设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你知道到底是谁在阻挠国家統一吗?

李斯特 发表于 2017-1-6 16:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 李斯特 发布于: 子陵 ziling.com

转:你知道到底是谁在阻挠国家統一吗?Z@G向全世界宣称:台 湾只要承认一个中国:什么都可以谈。
从九十年代以来台 湾的各党派提出:
1.我们谈谈民 主宪 政吧
Z@G:这个不能谈!
2.我们谈谈司 法 独 立吧
3.我们谈谈新闻,出版自由吧(台 湾和美国能收看到中央电视台各个节目,但大陆严禁境外电视节目,几年前台方提出陆台双方到对方办报纸和开放电视节目,但大陆坚决反对。为什么它们那么害怕新 闻 自 由?你想过吗?)
4.我们谈谈直选吧
5.我们谈谈解除党 禁吧
6.我们谈谈全体国民平等,取消社 会等级特权制度吧!
Z@G:这个不能谈
7.我们谈谈军队囯家化吧
那我们谈啥?
Z@G:只要承认一个中国,什么都可以谈!<br>&nbsp;台 湾:我们就谈上面的问题。
Z@G:你们数典忘祖,居心叵测,妄想台 独!

评分

zhf8964 发表于 2017-1-6 21:21:47 | 显示全部楼层
大陆统一台 湾是文明的倒退
无非正义 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-1-13 21:20
你主子就是这样叫你撒泼打滚的?你个民智未开的蠢货!!!!!你就是垃圾!

你家出你这么一只疯狗一样为了钱无良心的东西,你父母看来也不是好东西,这两只老东西也该不得好死的你儿女在你这杂 种的教育下也不会是好东西,该癌症车祸的,你个全民公敌
杨志杨志 发表于 2017-1-6 21:07:55 | 显示全部楼层
春秋侠客传说 发表于 2017-1-6 19:54
这个得需要,而且必须需要。只有开放裆禁,新 闻 自 由,坦诚以待,遵守契约等现代民 主福利社 会所具备 ...

这些我们曾经都搞过,结果并不理想。开启民智是前提,看看论坛各种极端主义分子猖狂表演就知道民智开启程度了!在种族歧视、地域歧视、宗教信 仰 自 由、少数民族被肆意污蔑.....等等文明世界公认丑陋现象没有被彻底清除之前,这些问题根本无从谈起,中国需要经历训政阶段!需要普遍提高现代文明水平!
春秋侠客传说 发表于 2017-1-6 19:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-1-6 19:06
谈这些问题需要过程,需要具备一些必要条件,但是国家统一不需要任何条件!

这个得需要,而且必须需要。只有开放裆禁,新 闻 自 由,坦诚以待,遵守契约等现代民 主福利社 会所具备的最基本规则才能“得民心者得天下”,否则即使得到了也消化不了,之间差距太大,不是一般的大如果形容只能说是天壤之别,历史告诉我们:野蛮从来征服不了文明。就如同朝鲜棒子叫嚣要一统韩国一样一样的道理。

评分

杨志杨志 发表于 2017-1-6 19:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
谈这些问题需要过程,需要具备一些必要条件,但是国家统一不需要任何条件!
德拉贡诺夫 发表于 2017-1-6 21:34:58 | 显示全部楼层

首先是哪个狗 日 的搞的分 裂,就他 妈自觉去死。中 华 民 国统一,不需要条件!
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-1-6 18:25:28 | 显示全部楼层
我是你祖宗,你和我有啥谈的?谈你想当老大?你想任性?你想否认你这种?承认我是你祖宗就行了!你大脑缺氧啊!谈尼玛隔壁啊!
屋顶上的猫 发表于 2017-1-6 18:44:14 来自手机 | 显示全部楼层
中国梦!中国梦!
呵呵被人注册了 发表于 2017-1-6 19:10:31 | 显示全部楼层
恶卖瑞啃是杂种 发表于 2017-1-6 18:25
我是你祖宗,你和我有啥谈的?谈你想当老大?你想任性?你想否认你这种?承认我是你祖宗就行了!你大脑缺氧 ...

