设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wdzlp

这里有多少是汉奸?

liu8888 发表于 2017-11-2 09:02:02 | 显示全部楼层
奉送几百万平方公里的东北国土的不叫汉奸,奉送夜莺岛,奉送长白山及鸭绿江中心岛的不叫汉奸,每每出手几个亿好外援也不叫汉奸,原来吃着地沟油,喝着有毒奶的都叫汉奸,真是造化
水军 发表于 2017-11-2 13:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-11-2 09:02
奉送几百万平方公里的东北国土的不叫汉奸,奉送夜莺岛,奉送长白山及鸭绿江中心岛的不叫汉奸,每每出手几个 ...

你喝了毒奶还能在这现实,果然不是人的东西
飞翔的雄鹰 发表于 2017-11-3 11:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
金鼎树林 发表于 2017-2-17 08:51
这里的汉奸还是相当猖狂嚣张,只要发表正面的帖子就会立即引来疯狂的围攻和谩骂,这里已经很烂了。

什么是正面,你的理解?
是歌颂吗?
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-4 04:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-11-3 11:19
什么是正面,你的理解?
是歌颂吗?

我觉得这里指的正面应该是关于中国不消极的方面
远山100 发表于 2017-11-5 06:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-11-2 09:02
奉送几百万平方公里的东北国土的不叫汉奸,奉送夜莺岛,奉送长白山及鸭绿江中心岛的不叫汉奸,每每出手几个 ...

老蒋奉送外 蒙,出卖满洲路权,果然是汉奸吗?
大泽乡农民 发表于 2017-11-5 09:46:33 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-11-5 06:53
老蒋奉送外 蒙,出卖满洲路权,果然是汉奸吗?

说的太好了!既然卖了俩的是汉奸。那么卖几百万平方公里的东北国土,卖夜莺岛,卖长白山,卖鸭绿江中心岛,卖了这么多的还算不算汉奸?
水军 发表于 2017-11-5 17:13:16 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-11-3 11:19
什么是正面,你的理解?
是歌颂吗?

好的为什么不能歌颂
大泽乡农民 发表于 2017-11-5 19:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-11-5 17:13
好的为什么不能歌颂

坏的为神马不能批评
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-7 15:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
奥拓老男人 发表于 2017-2-22 06:57
不是这帮所谓的汉奸,楼主现在任何一个城市拿不出暂住证就有可能被收容遣送死在拘留所内。

这样的事历史上好像没发生过诶,举个例子嘛
大泽乡农民 发表于 2017-11-7 16:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
wdzlp 发表于 2017-11-7 15:25

知道现在的救助管理站,以前叫什么吗?
奥拓老男人 发表于 2017-11-7 19:41:20 | 显示全部楼层

唉!人真是善于遗忘的动物,你百度孙志刚就知道了。,没有他因为没带身份证,结果被打死在收容遣送站,全国舆 论一片哗然,那么该死的收容遣送制度是不会凭空消失的。
奥拓老男人 发表于 2017-11-7 19:47:05 | 显示全部楼层

孙志刚墓志铭编辑
一个公民,就因为没有暂住证,被收容,被遣送,被毒打,被剥夺生命,而后真 相被曝光,凶手被审判,恶法被废止。这就是孙志刚收容案。
  2003年12月18日,孙志刚的葬礼在他的家乡湖北省黄冈市陶店乡幸福村举行。冬天无名的花瓣洒落在孙志刚的墓碑上。
  他以青春镌刻自己的墓志,以生命呼唤中国的法治。
  孙志刚墓志铭全文:
  逝者已逝,众恶徒已正 法,然天下居庙堂者与处江湖者,当以此为鉴,牢记生命之重,人 权之重,民生之重,法治之重,无使天下善良百姓,徒为鱼肉;
  人之死,有轻于鸿毛者,亦有重于泰山者,志刚君生前亦有大志,不想竟以生命之代价,换取恶法之终结,其死虽难言为舍生取义,然于国于民于法,均可比重于泰山。
  一九七六年七月二十九日:出生于湖北黄冈;
  二零零一年:武汉科技学院染美本科毕业;
  二零零三年二月:就职于广州,任美术平面设计师;
  同年三月十七日:因无暂住证被非法收容;
  同年三月二 十 日:死亡,终年二十七岁;
  同年四月十八日:经法医鉴定其系遭毒打致死;
  同年四月二十五日:《南方都市报》发表《被收容者孙志刚之死》;
  同年四至六月:孙志刚的悲剧引起全国各地乃至海外各界人士的强烈反响,通过互 联 网及报刊杂志各媒体,民众呼吁严惩凶手要求违宪审查;
  同年六月五日:广州当地法 院开庭审理孙志刚案;
  同年六月二 十 日:《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》公布;
  同年八月一日:一九八二年《城市流浪乞讨人员收容遣送办法》废止。
  以生命为代价推动中国法治进程,值得纪念的人———孙志刚。
奥拓老男人 发表于 2017-11-7 19:50:20 | 显示全部楼层
最后我想引用海明威的话告诉所有那些叽叽歪歪有意或无意的人

