设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强拆老农锄头打死副乡长

060501 发表于 2017-3-19 06:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

[cp]江西省赣州市南康区十八塘副乡长卓宇被人打死了。在农村强行拆农民的老房子被农民用锄头打死,人已抓到。 [/cp]
德拉贡诺夫 发表于 2017-3-20 10:26:29 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-3-19 19:25
关于强拆的事情,要一分为二的去看,我们这就有不要脸的钉子户,他房子值200万左右,政府修地铁补偿她370万 ...

不管多少钱,搞清楚一个事实:房子究竟是谁的,自己的物业,自己没有权利定价吗?你说200万买,他就一定要200万卖吗?

另外无论多少钱,他有没有权力不跟你交易???

道理很简单,有人要睡你媳妇,给出了东莞的价格,你同意不?

评分

hanxiao5265 发表于 2017-3-19 18:02:13 | 显示全部楼层
重庆人民发来贺电
老农可能是后世某一代中学教科书上的典范人物
两把菜刀闹革 命
一把锄头杀畜生

孤独的雪狼 发表于 2017-3-19 19:49:58 | 显示全部楼层
一个社 会有三大底线行业:教育,医疗,法律。无论社 会多么不堪,只要教育优秀公平,底层就会有上升希望;只要医疗不黑暗堕落,生命就会得到起码的尊重;只要法律秉持正义,社 会不良现象就能被压缩到最小,如果三大底线全被击穿,社 会将深陷苦难。
爷,一个人过 发表于 2017-3-19 09:16:36 | 显示全部楼层
后面还有个傻逼在笑,人肉一下,地方太黑了
heng9929 发表于 2017-3-19 09:53:33 | 显示全部楼层
为什么要抓老农呢? 应该发个奖状,上面写着: 人民卫士
lsl386 发表于 2017-3-21 13:52:04 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-3-20 23:17
其实这里还有个问题,

你这个钉子户大开狮子口,没什么大问题,政府对于你这一户,多给你的钱也无所谓! ...

你没拆过迁,你知道政府真的是一视同仁?每家每户的价格都一样?关系好的价格就高,老实的把价格给你压死,更有甚者,拆迁人员特意给关系好的高价格再从中拿回扣。老实人能找谁申冤?谁能给你作主?
德拉贡诺夫 发表于 2017-3-20 10:26:03 | 显示全部楼层
关于强拆的事情,要一分为二的去看,我们这就有不要脸的钉子户,他房子值200万左右,政府修地铁补偿她370万 ...

不管多少钱,搞清楚一个事实:房子究竟是谁的,自己的物业,自己没有权利定价吗?你说200万买,他就一定要200万卖吗?

另外无论多少钱,他有没有权力不跟你交易???

道理很简单,有人要睡你媳妇,给出了东莞的价格,你同意不?
boss9999 发表于 2017-3-19 20:33:10 | 显示全部楼层

我自己住的房子,好好地为什么让你强拆,金屋银屋我不稀罕,我就住我自己的草屋,非要强拆,可以啊,多给钱吧,多给我钱;我也不领你情,我也不乐意,这就是自由,懂!!
雅古都 发表于 2017-3-19 12:16:12 | 显示全部楼层
政府以“空心屋”(每户除自住以外的房屋)影响村容村貌为由,要拆除“空心屋”,百姓的私权得不到尊重,反抗就成为自然。为勇敢维护自身利益的民众点赞!
可惜了一个科级干部,成为专治强权的牺牲品。
tdnh 发表于 2017-3-19 13:38:28 | 显示全部楼层
见过 非典病毒 和 他生的一个 小婊子的 相片,小婊子的奶 子 和 非典病毒 贴的 紧紧的
风吹花影 发表于 2017-3-19 14:01:05 | 显示全部楼层
爷,一个人过 发表于 2017-3-19 09:16

难道这傻逼是正乡长?
思念子陵当今 发表于 2017-3-19 19:25:51 | 显示全部楼层
关于强拆的事情,要一分为二的去看,我们这就有不要脸的钉子户,他房子值200万左右,政府修地铁补偿她370万,都不行,她要一个亿,

难道你们都支持这样的人吗?

有的时候,上点流氓手段强拆还是很管用的!
呵呵被人注册了 发表于 2017-3-19 20:06:00 | 显示全部楼层
谁拆我房我杀谁。这他妈不对吗?

或者说你老婆因领导看上了。

想睡一下。你不干你把领导干死了。

在中国的法律上确实是犯罪了。

但在民 主国家里。你敢走近人家房吗?