党说:我妈 的逼就是老师的B!
呵呵被人注册了 发表于 2017-1-6 19:15:45 | 显示全部楼层

台 湾国民党:我门是一个 “你 妈 的逼不是老师的B” 的一个社 会。

中国共 产党:我门是一个 “我妈 的逼就是老师的B” 的一个社 会。

这就是条件!
齐逼小短裙 发表于 2017-1-6 21:37:45 | 显示全部楼层
转:你知道到底是谁在阻挠国家統一吗?Z@G向全世界宣称:台 湾只要承认一个中国:什么都可以谈。
从九十年代以来台 湾的各党派提出:
1.我们谈谈民 主宪 政吧
2.我们谈谈司 法 独 立吧
3.我们谈谈新闻,出版自由吧(台 湾和美国能收看到中央电视台各个节目,但大陆严禁境外电视节目,几年前台方提出陆台双方到对方办报纸和开放电视节目,但大陆坚决反对。为什么它们那么害怕新 闻 自 由?你想过吗?)
4.我们谈谈直选吧
5.我们谈谈解除党 禁吧
6.我们谈谈全体国民平等,取消社 会等级特权制度吧!
Z@G:这个不能谈
7.我们谈谈军队囯家化吧
那我们谈啥?
Z@G:只要承认一个中国,什么都可以谈!<br>&nbsp;台 湾:我们就谈上面的问题。
Z@G:你们数典忘祖,居心叵测,妄想台 独!

我们还是谈谈天气吧
杨志杨志 发表于 2017-1-6 21:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-1-6 21:34
首先是哪个狗 日 的搞的分 裂,就他 妈自觉去死。中 华 民 国统一,不需要条件!

就这民智?
德拉贡诺夫 发表于 2017-1-6 22:23:08 | 显示全部楼层

你腆着个逼脸说民智?

中国是那个狗 日 的搞成分裂状态?
liu8888 发表于 2017-1-7 11:21:16 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-1-6 21:07
这些我们曾经都搞过,结果并不理想。开启民智是前提,看看论坛各种极端主义分子猖狂表演就知道民智开启程 ...

搞你 妈了个逼,在延安期间只是喊你 妈个逼的口号而已,真的夺取政权以后就荡然无存了,民智未开的傻逼
qeon_007 发表于 2017-1-7 16:25:24 | 显示全部楼层
以共 产党的实力,台 湾很难平起平坐的,这个是现实,要面对,中 共大方点,可以让台 湾的政党做做在野党嘛,要容得下反对意见,天跨不下来的!!!!
qeon_007 发表于 2017-1-7 16:28:12 | 显示全部楼层
以双方的实力,短期内中 共的执政党地位是没法改变的,长期来看,那就要以德服人才能稳坐钓 鱼 台了哈
maoming1266 发表于 2017-1-8 10:15:42 | 显示全部楼层
一国良制统一中国!敢吗!比个缸它们做胆都不敢!
zhong229 发表于 2017-1-8 10:26:16 | 显示全部楼层
所以,好扯淡!
创世纪LJ 发表于 2017-1-8 10:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
我们还是谈谈计划生育吧
杨志杨志 发表于 2017-1-8 13:05:48 | 显示全部楼层
中国从某种意义上讲就是一只超大联合舰队,台 湾顶多就是一只豪华客轮,只有个体加入整体的逻辑,哪里有整体加入个体的逻辑?台 湾完全可以作为独特的个体加入统一联合 体,一只超级联合舰队不可能为了一只豪华客轮而改变!
乱世 发表于 2017-1-8 14:53:31 来自手机 | 显示全部楼层

可以呀,三民 主义统一中国!中 华 民 国统一中国!
孤独的雪狼 发表于 2017-1-8 18:36:19 | 显示全部楼层
大陆统一台 湾是文明的倒退
杨志杨志 发表于 2017-1-8 19:25:09 | 显示全部楼层
乱世 发表于 2017-1-8 14:53
可以呀,三民 主义统一中国!中 华 民 国统一中国!

欢迎各言其志畅所欲言,所谓三民 主义只不过是一个好听的名称罢了,这个好听的名字如果扣到动物园猴子脑袋上,动物园猴子就能够加速进化成 人 类吗?当然这个比喻有所夸张,只是为了更清楚明白的表达一个意思,这就是人民素质决定发展方向。当年三民 主义创导者孙中山先生就指出国民素质还不如美国建国之初的黑奴,这样的素质很难践行三民 主义。所有孙先生提出了训政思想,先不说其对错,至少说明人民的素质和事物发展需要过程这两个因素不能够忽视。问题来了,国民素质发展到什么程度才算合适呢?
沧海兰舟 发表于 2017-1-8 21:42:56 | 显示全部楼层
说的一套,做的一套,口是心非,阳奉阴违,
风吹花影 发表于 2017-1-9 00:10:08 | 显示全部楼层
等中国各方面强过台 湾时,台 湾自然会统一。想统一,先想办法缩小与人家各方面的差距吧、
列宁同志 发表于 2017-1-9 00:30:58 | 显示全部楼层
还是谈谈反 攻 大 陆吧
liyuantan 发表于 2017-1-12 09:04:16 | 显示全部楼层
只要承认一个中国,一中各表,只承认岷国
无非正义 发表于 2017-1-12 13:34:17 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-1-6 21:07
这些我们曾经都搞过,结果并不理想。开启民智是前提,看看论坛各种极端主义分子猖狂表演就知道民智开启程 ...

