中国人没有底线其实也包括了你老兄和你的家人,朋友,亲戚.我不知道你是否赞同,但至少请允许我表示反对,因为我不认为我的朋友,家人,和子陵的网友们都没有底线.我反对以偏概全,如果你认为这是洗地,那也没有问题.这是你对自己的评价罢了.
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-5-29 20:26:35 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-5-29 20:09
我说话怎么不讲道理了,我又没骂你.你发了一段校园欺凌的视频,以此来说明中国法律让所有人都没底线,我觉得 ...

你还要和我讲道理?

哈哈!!

你先把我上面说的那几个问题回答下。

然后你在来和我讲道理!

你就别和我提客观这2个字了。

你真的不配!

嘲笑野狗 发表于 2017-5-29 21:12:59 | 显示全部楼层
我国的事,关你屁事,滚远点。。抽空回家,看看你孩子是不是正被轮 奸,或者被枪爆头了。。。。。傻你 妈 的多嘴驴。。。呵呵
zhong229 发表于 2017-5-31 09:10:46 | 显示全部楼层
共 产主义接班人
lyx1314 发表于 2017-5-31 09:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
天朝学校出的事比老美多的多的多只不过不报道而已
zhf8964 发表于 2017-5-31 10:45:13 | 显示全部楼层
在鸡国的法律面前任何屁民都是下一个雷洋
第一剑 发表于 2017-5-31 17:27:14 | 显示全部楼层
zhf8964 发表于 2017-5-31 10:45
在鸡国的法律面前任何屁民都是下一个雷洋

雷洋啊雷洋,不用多,—个雷洋就足够反映了这是—个什么世道,最后连他的家属都不敢发声。
大众大众 发表于 2017-5-31 17:50:03 | 显示全部楼层
共 产主义接班人
远山100 发表于 2017-6-1 09:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-5-30 20:16
中国的校园霸凌是道德问题,出了后果才是法律问题,但它的发生率远高于美国的校园枪击案。而美国的校园枪 ...

美国欧洲的校园问题非常严重。互相欺凌,吸毒,卖身都是普遍现像。美国当然还有更严重的枪杀,这是全世界的问题,不能因为校园欺凌就此指责全中国人民没有底线,骂自己可以,别拿全中国人民垫背。
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-6-1 11:52:52 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-6-1 09:56
美国欧洲的校园问题非常严重。互相欺凌,吸毒,卖身都是普遍现像。美国当然还有更严重的枪杀,这是全世界 ...

你的主子贪污2万亿。

这2万亿是拿谁在垫背?

你是啥货色。

已经不需要我来证明了。

你的言论已经证明了你是个啥。

谁是谁非。真以为那些没发言的网友和你一样是傻逼?

现在老百姓没那么好忽悠了。

蛆的生存是因为有粪坑。

粪坑要垮了。蛆肯定不愿意。

所以你是不是五 毛其实已经不重要了。

你的态度已经说明了一切!

当有人看清了这个体 制还要维护这个体 制的时候。

呵呵。你是个啥还重要吗?重要吗?
阿成181 发表于 2017-6-1 19:23:02 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-6-1 09:56
美国欧洲的校园问题非常严重。互相欺凌,吸毒,卖身都是普遍现像。美国当然还有更严重的枪杀,这是全世界 ...

别扣帽子,我怎么就拿全中国人民垫背了呢?说说看.........
另外,美国的问题怎么就是全世界的问题了?你说的全世界是不是还包括中国呢?你的这个逻辑似乎是在拿中国人民垫背哦!
远山100 发表于 2017-6-2 08:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-6-1 19:23
别扣帽子,我怎么就拿全中国人民垫背了呢?说说看.........
另外,美国的问题怎么就是全世界的问题了? ...

请看楼主标题。我针对的是那个。
远山100 发表于 2017-6-2 08:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-6-1 11:52
你的主子贪污2万亿。

这2万亿是拿谁在垫背?

