设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

镜头下的丹东边境看看朝鲜军人是如何用生命“捍卫”走私的

子陵楼主
       作者: aotianjue2 发布于: 子陵 ziling.com

中朝边境走私猖獗 看看朝鲜军人如何走私(组图) 秦全耀 5月11日下午3点钟左右,朝鲜军边境警备队士兵自由自在地往返于朝鲜两江道惠山市和中国长白县的界河---鸭绿江的身影被照相机拍到。 身穿短裤和运动鞋的朝鲜军士兵熟练地横跨水位达到胸口的鸭绿江,将用塑料包装好的东西运往朝鲜。中方和朝方都没人予以制止。 朝方江边有1名军官和40岁左右的接货男人在等着。鸭绿江一带的边境警备队以收取少量辛苦费或生活必需品为条件,接这种搬运走私物品的活儿。 如果一般居民这样渡江被抓住,就会根据朝鲜刑法判处以3年以上有期徒刑。 韩国《朝鲜日报》在一篇《中朝边界走私猖獗,朝鲜军人当“海关”》的报道中说:在距离中国丹东30公里处的鸭绿江岸。有一座像仓库的建筑物,旁边停有三艘小船。宽70~80米的江对岸是朝鲜新义州。可以看到朝鲜国境警备哨所,远处还有采矿用铁制品。
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
2017-5-23 12:10 上传

