设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

这次美韩一定会对朝鲜开打!!!

白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-4-17 07:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 白鼠鼠黄鼠鼠 发布于: 子陵 ziling.com

美国这次百分百会打朝鲜,并且帮助韩国完成半岛的民族统一!

因为那个你国和毛爹半个世纪以来,用几十万条本国百姓的生命和数不胜数的财富,一手抚养和培植起来流氓,已经到了让整个东亚乃至全世界的安全与文明都再也忍 无 可 忍的地步了。表面上是美国在警告朝鲜,实际上是人类的文明在警告朝鲜。就象某个国家又出现一个纳粹**和希 特 勒一样,对内要奴役本国人民,搞种族大屠 杀,对外要发动侵略战争,破坏世界和平-------如今的人类的文明已经进步到是不允许这样的人,这样**,这样政权存在并且形成气候的!

朝鲜之所以玩命地搞核弹和洲际导弹,目的只有一个:保住金家王朝,保住金正恩个人的帝王位置!他不仅残酷地奴役本国人民,还要拿着核弹严重威 胁全人类的安全!这样的人类公敌不除掉,人类的文明就无法保障!世界的和平就无法保障!

感谢世界有一个不但超级强大,而且又超级文明和公正的美利坚-----美国虽然不是完美国家,但却是人类历史上目前为止唯一最进步的国家,正是有了美国,人类当年才能在西方打败希 特 勒,在东方打败日本,同时为人类消灭了两个可怕的法 西 斯势力!你想想,假如世界上没有美国,那么象朝鲜这样流氓法 西 斯政权,谁来遏制和收拾?!靠你国吗?

这次美国如此大规模的兵临城下,全世界都看得明明白白:金正嗯这次必死无疑,美国这次无论如何也要对他开打了,美韩联军已经箭在弦上,不存在虚张声势吓唬一翻再偃旗息鼓撤走的可能性,否则的话,等美军一撤走,金正恩一看:“你TM摆出这么大的架势,花了这么多钱,浩浩荡荡地兵临城下,也不过是虚张声势,还是没胆儿开战,还是不敢把我怎么样,那我以后还怕个卵呢?!”所以毫无疑问,等美军不战而撤之后,他必然将更加撒欢儿地,肆无忌惮地发展核弹和洲际导弹了!到那时全世界还怎么看美国?!全美国还怎么看特朗普?!美国在世界上还有没有号召力?特朗普在美国还有没有老脸?美国和特朗普岂不是成了全世界耻笑的傻逼了吗?

你如果是特朗普,你会选择不战而撤吗?!

所以这次不管鑫猪在大兵压境的情况下是否变得收敛和老实一些,只要美韩一切都准备好之后,就会突然不宣而战!首先就是隐形战机+无 人 机+巡航导弹+大量的电子战压制的斩首行动!让百万朝军一下子群龙无首,让朝鲜的这个太阳一下子从天空消失!这样以最小的代价,取得最大最快的战果。让这个政权一夜之间土崩瓦解,然后韩国陆军的坦 克以雷霆万钧之势风卷残云,以最快的速度解放朝鲜平壤!
我估计这场战争不会超过一个星期!(前提是斩首行动能够成功,至少要让朝的指挥核心,在战争一暴发就和前线各部队完全彻底地失去联系。)
朝鲜完蛋之后,对你国赵家将是极大的震撼,这将导致两个相反的方向:1、包子会越来越穷兵黩武,越来越走向专 制,2、真正领教了民 主的威力,在反腐和改善民生方面加大力度,尽量缓和阶级矛盾力求政权的苟延残喘!

评分

WSZH188452 发表于 2017-4-17 21:57:14 | 显示全部楼层
我认为生在我国最让人沮丧的是你成长中要经历无数次三观崩毁与重建、自学知识、自我否定、抵抗愚弄、辨别真伪、请教高人、搜索资料、思考挣扎、灵感顿悟,遭受无数周遭白眼、攻击谩骂、侧目孤立,你才能拥有大浪淘沙般让你视若珍宝的认知图景,而这些认知图景很可能仅仅是其他国家小学生的常识而已。​​​​​​​​

乱世 发表于 2017-4-17 10:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
是该清除金家王朝这颗毒瘤了!
嘲笑野狗 发表于 2017-4-17 08:57:51 | 显示全部楼层
你国?呵呵。。。
把你 妈送到我国来,让我这“你国”的鸡吧,给你 妈摩擦下 子宫,保准在你 妈逼里内 射。呵呵
周星驰的偶像 发表于 2017-4-17 07:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
岁月静好,时光未央,说的是生活态度,与党 国负重前行没有关系
疲劳的精卫 发表于 2017-4-17 17:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
嘲笑野狗 发表于 2017-4-17 08:57
你国?呵呵。。。
把你 妈送到我国来,让我这“你国”的鸡吧,给你 妈摩擦下 子宫,保准在你 妈逼里内 射 ...

