设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何二十一世纪是从2001年作为起点

周星驰的偶像 发表于 2017-1-11 15:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

新世纪好像没有多少记忆,或可回忆的事鸟
sctj 发表于 2017-1-15 03:35:16 | 显示全部楼层
当你正沉浸在跨世纪一代的喜悦与惊喜之时,却蓦然发现原来自己早已被取而代之,被联合绞杀了。呵呵,正可谓,雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流

遗忘、忘却是最好的药剂,它能抚平你任何的创伤与忧愁;麻醉,酒不醉人人自醉。醉的开心,忘掉顾虑,自然心中快乐

笑,开心的笑是一种态度,更是一种境界。达不到“他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”的境界,当然就能被轻易地被品咂出苦楚、酸楚和幽怨的滋味。一转身,只为他人平添了一份笑料罢了

醒,需痛彻地醒悟!过后,忘记;然后,顺其自然;再后,随心所欲;最后,方能忘乎所以
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-1-15 08:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
走进新时代,我们唱着东方红,春天的故事,继往开来的领路人,首长,周老虎的偶像
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-1-15 08:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
满脑子的党 国,心中有党心中有国,以身许党以身报国,内化于心外化于行,像不像中国特色的神学
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-1-15 08:58:50 来自手机 | 显示全部楼层
最关键的还是心中有人,皇帝,别看国人狗屁多多,其实就那几句烂话
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-1-15 09:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
神化于无形,
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-1-15 09:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
听大家讲讲特色文化也是精神文明的别样风情,没有神树个人,人民有信仰,国家有力量嘛
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-1-15 09:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
笑翻天,人生有梦想,精神有寄托,人才有动力,利益驱动,最有动力的当然是集团,哥都听累了,他们不累,生生不息,有瘾
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-1-15 09:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
爱看新闻联播,不看看党 国人物,少点什么,还是有点成效滴!谁叫大家活在当下呢,心中有人