设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

这里有多少是汉奸?

wdzlp 发表于 2017-2-16 19:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: wdzlp 发布于: 子陵 ziling.com

这里貌似有很多都是汉奸,不是汉奸的,出来吱个声吧

评分

炎黄华夏 发表于 2017-2-17 13:27:53 | 显示全部楼层
你与我同样在享用着有毒的食品,我在批评政府失职,你却骂我是汉奸;你与我同样在呼吸着有毒的空气,我在告诉你一些真 相,你却骂我是洋奴,;你与我同样在饮用被污染过的水,我在努力去声讨不公,你却骂我是美狗;你与我同样要缴纳高赋税,我在为你去争取权利,你却骂我在卖国。你他妈 的还是人吗?

评分

加菲牛 发表于 2017-2-18 10:00:59 | 显示全部楼层
先给现代汉奸来个定义:利用人民赋予的权利,最大程度的剥削人民的利益,表面上对人民色厉内荏,实际上内心对人民万分恐惧,甚至到了不信任自己权利的地步,以至于把剥削来的财富转移到自己成天宣传的“敌国”的银行和房产上。因为资产及妻女都在所谓的“敌国”境内,决策上不免偏向敌国,即使是天天喊打,也只是停留在嘴巴上,背地里对“皇军”卑躬屈膝,甚至主动献菊、舔痔。至于给这些现代汉奸服务的,只能算太 监、狗腿子,比如发个贴的就是这一类人。不把爱国两个字贴在脸上,就无法挡住那张留着哈喇子的狗脸!

评分

金鼎树林 发表于 2017-2-17 08:51:48 | 显示全部楼层
这里的汉奸还是相当猖狂嚣张,只要发表正面的帖子就会立即引来疯狂的围攻和谩骂,这里已经很烂了。
猫着洞 发表于 2017-2-17 07:45:40 来自手机 | 显示全部楼层
信奉马 克 思思想的不是汉奸是啥?
xb29039 发表于 2017-2-17 11:19:42 | 显示全部楼层
此论坛已被美 狗 日 杂把持,在这里说汉 奸是会引来狗杂围攻的,楼主请做好心理准备。

评分

嘲笑野狗 发表于 2017-2-17 09:20:49 | 显示全部楼层
这里的汉奸做狗做的很有尊严,连做梦都想去大洋彼岸给美爹舔菊,楼主还不知道?? 呵呵
炎黄华夏 发表于 2017-2-17 13:27:30 | 显示全部楼层
在曹县有这样一群病人,在它们眼里:割让领土的不是美狗日杂;贪污受贿的不是美狗日杂;子女财产转移国外的不是美狗日杂;强拆民宅的不是美狗日杂;“嫖宿幼 女”的不是美狗日杂;制造冤狱滥杀无辜的不是美狗日杂;一直瞒骗国民偷鸡摸狗贩卖死刑犯器官不是美狗日杂;污染环境的不是美狗日杂;生产有毒有害食品不是美狗日杂;但是当你批评这个滋生了无数丑恶的统 治者的时候你却成了美狗日杂!

评分

goodjacky 发表于 2017-2-17 09:00:20 | 显示全部楼层
确实很多。
列宁同志 发表于 2017-4-1 16:40:49 | 显示全部楼层
远山100,你说得好。我肯定你在对我们国家的态度上是充满了“正能量的”,这与你的经历有关,正所谓特定的经历造就了特定的认识,因此你赞美美好的生活是无可指责的。但是,也有许多许多人经历了与你不同的生活遭遇,而造就了与你不同甚至截然相反的认识,这也没什么可指责的。
我们都知道好与坏,美与丑,正与邪是并存的,只是每个人观察的角度不同。但有一点我相信你和你的“对手”们在认识上是统一的——都期盼生活更加美好富足。从这一点讲你们应该是怀有同一愿望的兄弟,而不是对手。
每个人根据自己不同于他人的生活经历反映了对生活、社 会、国家的认识,并在这里表达了出来。虽然喜怒哀乐各不相同,但也正因为这些的不相同才使我们看到一个立体的、多元的,活的中国,而非宣传画那般华而不实毫无生命。
我真心的希望放弃攻击谩骂,包容争论和不同观点的存在,让大家都能畅所欲言,再造一个有趣的子陵军事论坛,咱也让子陵论坛来一回“伟大的复兴”行不行?仔细倾听不同的声音,体会他们写在文字中的生活,丰富自己的认识,胜过满身并不值得炫耀的伤痕。

