设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

小有内涵,大有爆笑

xuzhiru 发表于 2017-3-10 14:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: xuzhiru 发布于: 子陵 ziling.com

1、公司有一女孩怀孕了,主任知道后,对她说:恭喜恭喜。
女孩:全靠主任栽培。
我们。。。

2、昨天下午领导看到女同事说,你一天不好好上班,换三次衣服。。。
那女同事瞬间接道:你一天不好好上班老看我换衣服干嘛!

3、小区门口超市老板家的小女儿在哭,我把她抱起来安慰道:“告诉叔叔谁欺负你了,叔叔干她去!”
小姑娘支支吾吾的答道:“我妈妈!”
刚好被老板娘听到了,老板娘走过来从我手中接过孩子说:“乖,不哭了,你 爸爸出差了,三天才能回来!”
我。。。

4、一款哥到婚介公司想找个漂亮女人包养。
工作人员问是包月,还是包年,还是包日?
款哥:“能按照流量计算吗。。。”

5、半夜醒了,突然发现睡在身边的老婆不见了,吓得我立马开灯去找。。。
后来居然发现老婆飘在天花板上,TMD以后再也不给她充氢气了!

猫着洞 发表于 2017-3-10 18:05:27 | 显示全部楼层
http://bbs.ziling.com/thread-1227414-1-1.html远山100既然回来了,咱叙叙旧吧。链接就在这里
WSZH188452 发表于 2017-3-10 23:00:38 | 显示全部楼层
一个人损人利己,众人皆骂;一百个人损人利己,就有人想加盟了。
liyuantan 发表于 2017-3-15 15:11:24 | 显示全部楼层
一款哥到婚介公司想找个漂亮女人包养。
工作人员问是包月,还是包年,还是包日?
款哥:“能按照流量计算吗。。。”
冷雨儿 发表于 2017-5-16 11:45:01 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 笑死我了
15827231006 发表于 2017-6-29 16:14:22 | 显示全部楼层
翻 墙软件,安全快速。详询QQ:800066022.