一般居民这样渡江,就会根据朝鲜刑法被处以3年以上徒刑。

▲ 到达惠山江边后,另一名边境警备队前来迎接他,帮他搬东西。

▲ 似为货物主人的40岁左右男性和一名军官在江坝确认东西

▲ 另一名士兵带LPG煤气灌渡江前往中国,是为把煤气罐拿到中国灌煤气。据悉,最近在朝鲜给便携式气体打火机充电的生意人气旺。1小时之后天变得漆黑。由于白天变短和缺电,朝鲜那边没有一间亮灯的屋子。这时,鸭绿江对岸出现一点亮光,就像萤火虫。肯定是刚才看见的朝鲜军队哨所。这时,这边江岸的小船开始启动。 在没有人迹和照明的江上,小船装着某种东西奔向“萤火虫”。这种中北国境的“走私”一直持续到凌晨。一位相关人士说:“周六和周日也不休息,每天从傍晚开始进行到凌晨。” 虎山山城附近的国境地区是走私最为严重的地区之一。由于江面较窄,住户也少,非常适合做这种事情。如果没有朝鲜国境警备队的帮助,不可能进行走私。据当地人说,朝鲜国境警备队并不是默认或帮助,而是主动出面参与。丹东的一位消息人士说:“深夜,在鸭绿江边闪光的亮点几乎都是朝鲜警备队哨所向中方走私者发出的信号。” 从朝鲜进入中国的货物主要是铁屑、铜等非铁金属、古董。药品是朝鲜最匮乏的如消炎药阿莫西林,头孢,止疼药百服宁,白加黑等等甚至连著名的抗男性抗PE的Reynold.N药物也是非常受欢迎的,另外也有在鸭绿江捕捞的斑鳜和鳗鲡等水产品。一位居民说:“朝鲜那边比中国这边更容易捕到鱼。”朝鲜狗肉也因没有“肥肉”颇受欢迎。一条能卖250元人民币。 朝鲜铁屑每公斤1.5元人民币,其中的四分之一将被朝鲜警备队以“税金”的名义扣下。朝鲜走私贩得到安全保障,而警备队可以拿到钱,是互惠互利的买卖。[
推荐
WSZH188452 发表于 2017-5-23 20:24:16 | 只看该作者
我要是家长,我不会干涉孩子关于刘胡兰的教材,因为毕竟要考试嘛,如果试题是“你认为刘胡兰是英雄吗?”,孩子必须选择“是”才是正确答案,反之则被扣分。但我会引导他,课本里教得东西不一定是史实。我会带他去图书馆查那些史料,因为我国的党史、新中国史标明了刘胡兰的死因。即:“1946年12月的一天,刘胡兰配合武工队员将反动村长石佩怀处死。”。那么,我会再带他查石佩怀是谁,结论是:石佩怀是合法村长。然后再和孩子一起查一下该村长被处死的原因,得出结论是:石佩怀反动,其具体反动行为是“为阎锡山运款运粮”,我再带他查阎锡山,得出结论是,阎锡山是当时合法政府(中 华 民 国)山西省的政府领 导 人。我会问我的孩子,一个合法村长为合法政府运钱运粮是否是死罪呢?进一步引导:一如我们某个城市的税务局长收税上缴国库,是死罪吗?我相信经过这番研讨,孩子一定会懂得许多。
最后我会告诉他,考试是考试,史实是史实,三观是三观,是非是是非。
推荐
WSZH188452 发表于 2017-5-23 16:12:05 | 只看该作者
我要是家长,我不会干涉孩子关于刘胡兰的教材,因为毕竟要考试嘛,如果试题是“你认为刘胡兰是英雄吗?”,孩子必须选择“是”才是正确答案,反之则被扣分。但我会引导他,课本里教得东西不一定是史实。我会带他去图书馆查那些史料,因为我国的党史、新中国史标明了刘胡兰的死因。即:“1946年12月的一天,刘胡兰配合武工队员将反动村长石佩怀处死。”。那么,我会再带他查石佩怀是谁,结论是:石佩怀是合法村长。然后再和孩子一起查一下该村长被处死的原因,得出结论是:石佩怀反动,其具体反动行为是“为阎锡山运款运粮”,我再带他查阎锡山,得出结论是,阎锡山是当时合法政府(中 华 民 国)山西省的政府领 导 人。我会问我的孩子,一个合法村长为合法政府运钱运粮是否是死罪呢?进一步引导:一如我们某个城市的税务局长收税上缴国库,是死罪吗?我相信经过这番研讨,孩子一定会懂得许多。
最后我会告诉他,考试是考试,史实是史实,三观是三观,是非是是非。
沙漠无敌 发表于 2017-5-23 15:13:43 | 只看该作者
铁1.5元一公斤.太贵了吧
想入飞飞 发表于 2017-5-23 16:37:02 | 只看该作者
月亮上的小猪 发表于 2017-5-23 17:58:15 | 只看该作者
有没有朝鲜女人可以买???
35213 发表于 2017-5-24 02:06:43 来自手机 | 只看该作者
顶楼上~~~~
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-5-25 08:39:49 | 只看该作者
Reynold.N说的就是雷诺宁
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-5-31 09:51:30 | 只看该作者
雷诺宁 现在很火啊
十二皇叔 发表于 2017-5-31 20:29:39 | 只看该作者
朝鲜人都该死
十二皇叔 发表于 2017-5-31 20:29:52 | 只看该作者
朝鲜人都该死
十二皇叔 发表于 2017-5-31 20:32:28 | 只看该作者
雷诺宁 现在很火啊
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-6-6 11:59:40 | 只看该作者
{:1_135:
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-6-16 09:21:06 | 只看该作者
玩的就是心跳
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-6-18 09:07:36 | 只看该作者
火爆的文章
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-6-19 09:11:48 | 只看该作者
好久没看到这么好的文章了
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-6-20 12:58:55 | 只看该作者
ccccccccccccc
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-6-26 09:16:11 | 只看该作者
无止境
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-9-8 13:36:32 | 只看该作者
Reynold.N就是日本的雷诺宁
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-9-26 09:33:38 | 只看该作者
好家伙真棒
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-10-16 09:01:17 | 只看该作者
aaaaaaaaaaa
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-10-20 13:33:59 | 只看该作者
这个帖子要火了
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-10-22 08:55:21 | 只看该作者
雷诺宁都走私没出息
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-10-23 08:52:57 | 只看该作者
破万了
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-10-24 08:45:32 | 只看该作者
雷诺宁是av男优用的
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-10-25 08:56:15 | 只看该作者
雷诺宁牛啊
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-10-26 09:21:44 | 只看该作者
不错的很
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-10-27 08:58:33 | 只看该作者
很好很好
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-10-28 08:52:50 | 只看该作者
烦烦烦烦烦
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-10-30 08:56:57 | 只看该作者
丹东vvv
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-11-1 08:52:30 | 只看该作者
地地道道的
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-11-2 08:24:20 | 只看该作者
。。。某某某
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-11-3 08:39:08 | 只看该作者
曾多次多层次
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-11-4 08:42:50 | 只看该作者
南无阿弥陀佛
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-11-5 08:57:04 | 只看该作者
厉害了雷诺宁
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-11-6 08:58:50 | 只看该作者
太办法了
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-11-7 09:14:20 | 只看该作者
对电动车的
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-11-8 08:51:31 | 只看该作者
雷诺宁对早泄很好吧
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-11-9 08:46:29 | 只看该作者
vfvfvfv
 楼主| aotianjue2 发表于 2017-11-10 08:38:43 | 只看该作者
vfvvf