设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打南边来了 发表于 2017-3-19 21:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 打南边来了 发布于: 子陵 ziling.com

http://www.toutiao.com/a6392756412543402497/

评分

可怜的爸爸 发表于 2017-3-20 21:42:31 | 显示全部楼层

这个有点像现在选择性拍摄的平壤。饿殍遍地的农村、底层的愚蠢和极度贫困、民族文化的毁灭、知识阶层的痛苦和尊严被践踏是看不见的。
千万不能回到那个法 西 斯时代。
个人认为毛是张献忠的魂灵托生,魔鬼再世.

评分

孤独的雪狼 发表于 2017-3-19 22:05:49 | 显示全部楼层
那时我还很小..........
0504 发表于 2017-3-19 22:30:12 | 显示全部楼层
片子里货摊上堆满了蔬菜水果,货柜里放满了食物罐头,人们的脸上洋溢着笑容。一点都不像是吃不饱饭的样子。
眼冷心热 发表于 2017-3-19 22:35:23 | 显示全部楼层
65样式的军装都穿上了。
呵呵被人注册了 发表于 2017-3-19 22:39:32 | 显示全部楼层
看这片子。会让很多年轻人以为60年饿死人是假的!
呵呵被人注册了 发表于 2017-3-19 22:45:43 | 显示全部楼层
0504 发表于 2017-3-19 22:30
片子里货摊上堆满了蔬菜水果,货柜里放满了食物罐头,人们的脸上洋溢着笑容。一点都不像是吃不饱饭的样子。

片子里货摊上堆满了蔬菜水果,货柜里放满了食物罐头!

但是60年代的现实中却饿死了几千万人。

这么多食品可以救活多少中国人?

青铜时期 发表于 2017-3-19 23:13:28 | 显示全部楼层

片中片中到处是文 革标语,应当是60年代未,70年左右的片子。
甜不辣. 发表于 2017-3-19 23:44:43 | 显示全部楼层
那个时候的收入虽然没有现在高,但是,那个时候的天空是没有雾霾的,食品是可以放心地吃的,看病是可以报销的,读书是很便宜的,马路上是不拥挤的,社 会治安是很好的,黄赌毒是没有的,人与人之间是可以相互信赖的,老百姓的生活都是有保障的,人们的笑脸绝对是很纯真的。
KIDNAPPERS 发表于 2017-3-20 01:06:48 | 显示全部楼层
虽然我生在80年代初,但还是给我一种似曾相识的感觉
青铜时期 发表于 2017-3-20 03:41:07 | 显示全部楼层
甜不辣. 发表于 2017-3-19 23:44
那个时候的收入虽然没有现在高,但是,那个时候的天空是没有雾霾的,食品是可以放心地吃的,看病是可以报销 ...

哥们,你太天真了,那时的食品比现在危险的太多了,很多农药现在都禁用了。那时治安比现在差的多,其它的方面也都胡说。
咆哮的兔子 发表于 2017-3-20 10:48:57 | 显示全部楼层
那个时候的收入虽然没有现在高,但是,那个时候的天空是没有雾霾的,食品是可以放心地吃的,看病是可以报销 ...

当时农民如果病了,找谁报销医药费?
zhoushawn 发表于 2017-3-20 11:16:25 | 显示全部楼层
那时候大家都穷,反而觉着没什么
二十年老用户 发表于 2017-3-20 14:17:37 | 显示全部楼层
有很多人从那时轮 回而来。
嘲笑野狗 发表于 2017-3-20 19:38:26 | 显示全部楼层

然后你们又骂毛。。自己打自己脸?你们这帮蠢货。。呵呵
飞翔的雄鹰 发表于 2017-3-20 21:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
那个时代就是一场噩梦
qs117 发表于 2017-3-21 00:00:29 | 显示全部楼层
特意让我父亲看了三四遍 看到了我家的街口胡同口 北京那段应该是1966年春天 不会更早 那时我爸十多岁 说记忆尤新 那时痔疮这样的民智未开的疯狗 狗杂 种 神经病 蠢货 弱智其实更多 不像影片中的一片大好的感觉  
猫着洞 发表于 2017-3-21 01:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
嘲笑野狗 发表于 2017-3-20 19:38
然后你们又骂毛。。自己打自己脸?你们这帮蠢货。。呵呵

听说你和杨志的关系已经剑拔弩张,是不是这样?
zhf8964 发表于 2017-3-21 13:25:00 | 显示全部楼层
那个时候照相是要穿衣服的
疙瘩好 发表于 2017-3-21 17:08:37 | 显示全部楼层
呵呵,1960年是这样的?笑死人了,墙上挂的都是1966年以后的照片
疙瘩好 发表于 2017-3-21 17:18:08 | 显示全部楼层
墙上挂的是M1966年八月十八日接见红卫兵的照片,而且有些日子了。这个是片子起码是1970年以后拍的。1960年人们饿的都跟纳粹集中营里的犹太人一样。
丢那星 发表于 2017-4-27 12:08:36 | 显示全部楼层

54秒有个男的用手臂蹭女的胸
眼冷心热 发表于 2017-4-27 13:14:01 | 显示全部楼层
60年代 永远地过去了。
思念子陵当今 发表于 2017-4-28 11:43:08 | 显示全部楼层
这是1972年意大利的记者拍摄的纪录片(中国)

因为此纪录片,中国和意大利的关系陷入低潮,产生的较大的外交风波事件!