写完了,真写完了,确实写完了。。。。。。

以上看过全对
列宁同志 发表于 2017-3-30 14:25:16 | 显示全部楼层

远山同志把爱国爱党搞混了,爱党的对象是单一和特定的,而爱国的范围更广,但爱国并不意味着必须爱党,例如曾经很多的国民党官员投靠了共 产党,你能说他不爱国?抗 日战争时期的无党派抗 日者,你能说他不爱国?穷尽毕生积蓄资助贫困学生的老爷子,他不爱国?
只爱党的却不一定真爱国,他们虽不会成为党奸,但未必不会成为汉奸。将人民群众的利益出卖给一个残酷的政府并且帮助他们去堵住善良的声音不就是汉奸吗!出卖国家利益并不特指出卖给外国或者境外组织,也包括出卖给国内的权力或者利益集团。
时代不同,标准不一,各个时期的爱国要求不同,评价标准也不同。
所以呀,以爱党为唯一标准的“爱国”是自私的爱国,是伪爱国。真正的爱国是无论谁在当权,都敢于建言献策批评的人,当政者若不许你这样做,那么不爱国的是他们。

评分

shenfang 发表于 2017-2-16 20:41:41 | 显示全部楼层
给中国引进德国技术的,是最大的汉奸。
呵呵被人注册了 发表于 2017-2-16 21:45:04 | 显示全部楼层
看你这小批号。

这整个子陵符合你要求的基本上全是汉奸!
少发贴 发表于 2017-2-17 00:11:36 | 显示全部楼层
楼主,你爹当的是什么官位?
疲劳的精卫 发表于 2017-2-17 00:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你什么时候得的傻逼妄想症?
猫着洞 发表于 2017-2-17 01:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的意思是,但凡信马 克 思的都是汉奸。
猫着洞 发表于 2017-2-17 01:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主啊,你这就不对了。你为什么要骂杨志这个畜生,杂 种,王 八 蛋呢?你太过分了!
su37a 发表于 2017-2-17 04:18:38 | 显示全部楼层
楼主,给个准确的定义出来?
美国民主人士 发表于 2017-2-17 07:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
汉奸的定义很广,具体一些
棒子打鬼子 发表于 2017-2-17 08:55:02 | 显示全部楼层
汉奸的定义

评分

hj_cdylzx 发表于 2017-2-17 09:34:23 | 显示全部楼层
戏公猪母汉奸母美狗祝大家鸡年快乐
东西一瞥 发表于 2017-2-17 11:58:32 | 显示全部楼层
汉奸就是巴不得中国天天出事就像过大节,巴不得八国联军再入侵他就能带路端水送干粮,因为他们血液有杂质,天生不喜欢站着喜弯着腰过日子。
无非正义 发表于 2017-2-17 12:19:19 | 显示全部楼层
拿钱发帖的都是汉奸“爱国 贼”
060501 发表于 2017-2-17 13:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
马教一丝兰教,都是引进的外来教,引进的亚非拉黑人都是外来异类,谁引进的?汉奸?
猫着洞 发表于 2017-2-17 16:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
这里的5毛都在痛骂马 克 思主义者是狗汉奸。觉悟真的很高嘛!
猫着洞 发表于 2017-2-17 16:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
这里的5毛都在痛骂马 克 思主义者是狗汉奸。觉悟真的很高嘛!
猫着洞 发表于 2017-2-17 16:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
嘲笑野狗 发表于 2017-2-17 09:20
这里的汉奸做狗做的很有尊严,连做梦都想去大洋彼岸给美爹舔菊,楼主还不知道?? 呵呵

你难道说骂信奉马 克 思这个狗杂 种是汉奸的人都是美狗吗?你这个数典忘祖的畜生!对得起杨志的栽培吗?
猫着洞 发表于 2017-2-17 17:00:46 来自手机 | 显示全部楼层

你对金鼎森林极恨马 克 思的行为有什么看法?
炎黄华夏 发表于 2017-2-18 12:55:16 | 显示全部楼层

把马教做信仰的是什么?你吃屎也得知道为什么吃吧。真TMD奴才当惯了
炎黄华夏 发表于 2017-2-18 13:07:53 | 显示全部楼层
网友:“美国是自由世界的核心,民 主的保护神,人民的朋友,专 制者的敌人。所有的封建专 制统 治者都把美国当眼中钉。美国是人类社 会的成功模式的榜样”。五 毛大声呵斥“汉奸!美狗!操 你 妈 的你把美国看成一朵花了!” 网友:“麻痹,这是1945年《新华日报》社论上M说的
炎黄华夏 发表于 2017-2-18 13:11:38 | 显示全部楼层
天朝一共持有美国国债1.2440万亿美元!按美帝最新型的“福特”级航母150亿美元的造价来算,可以帮美帝造83艘,换成M1A2主战坦 克是248800辆,换成F22猛禽战斗机是16586架~这TMD谁是汉奸?美狗?