狗嘴里吐不出象牙!你 妈逼已经让子陵所有人都操烂了!对了,羊痣狗奴操不了,这傻逼早就阳 痿了!
hanxiao5265 发表于 2017-4-17 19:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
基本同意局势判断,但基本不同意楼主的战争推演。开打后朝鲜的几百万破烂军队会有什么动作是不能忽略的。虽然他们愚蠢低能,装备差,素质低,脑子笨还信奉一头猪当神,但枪响以后的局势他们自己也会分析,那时候保命保权保利益就成了他们玩命抵抗的动力。所以对朝鲜这种指挥效率和指挥技术都低下的军事系统,斩首切断神经不能有效阻止它继续动作。这就好比对于一台高性能极品跑车,轮胎花纹不对气压不对都会对它的尖端性能产生很大影响,但对于一台超载十倍无牌无照的破烂东风泥头卡车,轮胎全没气都不妨碍它继续撒欢,一样一样的道理。
孤独的雪狼 发表于 2017-4-17 19:09:02 | 显示全部楼层
可能真的打不起来,美国是花了钱,可有某大国悄悄买单啊........
hanxiao5265 发表于 2017-4-17 19:15:34 来自手机 | 显示全部楼层
所以美国现在当务之急,是加强硬打击的手段,而不是玩什么高精尖低消耗的斩首。在第一波进攻中尽可能多的摧毁朝鲜的远程火炮,火箭炮,战术导弹,和装甲突击集群。至于三胖,本来就是猪,除了好色好吃好搞怪以外,表现出什么特别强大的能力了?那么他死不死,什么时候死,与此战争有何想干?所以,只有这样的方式展开战争,高效率的摧毁了敌人的进攻力量,才有可能保住首尔,否则首尔就会成为人类历史上的第一大悲剧之城,之后五十年的韩剧都是讲首尔废墟上发生的偶遇。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-17 19:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
筹码,棋子
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-17 19:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
破朝鲜一直就是一个棋子。美方利用它重返亚太,某国利用它安于现状。目前,美方占先机。
445688998 发表于 2017-4-17 20:28:37 | 显示全部楼层
不可能打的,都是些政治游戏而已!!!
周星驰的偶像 发表于 2017-4-17 22:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
意识形态,才有权力地位,假装光宗耀祖。到死都挂着体 制的荣耀,上书国级干部耶稣,有名才有实
周星驰的偶像 发表于 2017-4-17 22:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
老子的道能够解释意识形态,老子的道本就包括了意识,规律乃至神
周星驰的偶像 发表于 2017-4-17 22:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
无有无名,有名才有万物,这个名就是有了意识后给实物贴的标签,国级干部耶稣,耶稣在人世叫耶稣,实体为耶稣,形态为国级干部,
猫着洞 发表于 2017-4-17 22:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
谁帮朝鲜说话,谁就站在了人类的对立面。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-17 23:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-4-17 22:35
谁帮朝鲜说话,谁就站在了人类的对立面。

这句话我爱听,这两天也没算白跟我混,
委屈你了

呵呵!
王春 发表于 2017-4-17 23:23:03 | 显示全部楼层
朝只不一过是大毒瘤傍边的一个瘤子。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-17 23:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
王春 发表于 2017-4-17 23:23
朝只不一过是大毒瘤傍边的一个瘤子。

美国成功预测911事件、川普当选的学者说朝鲜活不过2017
 楼主| 白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-4-18 04:51:12 | 显示全部楼层
你国?呵呵。。。
把你 妈送到我国来,让我这“你国”的鸡吧,给你 妈摩擦下 子宫,保准在你 妈逼里内 射 ...

我刚刚在你 妈逼里塞进了20条越南大蜈蚣!把你 妈咬得满楼的人都被喊醒了!你 妈 的逼里那个爽啊,直流**+血水!流了满床都是!
晴空雪飞扬 发表于 2017-4-18 08:39:30 | 显示全部楼层
朝鲜~~~~~~2017
zhf8964 发表于 2017-4-18 08:44:10 | 显示全部楼层
其实当一个屌丝宅男很不容易,虽然有时候不管任何方面的话题都可以插嘴,大家都觉得你懂的还蛮多,导致碰上任何事情,总想着自己慢慢钻研,比如博客啦,网站啦,翻 墙啦,装修啦,包括现在公司注册啥的,觉得自己什么都可以自己搞。这未必是个好事儿,总会碰到让自己特别无力的事儿,比如谈恋爱…
猫着洞 发表于 2017-4-18 09:38:52 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-17 23:21
这句话我爱听,这两天也没算白跟我混,
委屈你了