所有人其实就是一个整体,别人的不幸就是你的不幸,不要以为丧钟为谁而鸣,它就是为你而鸣。
——海明威《丧钟为谁而鸣》

评分

楼主| wdzlp 发表于 2017-11-8 16:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
所有人都在忙着说别人的不是,怎么没人说说自己都做了什么啊?
大泽乡农民 发表于 2017-11-8 16:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
wdzlp 发表于 2017-11-8 16:09
所有人都在忙着说别人的不是,怎么没人说说自己都做了什么啊?

那好,先从楼主开始,说说你都做了什么,楼主给大家带个头。欢迎楼主!
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-8 17:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
我是做主干网络构建的,大家猜也猜得出来这些年我做过什么吧
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-8 17:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
咦?咋没人说话了?下一个跟上啊
大泽乡农民 发表于 2017-11-8 18:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
wdzlp 发表于 2017-11-8 17:20
我是做主干网络构建的,大家猜也猜得出来这些年我做过什么吧

猜不不出来你干过神马
奥拓老男人 发表于 2017-11-8 21:27:49 | 显示全部楼层
不是这帮所谓的汉奸,楼主现在任何一个城市拿不出暂住证就有可能被收容遣送死在拘留所内。
-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------
对楼主这种连孙志刚事件都完全没有耳闻的技术精英,无话可说!
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-8 23:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
怎么又歪楼了?
大泽乡农民 发表于 2017-11-9 09:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主上面有个帖子“谁动了我的生殖器”不知道你看完后有什么要说的
大泽乡农民 发表于 2017-11-9 09:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
奥拓老男人 发表于 2017-11-8 21:27
不是这帮所谓的汉奸,楼主现在任何一个城市拿不出暂住证就有可能被收 ...

对于楼主这种自以为是,自认为站在道德制高点的人,如果她是真无知,那也没啥说的,如果她是装无知,那难听的话咱也就不说了。其实有些事它们比咱们知道的还多。
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-9 22:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-11-9 09:24
楼主上面有个帖子“谁动了我的生殖器”不知道你看完后有什么要说的

不要转移话题好不好,我已经说了我是做什么的,大家也来说一下嘛
大泽乡农民 发表于 2017-11-10 09:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
wdzlp 发表于 2017-11-9 22:41
不要转移话题好不好,我已经说了我是做什么的,大家也来说一下嘛

我是普通工人一枚,做中高压的。再问问你对于“谁动了我的生殖器”这个帖子有什么要说的?还有你问的是“这里有多少汉奸”现在跟帖也这么多了,你觉得这里边谁是汉奸,谁是爱国者,谁是伪爱国者?咱继续谈论你的问题,不要转移话题!
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-10 20:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
那个案来说事儿,有意思么?全世界变态多了去了,能证明什么?整天只盯着一些偶然事件,然后无限放大,你的目的又是什么啊?
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-10 20:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-11-10 09:45
我是普通工人一枚,做中高压的。再问问你对于“谁动了我的生殖器”这个帖子有什么要说的?还有你问的是“ ...

个案能说明什么呢?只能说明做这个事的人是个变态啊。而你,每天盯着一些个案然后无限放大,你的目的又是什么啊?
大泽乡农民 发表于 2017-11-11 09:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
wdzlp 发表于 2017-11-10 20:38
个案能说明什么呢?只能说明做这个事的人是个变态啊。而你,每天盯着一些个案然后无限放大,你的目的又是 ...

