设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wdzlp

这里有多少是汉奸?

qinnan1982 发表于 2017-3-23 14:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
炎黄华夏 发表于 2017-2-17 13:27
你与我同样在享用着有毒的食品,我在批评政府失职,你却骂我是汉奸;你与我同样在呼吸着有毒的空气,我在告 ...

说的好!!!
qinnan1982 发表于 2017-3-23 14:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
你与我同样在享用着有毒的食品,我在批评政府失职,你却骂我是汉奸;你与我同样在呼吸着有毒的空气,我在告 ...

说的好!!!
qinnan1982 发表于 2017-3-23 14:21:10 来自手机 | 显示全部楼层

说的好!!!!
qinnan1982 发表于 2017-3-23 14:21:20 来自手机 | 显示全部楼层

说的好!!!!
列宁同志 发表于 2017-3-23 17:08:44 | 显示全部楼层
你给汉奸下个定义,我好帮你找找
独孤氏 发表于 2017-3-24 12:48:34 | 显示全部楼层
汉奸,原指出卖汉族利益的败类,后引申为背叛中国投敌罪无可赦之人,不只限于汉族。例如抗 日战争时期中国出现了大量为日本人卖命的汉奸伪军。
大多 情况下泛指背叛中华民族,投靠侵略者,充当其走狗,出卖中国的国家和民族利益的败类,也即通敌或叛国的中国人。《辞海》的解释是:“原指汉族的败类,现泛指中华民族中投靠外国侵略者,甘心受其驱使,或引诱外国入侵中国,出卖祖国利益的人”。

以上是百度词条关于汉奸的定义,我对照了一下,孰是孰非楼主除非脑袋被驴踢了,否则不难明白。
远山100 发表于 2017-3-24 12:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,其实我觉得这里的某些人虽然指天骂地的倒也未必是汉奸,他们只是生活不如意,工作不顺心,却并不愿意在自己身上找问题,于是最好的渲泄方式就是把所有责任推给国家社 会和其他任何一个好好生活的人。任何一个国家都可以找出很好不好的事情,他们的存在也有意义,可以让我们知道我们的国家并不完美,我们需要继续努力。
远山100 发表于 2017-3-24 12:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,其实我觉得这里的某些人虽然指天骂地的倒也未必是汉奸,他们只是生活不如意,工作不顺心,却并不愿意在自己身上找问题,于是最好的渲泄方式就是把所有责任推给国家社 会和其他任何一个好好生活的人。任何一个国家都可以找出很好不好的事情,他们的存在也有意义,可以让我们知道我们的国家并不完美,我们需要继续努力。
小学本科 发表于 2017-3-24 16:21:14 | 显示全部楼层

楼主啊,你这就不对了。你为什么要骂杨志这个畜生,杂 种,王 八 蛋呢?你太过分了!
小学本科 发表于 2017-3-24 16:22:32 | 显示全部楼层
涛声依旧T 发表于 2017-3-11 14:34
有的人认为我们应该多抗 日,才爱国,但那爱的是蒋介石的国,我们中国共 产党人的祖国是全世界共 产党人共 ...

这个好象是某人说的。
列宁同志 发表于 2017-3-24 17:26:14 | 显示全部楼层
按远山100的标准估计没有,这有的是报国无门投敌无路的人,官称“人民群众”。
人民都按“群”来计,所以叫“群众”,难不成体 制内的都按只?一只县长、一只党委书记、一只国务委员......
齐逼小短裙 发表于 2017-3-24 21:34:10 | 显示全部楼层
你与我同样在享用着有毒的食品,我在批评政府失职,你却骂我是汉奸;你与我同样在呼吸着有毒的空气,我在告诉你一些真 相,你却骂我是洋奴,;你与我同样在饮用被污染过的水,我在努力去声讨不公,你却骂我是美狗;你与我同样要缴纳高赋税,我在为你去争取权利,你却骂我在卖国。你他妈 的还是人吗?
就这句,打的奴才满地找牙。
远山100 发表于 2017-3-25 08:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
个人认为这句话是偷换概念。你指出污染和贪污并没有人会觉得这是汉奸行为。但你如果把中国称为鸡国和民不聊生之地就不客观了。如果在所有对外纷争中都帮外国人代言就不对了。中国有很多不足,但她在一天天改变,她也确实比大多数国家更伟大。你恨她也不能阻止更多的人爱她,你由此指责爱国人为5毛也是不应该的。大家5毛美狗的互相指责毫无意义,好好工作,为自己为家人提供更高质量的生活才是王道。
沧海兰舟 发表于 2017-3-25 21:54:31 | 显示全部楼层
炎黄华夏 发表于 2017-2-17 13:27:53 | 只看该作者
你与我同样在享用着有毒的食品,我在批评政府失职,你却骂我是汉奸;你与我同样在呼吸着有毒的空气,我在告诉你一些真 相,你却骂我是洋奴,;你与我同样在饮用被污染过的水,我在努力去声讨不公,你却骂我是美狗;你与我同样要缴纳高赋税,我在为你去争取权利,你却骂我在卖国。你他妈 的还是人吗?
沧海兰舟 发表于 2017-3-25 21:58:11 | 显示全部楼层
炎黄华夏 发表于 2017-2-17 13:27:53 | 只看该作者

