设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

男子因借数据线遭两少年围殴刀桶花盆砸头手段残忍!

huangxinwei 发表于 2017-1-11 21:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: huangxinwei 发布于: 子陵 ziling.com

赤子天涯 发表于 2017-1-13 09:22:15 | 显示全部楼层
我最喜欢做两件事:读书和健身(有点装逼了,其实更喜欢上网)。后来我看到一句话,说读书可以让我们心平气和地和sb对话,健身可以让sb心平气和地和我们对话。赞同之极!年轻的时候长得瘦小,经常被人欺负。现在没人敢欺负我了,就我这块头一般都会对我三分客气。但是,我知道这个世界上一定有很多sb,就像录像里的两个行凶者,而我还未必能自我保护。所以多年来,我的身上随时都带有“凶器”,折刀或者甩棍。这种事情如果发生在我身上,十秒之内解决对方战斗力,如果不能解决,狂奔逃命。你他妈永远不要指望对方会手软,永远不要指望法律会保护你!
尚书郎 发表于 2017-1-11 22:29:59 | 显示全部楼层
狗 日 的,必须关10多年才行了。
yifusuozhi 发表于 2017-1-12 11:42:00 | 显示全部楼层
发生这种事不奇怪,不发生这种事 才是怪事
少发贴 发表于 2017-1-12 23:09:54 | 显示全部楼层
这是要故意杀人 啊
德拉贡诺夫 发表于 2017-1-12 23:29:52 | 显示全部楼层
碰到羊痔疮了么?
眼冷心热 发表于 2017-1-13 09:50:20 | 显示全部楼层

无 法 无 天, 抓。
列宁同志 发表于 2017-1-13 15:30:29 | 显示全部楼层
既然露头了就剔除他们,这个社 会该净化一下了。我希望我的孩子生活在一个和平友爱的社 会里,暴力和阴暗的人应该被关在他们该去的地方由其自生自灭。
hingzxc 发表于 2017-1-16 21:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
在这恶魔般的国家,恶人多,名下不留一点财产,随时准,