中国政府认为此纪录片丑化了中国人的形象~~

此纪录片长达3个多小时~~~

评分

ggfjj 发表于 2017-4-28 12:53:53 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-4-28 11:43

因为此纪录片,中国和意大利的关系陷入低潮,产生的较大的 ...

你也适合谈文化?在这里不骂脏?你不是要把脏话带到全世界去的吗?爱因斯坦你都懒得说,现在这啥情况呀?^-^

我猜着了。你这是:
被我揭露没文化以后,网络上搜出个东东来这里冒充有文化。对不,你这技校生——骂脏专业技术学校——的低才生。你骂都是捡别人骂你的话,就没一句是你创造发明的脏话。
ggfjj 发表于 2017-4-28 12:57:12 | 显示全部楼层

因为此纪录片,中国和意大利的关系陷入低潮,产生的较大的 ...

我猜,你准备发帖或者回帖说,你在意大利导演过脏话剧了吧?要不就是在意大利生活学习好多年,跟普契尼握过手,批评过卡罗拉斯,帕瓦罗蒂的发音不准,“我都懒得说他”,等等之类吧?

期待中!!

我是不是剧透太多,让你很反感?
打 倒剧透狗!我来替你说了。
思念子陵当今 发表于 2017-4-28 13:42:27 | 显示全部楼层
ggfjj 发表于 2017-4-28 12:57
我猜,你准备发帖或者回帖说,你在意大利导演过脏话剧了吧?要不就是在意大利生活学习好多年,跟普契尼握 ...

老夫是你继父,喜欢跟令尊玩69式或者屁股朝天头朝地~~

你个婊子养的杂 种,一天不侮辱你家女性,你就全身发痒~~

评分

ggfjj 发表于 2017-4-28 14:55:17 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-4-28 13:42

你个婊子养的杂 种,一天不侮辱你家女性,你就 ...

没新鲜玩艺儿也想当子陵第一脏?

伟 哥服用太多,脑仁开始萎缩。

今天你的梦境难道就这点内容吗?能更精彩点吗?伟 哥影响了你的意念了吗?

继续继续,别偷懒别偷懒。更脏更脏,我才会给钱!
ggfjj 发表于 2017-4-28 17:40:09 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-4-28 13:42

你个婊子养的杂 种,一天不侮辱你家女性,你就 ...

又发段子了又发段子了。快扛活去了快扛活去了!

呵呵。不敢拿真身到我的段子里去,是怕一看段子,陵友都明白真 相吗?
ggfjj 发表于 2017-4-28 18:29:17 | 显示全部楼层

我没别的意思,我就是来问感想的。
哈哈哈哈……笑史劳资了!笑史劳资了!

看一看哪瞧一瞧了!看了不要钱了,五一放价不收钱了!

思念子陵当今 发表于 2017-4-28 18:40:40 | 显示全部楼层
ggfjj 发表于 2017-4-28 17:40
又发段子了又发段子了。快扛活去了快扛活去了!

呵呵。不敢拿真身到我的段子里去,是怕一看段子,陵友 ...

我不日 你 妈,你不喊我da(第一声)

评分

ggfjj 发表于 2017-4-28 18:59:46 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-4-28 18:40

好,顶帖快乐!
怎么不敢回一下32楼?
你是想,图太小,人看不清,兴许别人不知道是吧?你生活中,尽都是侥幸对伐?
可惜,你错了。好事不出门,丑事传千里人真不知道不是装不知道?

继续,继续,骂脏骂脏,秀智秀智。意念意念!呕吐呕吐!
ggfjj 发表于 2017-4-28 19:16:26 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-4-28 18:40

扣偷懒的分了,扣偷懒的分了。
扣脏嘴鹦鹉的分了扣脏嘴鹦鹉的分了。
扣不敢回帖的分了扣不敢回帖的分了。
扣想装大尾巴狼又露出马脚的小混混分了,扣想装大尾巴狼又露出马脚的小混混分了。

呵呵,好玩!
思念子陵当今 发表于 2017-4-28 21:56:41 | 显示全部楼层
ggfjj 发表于 2017-4-28 19:16
扣偷懒的分了,扣偷懒的分了。
扣脏嘴鹦鹉的分了扣脏嘴鹦鹉的分了。
扣不敢回帖的分了扣不敢回帖的分了 ...

你是满满的菊 花作痒

来找爆~~

不爆你菊 花你都睡不着觉~~

日头偏西,滚你 妈逼~~~