设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酒真的害人!

destiny 发表于 2017-5-14 17:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: destiny 发布于: 子陵 ziling.com

昨晚妈 的我像吃了一吨大便,喝完酒岳父大人说了我一句,具体说了什么我就记不清了。我就有砍了他的冲动。中间断片20分钟。之后到我自己家,我又把我岳母还有媳妇一块骂了。还被我撵了出去。现在想起来妈 的我真他娘的不是人。关键我儿子才10个月。。。哎!!!!!!酒真的是害人的!!我都不知道我要怎么去道歉。还有现在我想媳妇还有儿子啊~~马戈壁 老子从今以后再喝酒我就直接砍了自己!哎哎哎!!!:s72::s72::s72::s72:
zman315 发表于 2017-5-14 18:20:50 | 显示全部楼层
怕球!!!

真男人,回去岳丈家磕个头,继续喝!!
小牛鬼 发表于 2017-5-16 02:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
没出息,醉了、颠了、骂了、撵了、断了、伤了、痛了、醒了、毁了、惧了、悔了、写了、读了、听了、没了、离了、孤了、单了、遇了、想了、干了、爽了、定了、娶了、回了、吃了、开了、喝了、又特么的开始了……
远山100 发表于 2017-5-14 17:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,认认真真道个歉,以后别再喝了。祝幸福。
冷眼旁观的老人 发表于 2017-5-14 17:35:13 | 显示全部楼层
穆 斯 林是恐怖分子,伊 斯 兰教是邪教,白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡,猪肉配美酒,快乐享人生!哈哈哈
感谢改革开放,感谢小 平同志,没有改革开放哪有我们今天自由美好的生活?!
撸管手淫的自由以前有吗?
小三婚外恋的自由以前有吗?
天天看乳沟、看大长腿的自由以前有吗?
公公搞媳妇的自由以前有吗?过去早枪毙了吧?
放高利贷暴力催收的自由以前有吗?老早被判刑了吧?
我真幸福啊,哈哈哈
 楼主| destiny 发表于 2017-5-14 17:38:10 | 显示全部楼层
我想了一下午,我是不是该写个什么忏悔书又或者什么保证书。回去跪着道个歉????
 楼主| destiny 发表于 2017-5-14 17:45:50 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-5-14 17:42
兄弟,认认真真道个歉,以后别再喝了。祝幸福。

哎!我想起昨晚我自己真是禽兽不如
zhf8964 发表于 2017-5-14 19:16:05 | 显示全部楼层
传说中的撒酒疯。
 楼主| destiny 发表于 2017-5-14 20:24:30 | 显示全部楼层
zhf8964 发表于 2017-5-14 19:16
传说中的撒酒疯。

真的疯掉了。以前不会,可能是压力太大
打南边来了 发表于 2017-5-14 20:38:19 | 显示全部楼层
和喝酒关系不大,自己修行不够.醉酒只是借口,
妇颜劫 发表于 2017-5-14 21:01:41 | 显示全部楼层
在我心目中,酒精的依赖仅次于毒品,我认识好多人没喝酒之前文质彬彬,喝酒以后你就会觉得他很陌生,我听过很多人我戒酒,而且以后不再喝了,可是我没见过一个人真正的戒掉了。记着这次教训,给人家认真的道歉,以后喝几口就行了,千万别喝多
 楼主| destiny 发表于 2017-5-14 21:16:29 | 显示全部楼层
妇颜劫 发表于 2017-5-14 21:01
在我心目中,酒精的依赖仅次于毒品,我认识好多人没喝酒之前文质彬彬,喝酒以后你就会觉得他很陌生,我听过 ...

谢谢!为了我儿子还有个完整家庭我一定会去道歉。。而且必须戒酒!
 楼主| destiny 发表于 2017-5-14 21:17:26 | 显示全部楼层
打南边来了 发表于 2017-5-14 20:38
和喝酒关系不大,自己修行不够.醉酒只是借口,

以前真不会这样。。可能是自己压力太大
boss9999 发表于 2017-5-14 22:06:21 | 显示全部楼层
不要拿喝醉酒替自己解脱、其实喝醉酒当时自己说的是什么自己都知道、摆明了就是欺负人家娘家人、试想一下你的娘家人如果是有权有势的、就你这个德行吓破胆你都不敢、还是那句话、别喝点小破酒就开始在家里装 B
zhy0771 发表于 2017-5-15 08:56:51 | 显示全部楼层
醉酒就跟做梦一样,只是把自己阴暗面的放大,酒品如人品呀,这跟喝酒没多大关系,你有小孩,以后的教育就是家长的言传身教,你确实应该反省一下,你发帖的时候没喝酒吧,怎么还各种粗口呢。。。
zhf8964 发表于 2017-5-15 10:16:59 | 显示全部楼层
boss9999 发表于 2017-5-14 22:06
不要拿喝醉酒替自己解脱、其实喝醉酒当时自己说的是什么自己都知道、摆明了就是欺负人家娘家人、试想一下你 ...

同意你的看法
加菲牛 发表于 2017-5-15 12:41:40 | 显示全部楼层
斯文人喝醉了只会倒着休息,粗人喝醉了只会动粗。
酒只是稍微起个壮胆作用,把之前不敢说,不敢做的给释放了出来
一鸟二石 发表于 2017-5-15 16:43:33 | 显示全部楼层
喝酒和赌博最考人品,个人建议把老丈人拉下水,一起喝!!!
pantyhose 发表于 2017-5-16 07:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
一个男人如果不抽烟不喝酒,是不值得托付的。
虚竹子 发表于 2017-5-16 08:15:17 来自手机 | 显示全部楼层
看来压抑已久
醉虾 发表于 2017-5-16 22:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
boss9999 发表于 2017-5-14 22:06
不要拿喝醉酒替自己解脱、其实喝醉酒当时自己说的是什么自己都知道、摆明了就是欺负人家娘家人、试想一下你 ...

的确如此,楼主涵养堪忧。还好楼主知道反省,不过希望楼主不要喝一次反省一次。
 楼主| destiny 发表于 2017-5-17 11:29:05 | 显示全部楼层
谢谢陵友,已经搞定了。回去认认真真的坦白、承认了错误。下一步如何改正需要用实际行动结束这段黑色历史,重新回到一个男人对家庭责任的岗位上。。。我很压抑~
水镜心缘 发表于 2017-5-17 12:59:21 | 显示全部楼层
错了就改,改了再犯;犯了再改,改完再犯...
rottenorange 发表于 2017-5-17 17:26:32 | 显示全部楼层
知道错就好,到岳父家自罚三瓶。我相信你岳父一定会原谅你的。加油!
奥拓老男人 发表于 2017-5-18 22:10:51 | 显示全部楼层
如果长期被压抑,借酒发泄觉得是可以认可的。如果是无理取闹则是不成熟的。我没喝酒就扇过丈母娘的耳光,而且是在她的单位,我有朋友长期被岳父压抑,某天发作,打的岳丈眼底出血,耳膜穿孔。首先自己要占理,否则就是撒泼。
老胡子他爹 发表于 2017-5-19 18:17:23 | 显示全部楼层
不是喝酒的问题,是你本人素质修养的问题。。。。。。
老胡子他爹 发表于 2017-5-19 18:19:55 | 显示全部楼层
即使喝醉了,对某些人也永远不可以动手动嘴。。。。。。