就不用说你还敢拆房子了。一枪杀你了都不算犯罪!
boss9999 发表于 2017-3-19 20:32:49 | 显示全部楼层

我自己住的房子,好好地为什么让你强拆,金屋银屋我不稀罕,我就住我自己的草屋,非要强拆,可以啊,多给钱吧,多给我钱;我也不领你情,我也不乐意,这就是自由,懂!!
boss9999 发表于 2017-3-19 20:33:35 | 显示全部楼层

评分

青铜时期 发表于 2017-3-19 23:53:10 | 显示全部楼层
我们这里有挺多打算狠敲政府一把的钉子户结果政府改了规划绕了过去。真是大快人心。
甜不辣. 发表于 2017-3-20 00:02:13 | 显示全部楼层

现在还有那个地方不黑?
甜不辣. 发表于 2017-3-20 00:02:15 | 显示全部楼层

现在还有那个地方不黑?
liyuantan 发表于 2017-3-20 09:06:50 | 显示全部楼层
法律没有正义,那自己就用暴力解决,赞一个
liu8888 发表于 2017-3-20 09:07:26 | 显示全部楼层
大快人心,反正老者也死不了,六十多了有地方养老
liu8888 发表于 2017-3-20 09:08:24 | 显示全部楼层
甜不辣. 发表于 2017-3-20 00:02
现在还有那个地方不黑?

liu8888 发表于 2017-3-20 09:08:44 | 显示全部楼层
甜不辣. 发表于 2017-3-20 00:02
现在还有那个地方不黑?

seal117 发表于 2017-3-20 10:37:33 | 显示全部楼层

钉子户现在都是这种想法
zhoushawn 发表于 2017-3-20 11:10:39 | 显示全部楼层
有些钉子户确实坐地起价,流氓手段该用还得用,别给我讲什么自由,你的自由限制了其他老百姓的自由,就得毁灭。
khzyfk007 发表于 2017-3-20 11:29:50 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持www.sm701.com
撸王之王撸穿床 发表于 2017-3-20 11:58:23 | 显示全部楼层

就算她要1000个亿  这也是她的权力   这是我们人民的权力  就算一分钱不要 就是不让拆 政府也不能因为这个那个理由去动人家房子  懂不?  这是法律!  只是可惜中国的政府凌驾于法律之上 这是最不正常的地方
思念子陵当今 发表于 2017-3-20 12:55:26 | 显示全部楼层
撸王之王撸穿床 发表于 2017-3-20 11:58
就算她要1000个亿  这也是她的权力   这是我们人民的权力  就算一分钱不要 就是不让拆 政府也不能因为这 ...

关于民生问题,修地铁确实是个好事,碰到你所说的这些事,我等P民该怎么办?
思念子陵当今 发表于 2017-3-20 12:57:50 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-3-20 10:26
不管多少钱,搞清楚一个事实:房子究竟是谁的,自己的物业,自己没有权利定价吗?你说200万买,他就一定 ...

这个是混淆逻辑

不能说就你这一套房子开天价,拆迁不成,一个城市的轨道交通就陷入瘫痪???

这么做你也太自私了吧??

难道真的没有法律,任你胡搅蛮缠,

评分

楼主| 060501 发表于 2017-3-20 15:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
有几个敢开天价和zf对抗?有几个对抗成功?听过有价无市吗?既然是买卖就可以坐地起价,就可以就地还价,没有买卖就没有伤害
德拉贡诺夫 发表于 2017-3-20 16:04:10 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-3-20 12:57
这个是混淆逻辑

不能说就你这一套房子开天价,拆迁不成,一个城市的轨道交通就陷入瘫痪???

对,法律是保护私产的。对吧,如果法律保护私产,这个问题还有什么深究的意义呢?

如果房产归属没问题。你凭什么以城市规划为前提剥夺他的房产呢?

这种简单的问题还想不明白??

更何况这个城市本没有什么所谓的轨道交通之前,他的房子就已经有了。 怎么好像说的理直气壮似乎人家的房子建立在你轨道交通之上呢?

不要再搞什么个人利益服从集体利益,要不说大家脑子长时间这么洗下去,迟早有一天要坏掉。

还是那句话:私产不可侵犯。如果做不到,就像我说的,你媳妇有人出东莞的价格,你是不是就让出去给别人睡
思念子陵当今 发表于 2017-3-20 23:09:56 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-3-20 16:04
对,法律是保护私产的。对吧,如果法律保护私产,这个问题还有什么深究的意义呢?