评分

炎黄华夏 发表于 2017-2-18 13:23:10 | 显示全部楼层
水浒惊涛卷
英雄怒火燃
民间血和泪
朝廷骗与瞒
梁山泊弟兄都有苦
大宋朝官员多姓贪
苛政猛于虎
冤 案堆如山
效忠无门路
仗义受刁难
忠也难,义也难
好人一生不平安
悲歌慷慨啊悲无用
借酒浇愁啊愁更添
反也难顺也难
委曲求全也枉然
忍忍忍,忍 无 可 忍
逼逼逼,逼上梁山

评分

涛声依旧T 发表于 2017-2-18 19:07:38 | 显示全部楼层
5毛是中华民族的败类,是真正的汉奸

评分

13009 发表于 2017-2-19 11:50:42 | 显示全部楼层
什么是汉奸...
撸王之王撸穿床 发表于 2017-2-19 16:37:37 | 显示全部楼层
同样是汉人,却因为怕回回们闹 事 出了事情总是偏向回回等 以至于回回们越来越恶劣越来越嚣张 甚至闹出人命都没事  这是不是汉奸
foobar8000 发表于 2017-2-22 01:23:49 | 显示全部楼层
你明天跑菜市场去问问吧
foobar8000 发表于 2017-2-22 01:24:51 | 显示全部楼层
听说有汉族人效忠其他种族呢。听说去了还要排队

肾上腺飙升了吧?敢来就告诉你地址。
大龟头有大智慧 发表于 2017-2-22 03:03:59 | 显示全部楼层
foobar8000 发表于 2017-2-22 01:24
听说有汉族人效忠其他种族呢。听说去了还要排队

肾上腺飙升了吧?敢来就告诉你地址。

私信我,我去,现在这日子没办法过了~
奥拓老男人 发表于 2017-2-22 06:57:46 | 显示全部楼层
不是这帮所谓的汉奸,楼主现在任何一个城市拿不出暂住证就有可能被收容遣送死在拘留所内。
 楼主| wdzlp 发表于 2017-2-26 13:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
汉奸果然是很多很多啊,毕竟一切以经济建设为中心嘛

评分

金牌杀手 发表于 2017-2-28 00:49:15 | 显示全部楼层
圈养的劣等猪总觉的主人真好
loveat 发表于 2017-2-28 10:29:36 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-2-18 10:00
先给现代汉奸来个定义:利用人民赋予的权利,最大程度的剥削人民的利益,表面上对人民色厉内荏,实际上内心 ...

这样的人一般不在这个论坛吧。
风吹花影 发表于 2017-2-28 11:42:52 | 显示全部楼层
父母、老婆、孩子,钱、房子都在敌国。
可怜的爸爸 发表于 2017-3-1 13:09:37 | 显示全部楼层

为权贵大佬们唱赞歌捧臭脚、帮着世袭权二代贵三代王侯将相欺骗人民、篡改历史的,维护它们的贪腐体 制不受人民监督和批评的,帮着坏人给孩子洗 脑、灌输奴才思想的——都是汉奸。

本论坛就有几个汉奸——超小野狗、杨痔疮、金腚树林、瞎逼xb29039等等...

评分

楼主| wdzlp 发表于 2017-3-8 15:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
我记得青铜时期就是一个为日本做宣传的汉奸,最近怎么了?洗白了?
风吹花影 发表于 2017-3-8 20:17:31 | 显示全部楼层
想当汉奸,你也得有资格啊,汉奸不是你想当就能当。
德拉贡诺夫 发表于 2017-3-8 20:27:53 | 显示全部楼层
老子拿着暂住证,真心不算汉奸,资格不够啊
涛声依旧T 发表于 2017-3-11 14:34:59 | 显示全部楼层
有的人认为我们应该多抗 日,才爱国,但那爱的是蒋介石的国,我们中国共 产党人的祖国是全世界共 产党人共同的祖国即苏维埃(苏联),我们共
        产党人的方针是:要让日本军队多占地,形成蒋、日、我,三国志,这样的形势对我们才有利,最糟糕的情况不过是日本人占领了全中国,到时候我也还可以借助苏联的力量打回来嘛!看

评分

qinnan1982 发表于 2017-3-23 14:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
炎黄华夏 发表于 2017-2-17 13:27
你与我同样在享用着有毒的食品,我在批评政府失职,你却骂我是汉奸;你与我同样在呼吸着有毒的空气,我在告 ...

说的好!!!