龚半伦曰:“我们本是良民,上进之路被尔等堵死,还被贪 官盘剥衣食不全,只得乞食外邦,今你骂我是汉奸,我却看你是国 贼。
沧海兰舟 发表于 2017-3-25 21:58:34 | 显示全部楼层

龚半伦曰:“我们本是良民,上进之路被尔等堵死,还被贪 官盘剥衣食不全,只得乞食外邦,今你骂我是汉奸,我却看你是国 贼。
沧海兰舟 发表于 2017-3-25 22:21:15 | 显示全部楼层

涛声依旧T 发表于 2017-3-26 10:00:21 | 显示全部楼层
可怜的爸爸 发表于 2017-3-1 13:09
为权贵大佬们唱赞歌捧臭脚、帮着世袭权二代贵三代王侯将相欺骗人民、篡改历史的,维护它们的贪腐体 制不受 ...

说得好,楼主就是汉奸之一
列宁同志 发表于 2017-3-30 14:25:16 | 显示全部楼层

远山同志把爱国爱党搞混了,爱党的对象是单一和特定的,而爱国的范围更广,但爱国并不意味着必须爱党,例如曾经很多的国民党官员投靠了共 产党,你能说他不爱国?抗 日战争时期的无党派抗 日者,你能说他不爱国?穷尽毕生积蓄资助贫困学生的老爷子,他不爱国?
只爱党的却不一定真爱国,他们虽不会成为党奸,但未必不会成为汉奸。将人民群众的利益出卖给一个残酷的政府并且帮助他们去堵住善良的声音不就是汉奸吗!出卖国家利益并不特指出卖给外国或者境外组织,也包括出卖给国内的权力或者利益集团。
时代不同,标准不一,各个时期的爱国要求不同,评价标准也不同。
所以呀,以爱党为唯一标准的“爱国”是自私的爱国,是伪爱国。真正的爱国是无论谁在当权,都敢于建言献策批评的人,当政者若不许你这样做,那么不爱国的是他们。

评分

大老王 发表于 2017-3-31 13:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
卖国不是一般人能当的
远山100 发表于 2017-3-31 19:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
回复列宁同志:我唯一的曾经的政治身份就是少先队员。我也不和政府有往来。我也从未说过我爱党。但我知道现在中国的现状,我对此满意并对未来充满信心。我爱我的祖国,比7年前当我走出国门时更爱他。越了解世界就越爱国。
涛声依旧T 发表于 2017-3-31 20:07:26 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-3-31 19:32
回复列宁同志:我唯一的曾经的政治身份就是少先队员。我也不和政府有往来。我也从未说过我爱党。但我知道现 ...

何为爱国?很多人搞错了,孙中山不爱大清国,不等于不爱国,本人不爱赵国不等于不爱国。爱国不是爱大清国,不是爱民国,更不是爱赵国,爱国是热爱这块国土和世代生活在这片国土的人民,维护这里人民的利益,这才是爱国。这里的国并非指具体的什么国家,不是大清,不是民国,也不是赵国,只是笼统的概念-----中国。
     试想民族英雄岳飞,他爱大清国吗?岳飞时代,清国还没有出世呢?所以说爱国不是指具体的那个政府,“国”泛指中国,不是哪一个具体的朝代。
   朱元璋推 翻了元,努尔哈赤推 翻了明朝,孙中山推 翻了大清,最后毛推 翻了中 华 民 国,是不是都可以定义为----不爱国?
列宁同志 发表于 2017-4-1 16:40:49 | 显示全部楼层
远山100,你说得好。我肯定你在对我们国家的态度上是充满了“正能量的”,这与你的经历有关,正所谓特定的经历造就了特定的认识,因此你赞美美好的生活是无可指责的。但是,也有许多许多人经历了与你不同的生活遭遇,而造就了与你不同甚至截然相反的认识,这也没什么可指责的。
我们都知道好与坏,美与丑,正与邪是并存的,只是每个人观察的角度不同。但有一点我相信你和你的“对手”们在认识上是统一的——都期盼生活更加美好富足。从这一点讲你们应该是怀有同一愿望的兄弟,而不是对手。
每个人根据自己不同于他人的生活经历反映了对生活、社 会、国家的认识,并在这里表达了出来。虽然喜怒哀乐各不相同,但也正因为这些的不相同才使我们看到一个立体的、多元的,活的中国,而非宣传画那般华而不实毫无生命。
我真心的希望放弃攻击谩骂,包容争论和不同观点的存在,让大家都能畅所欲言,再造一个有趣的子陵军事论坛,咱也让子陵论坛来一回“伟大的复兴”行不行?仔细倾听不同的声音,体会他们写在文字中的生活,丰富自己的认识,胜过满身并不值得炫耀的伤痕。

写完了,真写完了,确实写完了。。。。。。

以上看过全对
wanghui999959 发表于 2017-4-2 14:19:15 | 显示全部楼层
我就是个农民 我只想说现在的天朝都他妈是汉奸
涛声依旧T 发表于 2017-4-3 16:40:35 | 显示全部楼层
楼主你是不是活腻了,要是那个日本特务加苏联特务还在位,你小命不保。
远山100 发表于 2017-4-3 18:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
列宁同志 发表于 2017-4-1 16:40
远山100,你说得好。我肯定你在对我们国家的态度上是充满了“正能量的”,这与你的经历有关,正所谓特定的 ...