傻逼雄鹰居然和杨志彻底闹掰。难道傻逼雄鹰是杨志强奸他妈留下的野种这事是真的吗?
猫着洞 发表于 2017-4-18 09:47:20 | 显示全部楼层
你国?呵呵。。。

你对杨志其实姓王还住你家隔壁这事怎么看?
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-18 10:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-4-18 09:38
傻逼雄鹰居然和杨志彻底闹掰。难道傻逼雄鹰是杨志强奸他妈留下的野种这事是真的吗?

哈哈!
这两天你没发现你 妈眼睛黑紫黑紫的。那都是你大爷我的功劳。这些天我对你 妈每天用九阳巨屌轮番轰炸。你 妈 的屄都被大爷肏成纯黑纯黑的。
当年大爷我就是用九阳巨屌如此这番在你 妈 的屄里把你龟儿子脑袋顶扁的,所以你像个夜壶
怎么样,五猫夜壶洞?寻仇的感觉是不是很懊恼啊

哈哈!
 楼主| 白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-4-18 11:49:54 | 显示全部楼层
WSZH188452 发表于 2017-4-17 21:57
我认为生在我国最让人沮丧的是你成长中要经历无数次三观崩毁与重建、自学知识、自我否定、抵抗愚弄、辨别真 ...

真知灼见!专 制体 制下,全国上下一片谎言!在专 制国生活的一生,就是洗 脑和反洗 脑,欺骗和反欺骗的一生,这当然非常累也非常孤 独,但是你要想保持自己是个起码的人,而不是只统 治者所希望看到的无脑的吃会低头吃草的牲口,就得活得这么累!
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-18 12:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-4-18 11:49
真知灼见!专 制体 制下,全国上下一片谎言!在专 制国生活的一生,就是洗 脑和反洗 脑,欺骗和反欺骗的 ...

有见地。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-18 12:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
专 制所能形成的只有暴 政、罪恶与特权,它知道唯有民 主才会消除它的后果,因此不但用武力杜绝民 主诉求,而且伪善地用意识形态方式宣称因人民不成熟,自命有代表代理人民实现未来的资格,宣称有多数人暴 政的人是坦率性连统 治者都不如,但偷享特权的极品依附性人渣,是专 制尸骸冒出的冒充文艺的鬼火。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-18 12:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
只要特权存在,就没有公平。民 主在这块大地只是伪命题。
周老虎 发表于 2017-4-18 13:39:42 | 显示全部楼层

su37a 发表于 2017-4-18 16:13:11 | 显示全部楼层
hanxiao5265 发表于 2017-4-17 19:15
所以美国现在当务之急,是加强硬打击的手段,而不是玩什么高精尖低消耗的斩首。在第一波进攻中尽可能多的摧 ...

打不打的起来另说,假设真打起来了,鑫肥仔这个只学了2胖3成功力(2胖死的早,有能力的军事大员被他整死的七七八八了)的所谓“最牛80后”能有什么军事指挥能力?在美军那批指挥官面前,鑫肥崽的军事指挥能力基本就等于零。
su37a 发表于 2017-4-18 16:35:01 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-18 12:22
专 制所能形成的只有暴 政、罪恶与特权,它知道唯有民 主才会消除它的后果,因此不但用武力杜绝民 主诉求, ...

一会说自己是最伟大最优秀的民族,一会又说素质低不能民 主。敢问,被最先进最优秀的XXX教育了几十年,怎么反而素质就没腐 朽的资本主义人民高呢,简直精神分裂。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-18 17:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-4-18 16:35
一会说自己是最伟大最优秀的民族,一会又说素质低不能民 主。敢问,被最先进最优秀的XXX教育了几十年,怎 ...

你文化档次太低
把内容好好多看几遍
需要我用大白话告诉你这精神不正常的傻叉吗?
你是洗地的吧。
告诉你:原意是统 治者打着民众素质跟不上的借口拒绝立宪改政。不理解慢慢体会去。
遇上 你这种文盲真是无语。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-18 17:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-4-18 16:35
一会说自己是最伟大最优秀的民族,一会又说素质低不能民 主。敢问,被最先进最优秀的XXX教育了几十年,怎 ...

你 妈了个逼,老子批判专 制你龟儿子竟然挑刺替你主子洗地
你跟夜壶洞是一伙的吧,你们这类人是真正的五 毛,你脑袋是让驴踢了还是被洗傻了,精神病变态你了个屄
su37a 发表于 2017-4-19 00:56:18 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-18 17:21
你 妈了个逼,老子批判专 制你龟儿子竟然挑刺替你主子洗地
你跟夜壶洞是一伙的吧,你们这类人是真正的五 ...

