设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

精品博美犬 保纯度保健康 公母齐全 全国发货

还有我 发表于 2017-2-21 19:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 还有我 发布于: 子陵 ziling.com

我们的狗狗随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧。
    微信:15888165248
20161028_115021_028.jpg 20161028_115021_029.jpg 20161028_115021_030.jpg 20161028_115021_031.jpg

楼主| 还有我 发表于 2017-2-21 19:47:53 | 显示全部楼层
精品博美犬 保纯度保健康 公母齐全 全国发货
 楼主| 还有我 发表于 2017-2-23 14:17:51 | 显示全部楼层

我们期待着与更多的爱犬人士一起分享狗狗带来的乐趣!
 楼主| 还有我 发表于 2017-2-25 12:24:41 | 显示全部楼层
依靠全新的爱犬观念和现代生物基因遗传技术,我们坚持走自繁、自育、自销的品质路线,为广大养犬及爱犬的朋友提供优质而全面的犬类服务和犬文化
 楼主| 还有我 发表于 2017-2-26 15:13:52 | 显示全部楼层
依靠全新的爱犬观念和现代生物基因遗传技术,我们坚持走自繁、自育、自销的品质路线,为广大养犬及爱犬的朋友提供优质而全面的犬类服务和犬文化
 楼主| 还有我 发表于 2017-2-27 20:38:04 | 显示全部楼层
我们的狗狗随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧。
    微信:15888165248
 楼主| 还有我 发表于 2017-3-1 15:43:09 | 显示全部楼层
 楼主| 还有我 发表于 2017-3-2 13:45:08 | 显示全部楼层
 楼主| 还有我 发表于 2017-3-5 18:22:20 | 显示全部楼层
肉干的水分含量低于14%,保证了单位重量的产品可以蕴含更多的营养物质,同时还筋道耐嚼,比较符合狗狗喜欢撕烂和咀嚼的天性。
 楼主| 还有我 发表于 2017-3-6 15:19:03 | 显示全部楼层
自繁自育自销,按照专业流程精心饲养;所有出售的犬只均在其出生后的28-30天进行驱虫;第37-40天注射第1针进口两联接种疫苗(预防细小和犬瘟);57-60天做第2针四联疫苗;77-80天做完第3针六联疫苗
 楼主| 还有我 发表于 2017-3-7 18:55:29 | 显示全部楼层
肉干的水分含量低于14%,保证了单位重量的产品可以蕴含更多的营养物质,同时还筋道耐嚼,比较符合狗狗喜欢撕烂和咀嚼的天性。
 楼主| 还有我 发表于 2017-3-9 16:21:27 | 显示全部楼层
狗狗要买的吗?
 楼主| 还有我 发表于 2017-3-10 15:44:14 | 显示全部楼层
 楼主| 还有我 发表于 2017-3-11 17:52:54 | 显示全部楼层

楼主| 还有我 发表于 2017-3-12 16:12:02 | 显示全部楼层
 楼主| 还有我 发表于 2017-3-13 14:41:59 | 显示全部楼层
 楼主| 还有我 发表于 2017-3-14 20:45:04 | 显示全部楼层
健康保证:  
按时驱虫 :第一次驱虫: 25天 , 按时疫苗(进口英特威) :第一次二联疫苗: 35天犬龄 第二次四联疫苗: 55天犬龄,第三次第六联疫苗: 75天犬龄 您在购买我们的狗狗时,我们会告之您狗狗注射疫苗的时间以及您接下去要进行的疫苗措施情况.购**时,我们会教您全套最基本养育方法所以---如果您是第一次养狗您可以完全不必为了不会养狗狗而担心,我们---会全程协助您,使狗狗健康快乐的成长。
 楼主| 还有我 发表于 2017-5-7 20:39:11 | 显示全部楼层

可爱肉嘴胖嘟嘟的松狮宝宝     
 楼主| 还有我 发表于 2017-5-13 11:23:54 | 显示全部楼层
联系人:耿先生

电话:15888165248(微信同步)

QQ:878804375
 楼主| 还有我 发表于 2017-5-15 17:11:43 | 显示全部楼层
肉干的水分含量低于14%,保证了单位重量的产品可以蕴含更多的营养物质,同时还筋道耐嚼,比较符合狗狗喜欢撕烂和咀嚼的天性