个案,够冷血。要不是全国大多数人都盯着孙志刚事件这个个案,毫无人性的收容遣送制度能废除?每个个案背后都是血淋淋的现实和悲惨的命运,只有像你这种冷血没有人性的东西,才会给这些活生生的人冠以个案之名。
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-11 15:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
如果不叫个案,难道叫普遍事件么?地球有七十亿人口呢,中国也有五分之一的人口,全世界每天都有各种悲剧在发生,但是对于你来说,死一个人是悲剧,死一百万人就不过是个统计数据而已
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-11 15:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
为什么你就特别关注那个变态呢?你个小朋友的确很可怜,毕竟孩子是无辜的,那个作案的人也的确最大恶疾,这个大家都没有异议,但你怎么会认为这是国家的错呢?莫非你有证据可以证明这是国家派人做的?还是这个被割掉的可怜的小朋友是你儿子,而你又找不到凶手,便只能迁怒于国家?
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-11 15:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-11-11 09:34
个案,够冷血。要不是全国大多数人都盯着孙志刚事件这个个案,毫无人性的收容遣送制度能废除?每个个案背 ...

这怎么就不叫个案了?十年里这种原因死亡的人数还没有一天之内发生车祸死亡的人多,怎么就没见你关注交通安全啊?那些因为交通事故而死的人,他的生命就不算生命么?
大泽乡农民 发表于 2017-11-11 15:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
wdzlp 发表于 2017-11-11 15:16
为什么你就特别关注那个变态呢?你个小朋友的确很可怜,毕竟孩子是无辜的,那个作案的人也的确最大恶疾,这 ...

国家没有让恶人得到应有的惩罚,这就是国家的错。还有到时你儿子被变态把鸡 鸡割掉,或者到时你女儿被变态先奸后杀,希望你也能心平气和的以个案对待。
大泽乡农民 发表于 2017-11-11 16:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
wdzlp 发表于 2017-11-11 15:25
这怎么就不叫个案了?十年里这种原因死亡的人数还没有一天之内发生车祸死亡的人多,怎么就没见你关注交通 ...

再问你,知道孙志刚吗,知道呼格吉勒图吗,知道聂树斌吗,知道现在为什么酒驾查得那么严吗?这些对中国法律有深远影响的事件,那个不是你所谓的个案。
奥拓老男人 发表于 2017-11-11 16:30:50 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-11-11 16:00
再问你,知道孙志刚吗,知道呼格吉勒图吗,知道聂树斌吗,知道现在为什么酒驾查得那么严吗?这些对中国法 ...

我真的是使劲的忍着才没有骂这种人!摆事实讲道理,甚至给他搬出海明威的警示名言,最后他给你来句:这是个案,不能证明什么?然后追问你的目的又是什么.对这种家伙真的只有用鲁迅的办法一通臭骂!这种家伙从来没有想到灾难落在他的头上那就叫百分之百的死翘翘。我是真的希望他这种人也尝一尝这种偶尔性的灾难,估计他马上哭爹喊娘涕泗滂沱!
大泽乡农民 发表于 2017-11-11 16:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
奥拓老男人 发表于 2017-11-11 16:30
我真的是使劲的忍着才没有骂这种人!摆事实讲道理,甚至给他搬出海明威的警示名言,最后他给你来句:这是 ...

就这种人还恬不知耻的问“这里有多少汉奸”
 楼主| wdzlp 发表于 2017-11-12 05:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
汉奸终归还是汉奸……
大泽乡农民 发表于 2017-11-12 09:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
孽畜终归还是孽畜。
飞翔的雄鹰 发表于 2017-11-12 16:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
wdzlp 发表于 2017-11-11 15:25
这怎么就不叫个案了?十年里这种原因死亡的人数还没有一天之内发生车祸死亡的人多,怎么就没见你关注交通 ...

那为什么德国这些国家的交通安全每年死亡人数低?
如果你不明白我就告诉你:是制度。
为什么19世纪的圈地运动在他国已灭迹而在你引以为豪的土地上却上演的如火如荼?
如果你不明白我告诉你:是制度。
为什么。。。。。。
算了,说多了还是对牛弹琴。因为你还停留在我孙子看抗 日剧阶段,满脑子都是汉奸。
劝你一句,以后有钱了千万别移美国,那地儿举国全是汉奸,你那小心脏受不了
奥拓老男人 发表于 2017-11-12 22:33:55 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-11-12 16:26
为什么19世纪的圈 ...

别说了,我们衷心的祈祷这种微不足道的灾祸降临到他的身上。
远山100 发表于 2017-11-17 13:20:06 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-11-5 09:46
说的太好了!既然卖了俩的是汉奸。那么卖几百万平方公里的东北国土,卖夜莺岛,卖长白山,卖鸭绿江中心岛 ...