我没主子。我只是热爱我的祖国。我不会信口雌黄的污蔑她,也不会跟看几眼轮子胡喷就信以为真。我珍惜现在中国取得的成就,我知道她并不完美,但我坚信她会越来越好。我有长期在国外生活的经历,正因如此我更加理解自己祖国的伟大。你可以咒骂你的祖国,也可以咒骂与你有不同看法的网友,这只能使我清楚的看清憎恨我的祖国的人的个人素质,如果这些人有了权利国家会是什么样子。
ggfjj 发表于 2017-6-2 12:20:43 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-6-2 08:22
我没主子。我只是热爱我的祖国。我不会信口雌黄的污蔑她,也不会跟看几眼轮子胡喷就信以为真。我珍惜现在 ...

我尊重远山“热爱自己的祖国”的思想。
不过,具体怎么个“热爱”法,我确实为阁下手捏一把虚汗。我的想法(我没有用“理由”一词哦)如下:
1、远山似乎对现实有些个误判。前几个回帖中,远山多次说:全国党员八千万,加上党员的家庭成员,人数可谓“大多数”。呵呵。这个嘛,恐怕是阁下错了。错哪了,我就不好意思说了。
二十多年前,国人认为,府败已经非常普遍,结果,主流媒体和党则一至认为:府败是局部的,主流是好的。结果,这一误判直接导致不可收拾的当今如此这般的结果。呃,到底什么结果呢?看一看王和习的讲话吧。如果我没记错的话,多次提高到亡X亡X的高度来认识了。而且,这还不仅只是停留在口头上,已经变成现实了。所以,盲目的误判,会造成你爱的那个对象被“爱杀”、“捧杀”。历史无数次出现一个王朝被捧杀爱杀的事,我不熟悉历史,就不多嘴多舌了。
2、所谓“信口雌黄”,是指不顾事实随意出尔反尔。我必须承认,远山说的喷子,确实存在,而,远山客气了,中国大陆境内大量存在喷子——不懂装懂,一言不合就随意发表批评意见甚至谩骂。不过,“主流是好的”这五个字,恰恰适合于对大陆现状作出严厉批评的人群。这群人,依据事实,应用逻辑,借鉴历史,作出理性判断。其中很大部分人的初衷,恰恰与远山一样,是爱这个国家的。而且,一点不比远山爱得差。而且我判断,比远山爱得实在。他们的出发点是“忧国忧民”。可惜,这群真爱其国的人的意见,完全不合某灵道的口味。仅仅是不合口味而已。
看清了吗,我的意思是:真正对国对政府持批评和反对意见的,是这群有智识、有思想、有历史观和有情操的人群。这才是主流。
3、珍惜什么什么的话,我看还是肾炎(慎言)为是。呵呵。我举两个例子来说明我的意思:
第一,看过个叫《别跟陌生人说话》的影视吗?冯远征和梅婷演的那个。谁希望珍惜这样一个充满家暴的家?男女主人公,都在珍惜。说实话,也都用各自的行动,诠释了他们各自认为的珍惜。站在受害者一边来看,她无原则的隐忍、退让、原谅、装佯等等,都是在“珍惜”。结果如何?站在男主人公这边看:他施暴的内因,也是因为他在“珍惜”。同样,结果都完全与他们“珍惜”想要达到的愿望相反。另外,施暴者要求的“珍惜”,无疑是对受害者的无耻侵害。
第二,古时候有人玩对联,出了个上联:“提锡壶、游西湖,锡壶落西湖,惜乎锡壶”。凭远山的智识,我知道你明白我想说什么。呵呵。呃,请哪位高手对个下联?咱玩一把呗。^_^
阿成181 发表于 2017-6-2 21:43:40 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-6-2 08:22
我没主子。我只是热爱我的祖国。我不会信口雌黄的污蔑她,也不会跟看几眼轮子胡喷就信以为真。我珍惜现在 ...

真的爱国,是那些对国家提出异议的人,而不是拼命的遮掩不足。你同意吗?