你只妈卖批的乡非土狗也配谈文化档次,告诉你,爷文化档次不算高,就比你高那么一点点点点。。。总比你只傻屌连别人说什么都看不懂就开始遍地找屎吃强,算了,看着你这精神分裂的傻逼智障前言不搭后语的上窜下跳真比操 你 妈 的那松垮垮的大屁眼过瘾多了!!!
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-19 09:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-4-19 00:56
你只妈卖批的乡非土狗也配谈文化档次,告诉你,爷文化档次不算高,就比你高那么一点点点点。。。 ...

哈哈!又一个傻逼被玩成精神病了
你鹦鹉学舌你 妈了个烂 逼,赶紧给你主子洗地去。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-19 09:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-4-19 00:56
你只妈卖批的乡非土狗也配谈文化档次,告诉你,爷文化档次不算高,就比你高那么一点点点点。。。 ...

你这傻逼是被藏獒艹出来的吧,你 妈一定是个畜生
猫着洞 发表于 2017-4-19 10:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-19 09:13
你这傻逼是被藏獒艹出来的吧,你 妈一定是个畜生

你文化程度那么高,能不能透漏下你什么学历。假如你说学历不能代表能力的话那就说说你有什么特长。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-19 10:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-4-19 10:39
你文化程度那么高,能不能透漏下你什么学历。假如你说学历不能代表能力的话那就说说你有什么特长。

咱没说咱文化程度有多高,咱只说咱的帖一目明了,如果这都看不懂那也只能证明看的人水平低

你是查户口的吗?
猫着洞 发表于 2017-4-19 11:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-19 10:55
咱没说咱文化程度有多高,咱只说咱的帖一目明了,如果这都看不懂那也只能证明看的人水平低

你是查户口 ...

既然你水平那么高,那就说说杨志是人渣还是畜生还是王 八 蛋呢?
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-19 11:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-4-19 11:00
既然你水平那么高,那就说说杨志是人渣还是畜生还是王 八 蛋呢?

你觉得这样有意思吗?
挑拨我批斗人?
你就这么喜欢红卫兵模式?
你让毛洗傻了
猫着洞 发表于 2017-4-19 11:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-19 11:03
你觉得这样有意思吗?
挑拨我批斗人?

那你就评价下子陵5毛的现况吧!这总可以了吧?你不会心虚吧?
猫着洞 发表于 2017-4-19 11:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
你觉得这样有意思吗?
挑拨我批斗人?

对了,现在有一种非常落后的洗 脑模式。就是用把反对5毛的人诬陷为5毛。你对这种落后,变态,垃圾的洗 脑模式有什么看法?
猫着洞 发表于 2017-4-19 11:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
就是贼喊抓贼嘛!这种做法5年前就在子陵出现过。结果那个洗 脑师精神分裂了。然后老婆又跟人跑了。挺凄凉的故事。。。。
猫着洞 发表于 2017-4-19 11:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
你觉得这样有意思吗?
挑拨我批斗人?

你对这种贼喊抓贼的低级洗 脑模式有什么看法?
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-19 11:15:12 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-4-19 11:04
那你就评价下子陵5毛的现况吧!这总可以了吧?你不会心虚吧?

你不会是我的粉丝吧,这么喜欢听我说话。
那我告诉你,我一点都不心虚。你见过我一次夸过zf吗?
关于五 毛现状:这坛子里有毛左,小红粉,爱郭贼,义和团,红卫兵
告诉你完毕。
好,那你说说你属于哪一种啊?
猫着洞 发表于 2017-4-19 11:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
你觉得这样有意思吗?
挑拨我批斗人?

当然,您水平那么高。不可能看得起这种一眼就被人看穿的洗 脑模式。洗 脑可以成功的前提就是没有戒备心。这种洗 脑模式所以垃圾且成功率几乎是零。很大程度上被人一眼看穿他是洗 脑的,戒备心立马起来。我个人认为吧,这种用这种洗 脑模式替人洗 脑的就是傻逼,白痴,二百五。你说是不是?
猫着洞 发表于 2017-4-19 11:20:05 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-4-19 11:15
你不会是我的粉丝吧,这么喜欢听我说话。
那我告诉你,我一点都不心虚。你见过我一次夸过zf吗?
关于五 ...

你自我感觉真好!我不但不是你粉丝,还非常看不起你。当然,您素质那么高不可能跟我计较我看不起你这事吧。您说是吗?