设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

向版主请教个事儿,希望总版主给予回答。

ggfjj 发表于 2017-5-24 23:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: ggfjj 发布于: 子陵 ziling.com

如果两个以上版主回答,也可以得蜡。^-^

这么回事儿:
暂时先不说子陵论坛支持骂脏话暴骂脏话和每天整版暴骂脏话对贵论坛的影响。这个真先不说,暂时不说,先假定你们觉得无所谓。其实,我也无所谓。
我困惑的是下面的情况。
按版上设定,某一ID,一天30加分。并且版上固定分配给了单次加分额度对吧?
某一积分等级的ID,不可能自己改变单次加分的额度,对吧?比如,我给人单次加分的额度是12,我无可能自己改成18,对吧?

呵呵,可是,论坛某一ID却做到了。
zhy0771,它做了。它的等级仅仅是“上校”,可它却有可能给一个骂脏话最最频繁的ID,单次加了18分?这怎么可能?

我想到了一种可能性:内鬼。对,出内鬼了!
这是你们版主团队中 出了内鬼。某版主,自己注册了这个叫“zhy0771”的小号,通过版主的身份,临时改变这个ID的等级。这种小偷小模行为之后,重新还原那个小号的级别。

我还有其他证据:
zhy0771曾经在一个帖子里,以非常专业的态度公布只有版主才可能掌握的信息:宣布某会员的IP地下与另外一个IP地址“不属同一地区”,并宣称:“这是权威信息”。
需要截图,告诉我一声儿。我不辞辛劳。

但如果是版主团队支持这么做,我是说,支持脏骂泛滥成灾或者支持版主透露会员IP地址,支持以版主身份随意改变论坛游戏规则去干帮助脏骂者的话,请也给个明确回答。
 楼主| ggfjj 发表于 2017-5-24 23:58:25 | 显示全部楼层
提供相关证据:

楼主| ggfjj 发表于 2017-5-24 23:59:50 | 显示全部楼层
另外,提供本站链接作证据:
http://bbs.ziling.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1306318
 楼主| ggfjj 发表于 2017-5-25 00:03:19 | 显示全部楼层
如果,子陵允许这种下作行为,请给一明确说法,在站务留言中公开加以支持,则请删除我的ID
但为其他傻傻的陵友着想,还请公开发布如是声明:
子陵论坛支持版主私人小号,利用特权打 压文明会员的行为是正常的,受到子陵版主群体默认的。

这要求不过分吧?
 楼主| ggfjj 发表于 2017-5-25 00:21:35 | 显示全部楼层
如果版主群体都不觉得口味重,那么,我再把zhy0771力挺和小动作加分的这ID的精彩截图,奉献,作为依据备考。

子陵 发表于 2017-5-25 10:04:51 | 显示全部楼层
您好,关于您反映的问题,我做下回答

1.关于他可以加18分的问题,我查了下记录,他是单次加了9分,总共加了2次,所以显示是+18分。

2,他说杨志和别人不是同一个人的问题,这个问题已经重复过很多遍了,杨志就一个id,没有马甲,所以非杨志杨志的id都不是他的马甲

3 .您所提到的这个帐号,也是单id一个,并没有马甲,更没有所谓的版主什么什么的

4.论坛里说脏话问题,呼吁大家文明上网,不要互相身攻击,但是已经发生的,不是影响论坛运行的情况下,一般我们不会做封帐号处理,最多就是警告而已

谢谢您的支持
 楼主| ggfjj 发表于 2017-5-25 10:19:02 | 显示全部楼层
子陵 发表于 2017-5-25 10:04
您好,关于您反映的问题,我做下回答

1.关于他可以加18分的问题,我查了下记录,他是单次加了9分,总共 ...

呵呵。
普通会员,不可能给同一个帖子两次加分。我试过。它加多少分我不感兴趣,加一万分都可以。可我关心的是版主的节操问题和会员的安全问题。

另外,关键问题,版主没有回答!

zhy0771是怎么知道会员的ip地址的,无数次做了权威判断说某号某号是或者不是小号。
这涉及所有会员的个人稳私权的问题。我截图提供了相当重要的证据,被版主不知道出来什么原因忽略了。

还有,我并没有要求封脏嘴会员的号。请看清楚。但我要求版主公开说明,子陵支持脏嘴会员。这要求部分得到版主回应。但我觉得,太苍白了。
子陵 发表于 2017-5-25 10:32:45 | 显示全部楼层
有时候系统会出错,提交一次会当两次重复提交,个别时候发帖也是这样,虽然很少见,但是可能会发生的
查了下他那两次提交都是同时的,应该系统出错,把他一次评分当两次都写入数据了
一般这种情况,我们刷新下服务器缓存就可以解决

他是不可能知道别人 ip地区的,关于杨志杨志的帐号问题有多次公开询问并且回答,他可能是引用了以前的回答而已

就跟你在帖子里问问题我给你回答一样,你在把我的话转成别人的问题,这不等于是你说的

论坛的管理权限很安全,请放心
 楼主| ggfjj 发表于 2017-5-25 10:45:43 | 显示全部楼层
他是不可能知道别人 ip地区的

可事实就是他多次很显摆的说明,他知道会员的ip地址。注意,是很显摆地在说!
请版主仔细看看,版务繁冗不愿意细看的话,我已经提供截图了。保证是最真实的截图。
他强调“你懂的……”,强调这是“权威”数据。如果没有版主权限,不可能做到,同时,吹牛也不可能把偷鸡摸狗的事拿来炫耀。

我再强调一下,这几个事实,都是除了版主不可能做到的,而zhy0771同时做到了,这绝非小概率事件。这些事,如果版主给不出合理的解答,则会员安全无法保障。影响是恶劣的。

请看这些同时完成的,普通会员不可能完成的任务:

1、超越自己权限单次给同一帖加分
2、清楚知道会员ip地址
3、可以知道“系统会出错”而成功和有效地利用系统出错
4、他知道“雄鹰”的ip地址,才有可能去与别人对比
5、在版主负责任地彻查后,我再提供更多。为了我自己的安全,我有所保留。版主知道我是个不粗的人。