几百万平方公里的国土是谁卖的?你懂历史知识吗?外兴安岭可是大清签约出去的!外 蒙是老蒋签约出去的!除此之外,你给我找出几百万平方公里土地来好吗?
远山100 发表于 2017-11-17 13:24:58 | 显示全部楼层
奥拓老男人 发表于 2017-11-7 19:50
最后我想引用海明威的话告诉所有那些叽叽歪歪有意或无意的人

所有人其实就是一个整体,别人的不幸就是你 ...

个体的不幸不代表所有!就像无论美国有多少人拿着枪在街上肆意屠 杀,我也不能就此指责美国人民都生活在危险之下!无论美国警 察打死了多少手无寸铁的黑人,我也不能就此指责美国的黑人安全没有保障!用社 会的极端的不幸事件来否定所有,这种做法比较卑鄙!如果说丧钟一定要为某些人鸣响,那我要说,中国的继续伟大是必然的,丧钟要为那些憎恨中国,否认事实,信口雌黄,用心卑劣,奸诈无耻的汉奸鸣响!
远山100 发表于 2017-11-17 13:28:48 | 显示全部楼层
奥拓老男人 发表于 2017-11-8 21:27
不是这帮所谓的汉奸,楼主现在任何一个城市拿不出暂住证就有可能被收 ...

在一个十四亿人口的国家里寻找个体的不幸十分容易,毕竟,社 会是复杂的!就如我们可以用一大堆个例来咒骂美国,但美国依然是美国人民热爱的美国!美国也没有民不聊生!中国也一样,我们当中会有人遭遇不公,遇到坏人,但用这些个例来否定中国的一切就是卑劣奸险的汉奸嘴脸了!
远山100 发表于 2017-11-17 13:32:00 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-11-12 16:26
为什么19世纪的圈 ...

这就是问题所在!军事要跟美国比,福利要跟北欧比,教育要跟英国比,人均居住面积要和加拿大比,现在交通要跟一个只有几千万人口的老牌素质国家德国比了!中国真心不容易!
大泽乡农民 发表于 2017-11-17 16:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-11-17 13:20
几百万平方公里的国土是谁卖的?你懂历史知识吗?外兴安岭可是大清签约出去的!外 蒙是老蒋签约出去的! ...

既然你要歪曲历史咱也不跟你废话。就按你说的卖了外 蒙古的是汉奸。那么卖几百万平方公里的东北国土,卖夜莺岛,卖长白山,卖鸭绿江中心岛,卖了这么多的还算不算汉奸?
大泽乡农民 发表于 2017-11-17 16:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-11-17 13:24
个体的不幸不代表所有!就像无论美国有多少人拿着枪在街上肆意屠 杀,我也不能就此指责美国人民都生活在 ...

如果不是大多数人对孙志刚事件锲而不舍的关注,一个被国家实行了几十年的制度能废除?一个国家的政府单位会修改名字?
大泽乡农民 发表于 2017-11-17 17:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-11-17 13:28
在一个十四亿人口的国家里寻找个体的不幸十分容易,毕竟,社 会是复杂的!就如我们可以用一大堆个例来咒 ...

我们可以用一大堆数据来赞扬美国政府,但美国人民依然热衷于批评政府。美国也没有内乱,也没有亡国。中国也一样,我们当中会有极少数人待遇优厚,生活富足。但用这些极少数派来掩盖中国的不公,矛盾和问题,这种人是极其卑劣和无耻的,用心极其险恶的,汉奸的丑恶嘴脸暴露无遗!
飞翔的雄鹰 发表于 2017-11-17 18:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-11-17 13:32
这就是问题所在!军事要跟美国比,福利要跟北欧比,教育要跟英国比,人均居住面积要和加拿大比,现在交通 ...

真不容易吗?
官猿们公开下他们财产好像什么都容易了。
就这一点,很简单
奥拓老男人 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-11-17 13:24
个体的不幸不代表所有!就像无论美国有多少人拿着枪在街上肆意屠 杀,我也不能就此指责美国人民都生活在 ...

作为一个国民居民,,不能为一个或多个恶的制度和法律呐喊,反而说这种恶是个体,是必然,谁站出来说话就是汉奸,就是反对国家,憎恨国家,这种狗屁不通的逻辑我哪怕从文盲流氓的都没有听说过。你放心,总有一天,丧钟就会为你而鸣!
猫着洞 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
远山100的鸡血神功再次失效打脸。。。。