设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

版主: 请双封 杀"tdnh"此人.

xxfengye 发表于 2017-2-23 01:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: xxfengye 发布于: 子陵 ziling.com

请大家搜索一下"tdnh"此人,是如何回复的,张口闭口就是粗俗的“XXX”,再看一下"tdnh"此人曾经发过的一些帖子,难道不应该双封 杀吗?  (封帐号 封ip段  批量删除所有贴)

我想对"tdnh"此人说几句话,你心里有什么想法或者对什么不满可以有理有据的说出来,不要一张口就是那几个字,你心里太阴暗了,我的音乐帖子和政治没什么关系吧,只是我个人喜欢音乐罢了,可是,你的回复你觉得合适吗?

我是个新人,来“子陵”没多长时间,就是希望在论坛玩的开心和长久一些而已.......

the990 发表于 2017-3-15 23:02:58 | 显示全部楼层
屁大点事儿,以牙还牙便是。
子陵又不是你的枪,他愿意被你当枪使啊?
打铁还需自身硬,兄弟,先练一身金刚不坏再说吧、
 楼主| xxfengye 发表于 2017-5-9 00:52:52 | 显示全部楼层
有意思吗,还以牙还牙呢.....有那功夫,听听音乐吧,有利于健康,哈哈哈...

楼主| xxfengye 发表于 2017-5-9 01:06:13 | 显示全部楼层
其实,论坛不封 杀他,等于间接害了他,以后就明白了.....想想吧。