如果房产归属没问题 ...

在对众多百姓有益的民生工程上,你个人是不是该让步?况且政府已经给你很高的价格了,完全合情合理!

你是不是摸着良心不愿意搬迁?认为住这里是世外桃源??

不是,绝对不是,

真正作怪的还是你那贪婪的心,给你1000你要10000

给你10万你要100万....................

这就叫贪得无厌...........

说别的理由都是瞎掰!

就事论事!
思念子陵当今 发表于 2017-3-20 23:17:11 | 显示全部楼层
其实这里还有个问题,

你这个钉子户大开狮子口,没什么大问题,政府对于你这一户,多给你的钱也无所谓!

但是一旦多给你钱了,是不是对前期搬迁的人不公???

岂不是会引起更大的社 会矛盾??

在强拆这个问题上,我保留自己的看法,没有实践就没有发言权,我见到的拆迁事情很多,因为我们区域正在搞大建设,我亲眼目睹的许多。

我个人觉得现在政府在拆迁上面还是比较人性化的,只要不是那么过分,基本上都是挣一直眼闭一只眼..........

那些真正不愿意搬迁当钉子户的,我对他们的做法感到羞耻!

这些人利用网络的力量,来怂恿那些对现实生活不满的人来为他们助阵呐喊,来达到他们不可告人的目的!

德拉贡诺夫 发表于 2017-3-20 23:36:31 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-3-20 23:17
其实这里还有个问题,

你这个钉子户大开狮子口,没什么大问题,政府对于你这一户,多给你的钱也无所谓! ...

说一千道一万,自己的房子,不想拆迁,行不行?

这个人不看重钱,就是恋旧。给多少都不搬,行不行?
思念子陵当今 发表于 2017-3-20 23:44:50 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-3-20 23:36
说一千道一万,自己的房子,不想拆迁,行不行?

这个人不看重钱,就是恋旧。给多少都不搬,行不行?

一个大型的民生工程,关系到成千上万人的生计...............

你这个理由是不是有点牵强了???
德拉贡诺夫 发表于 2017-3-20 23:47:36 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-3-20 23:44
一个大型的民生工程,关系到成千上万人的生计...............

你的意思是不行?  
35213 发表于 2017-3-21 09:04:30 来自手机 | 显示全部楼层

强拆的话社 会进步了,法治倒退了
35213 发表于 2017-3-21 09:04:50 来自手机 | 显示全部楼层

lgyd 发表于 2017-3-21 10:50:10 | 显示全部楼层
记得二战的时候,1940年英国空军为抗击德国空军对英国的轰炸要修建战时机场,需要征地,遇到一户人家死活不同意征用他家的地,军方决定强征,丘吉尔知道后决定放弃征地,他说:我们要是真的这么做了的话我们跟海峡对岸的德国人有啥区别?那我们打这场仗还有什么意义?
sy-bj-zmr 发表于 2017-3-21 11:00:03 | 显示全部楼层
英雄啊!!!
思念子陵当今 发表于 2017-3-21 11:40:56 | 显示全部楼层
35213 发表于 2017-3-21 09:04

本身就 不是法治社 会,你指望法治?

如果现实生活中,强拆能改善大多数P民的生活质量!

我还是支持强拆的,

我对法治这个词已经绝望!!!!

我更不会支持那些指望拆迁一夜暴富还贪得无厌的刁民!
思念子陵当今 发表于 2017-3-21 11:44:21 | 显示全部楼层
lgyd 发表于 2017-3-21 10:50
记得二战的时候,1940年英国空军为抗击德国空军对英国的轰炸要修建战时机场,需要征地,遇到一户人家死活不 ...

二战时期,英国为了拯救自己的国家,强征了很多渔船渡海运输作战,这样的事情多了去了,

这是为什么????
列宁同志 发表于 2017-3-21 12:53:16 | 显示全部楼层
卓某算不算打入我党内部的反 革 命 分子?
zlceshi1 发表于 2017-3-21 13:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
qwffdf
 楼主| 060501 发表于 2017-3-21 15:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
我们这拆迁办拆迁一户得一万好处
lgyd 发表于 2017-3-21 15:29:04 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-3-21 11:44
二战时期,英国为了拯救自己的国家,强征了很多渔船渡海运输作战,这样的事情多了去了,

这是为什么? ...

像敦刻尔克撤退?连游艇都开去了,但人家都是自愿的好吗。