非常同意列宁同志一句话:特定的经历造就特定的认识。所有我一直希望我们可以理性的探讨问题而不是对其他言论进行漫骂。我希望你的倡议可以引起共鸣。但我也知道这并不容易,一是某些论坛兄弟未必肯心平气和,二是子陵本身需要大家互骂而多些点击回复。所以,我只能尽量做到独善其身罢。
 楼主| wdzlp 发表于 2017-10-27 05:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
只要质疑就会被删帖,有没有谁知道是为什么
liu8888 发表于 2017-10-27 08:22:30 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-2-17 07:45
信奉马 克 思思想的不是汉奸是啥?

狠狠对,人生来本不是汉奸,是这个体 制造就的
liu8888 发表于 2017-10-27 08:24:18 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-10-27 08:25:04 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-2-17 01:08
楼主的意思是,但凡信马 克 思的都是汉奸。

那就去他马列个逼的吧
lengjinga 发表于 2017-10-27 08:49:49 | 显示全部楼层
谁是汉奸?别乱扣帽子了,这里没有汉奸.做汉奸也是需要实力的,不掌握一定的权利或资源是没有做汉奸的资本的.
水军 发表于 2017-10-27 14:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
沧海兰舟 发表于 2017-3-25 21:58
你与我同样在享用着有毒的食品,我在批评政府失职,你 ...

吃有毒的,吸有毒的,你怎么没死
水军 发表于 2017-10-27 14:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
他们是洋狗当老板的五 毛,杂毛,这就是现实
水军 发表于 2017-10-27 14:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
他们并不是多懂民 主,懂爱国,他们民智未开只是洋狗手下的杂毛
大泽乡农民 发表于 2017-10-27 15:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-27 14:54
他们是洋狗当老板的五 毛,杂毛,这就是现实

高举马劣猪遗尾大旗帜,请问马嗑屎,劣狞是哪国的?
 楼主| wdzlp 发表于 2017-10-28 02:31:56 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-3-24 16:21
楼主啊,你这就不对了。你为什么要骂杨志这个畜生,杂 种,王 八 蛋呢?你太过分了!

不要乱说,我可谁都没骂过啊
水军 发表于 2017-10-29 13:37:48 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-10-27 15:08
高举马劣猪遗尾大旗帜,请问马嗑屎,劣狞是哪国的?

马列很好用,不用马列用什么?
大泽乡农民 发表于 2017-10-29 14:39:05 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-29 13:37

你口味够重,劣狞的尸体就在二骡子莫斯科,你想怎么用?是挫骨扬灰,还是喂猪喂狗?
 楼主| wdzlp 发表于 2017-10-29 22:25:44 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-10-29 14:39
你口味够重,劣狞的尸体就在二骡子莫斯科,你想怎么用?是挫骨扬灰,还是喂猪喂狗?

你们说的是同一个东西么?
 楼主| wdzlp 发表于 2017-10-30 01:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
除了互相谩骂,就说不出点别的东西么?
大泽乡农民 发表于 2017-10-30 09:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
wdzlp 发表于 2017-10-29 22:25
你们说的是同一个东西么?

你说的太对了,劣狞根本就不是个东西。
猫着洞 发表于 2017-10-30 20:55:57 来自手机 | 显示全部楼层

死汉奸,我艹你 妈 的。马 克 思是我艹出来的。知道不?
猫着洞 发表于 2017-10-30 20:56:39 来自手机 | 显示全部楼层

当年我日马 克 思他妈10次高潮才日出马 克 思
 楼主| wdzlp 发表于 2017-10-31 14:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
就没有人会好好说话么?
 楼主| wdzlp 发表于 2017-10-31 19:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-3-8 20:27
老子拿着暂住证,真心不算汉奸,资格不够啊

你难道没有户口么?
德拉贡诺夫 发表于 2017-11-1 00:29:15 | 显示全部楼层
wdzlp 发表于 2017-10-31 19:13
你难道没有户口么?

哦,楼主的意思是:拿着户口的,算汉奸么?
远山100 发表于 2017-11-2 07:56:02 | 显示全部楼层
批评政府的不是汉奸!但是把自己祖国称作鸡国的就一定是汉奸!把自己同胞成为活畜生的肯定是汉奸!子陵上这样的人就有。
liu8888 发表于 2017-11-2 08:54:35 | 显示全部楼层

他他妈 的根本不是人养的