这根本就是强盗流氓理论和逻辑,就好像你借了大家的钱,大家让你还,你说:"你们还不具有掌握那么多钱的能力,还给你们怕你们乱花掉了,所以我先帮你们拿着,等我认为你们又能力掌握这些钱的时候再还给你们“
这种强盗逻辑流氓言论你当别人还看不穿吗?
无非正义 发表于 2017-1-12 13:36:26 | 显示全部楼层

国家统一必须要在一定的条件下面,如果让独 裁统 治去统一,完全就是人类文明的退步,如果让台 湾统一大陆,我想绝大部分公民都是举双手赞成的,总归都是统一,为什么要让某腐 败独 裁党去统一。
无非正义 发表于 2017-1-12 13:38:01 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-1-6 21:34

在国民党打日本的时候,某独 裁党在搞内战,确实不能让他们统一
杨志杨志 发表于 2017-1-12 15:24:39 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-1-12 13:36
国家统一必须要在一定的条件下面,如果让独 裁统 治去统一,完全就是人类文明的退步,如果让台 湾统一大 ...

西方有一句话非常深刻,并不是非要所谓的独 裁统 治,而是人们习惯于被独 裁统 治。首先需要具备现代文明素质的人们,才能够进一步谈反对所谓的独 裁统 治,现代文明国家绝对 不会是一群狭隘落后愚昧的封建主义分子能够建立起来的!所以任何一个国家都必须经历一场深刻的国民思想文化素质革 命,破四旧立四新彻底清除愚昧才可以谈自由问题!否则自由就会被民智未开者滥用甚至亵渎!
彩云祥光 发表于 2017-1-12 15:35:53 | 显示全部楼层
如果让台 湾统一中国非把中国搞乱不可,商量个事还打成一窩猪。
我慢慢的醒来 发表于 2017-1-12 17:00:52 | 显示全部楼层
qeon_007 发表于 2017-1-7 16:28
以双方的实力,短期内中 共的执政党地位是没法改变的,长期来看,那就要以德服人才能稳坐钓 鱼 台了哈

所以!!它们看的很远、很远。它们的理想是千秋万载、一统江湖。
钟魁1 发表于 2017-1-12 19:09:42 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-1-12 15:24
西方有一句话非常深刻,并不是非要所谓的独 裁统 治,而是人们习惯于被独 裁统 治。首先需要具备现代文明 ...

你主子都折腾了67年了,还民智未开?是愚民了67年吗?你习惯了吃屎只能代表你自己哦。
乖乖2012了 发表于 2017-1-12 19:50:07 | 显示全部楼层
台 湾 统 一大 陆  的话 确实 不需要条件

不知 到 志 狗 怎么说
杨志杨志 发表于 2017-1-12 20:21:09 | 显示全部楼层
钟魁1 发表于 2017-1-12 19:09
你主子都折腾了67年了,还民智未开?是愚民了67年吗?你习惯了吃屎只能代表你自己哦。

民智肯定是在不断进步,但是还不够,甚至远远不够!党走的是群众路线,最终还是需要有具有现代文明素质的群众来推动!当然,你也不要激动,各言其志罢了,你完全可以拥有自己的看法观点!
杨志杨志 发表于 2017-1-12 15:24
西方有一句话非常深刻,并不是非要所谓的独 裁统 治,而是人们习惯于被独 裁统 治。首先需要具备现代文明 ...

这根本就是强盗流氓理论和逻辑,就好像你借了大家的钱,大家让你还,你说:"你们还不具有掌握那么多钱的能力,还给你们怕你们乱花掉了,所以我先帮你们拿着,等我认为你们又能力掌握这些钱的时候再还给你们“
这种强盗逻辑流氓言论你当别人还看不穿吗?
适不适合不由你也不由独 裁者说了算,独 裁者也正是利益所得这,奴役着广大民众百姓,民众百姓争取民 主的时候独 裁者是最不愿意看到也最不愿意接受的,所以找种种借口种种理由搪塞,但是独 裁者的这些行径并不能阻止民智的觉醒,独 裁者压制得越残酷猖狂,反抗得也会越激烈和愤慨。
想想,你自己也就发帖拿钱而已,哪里找不到一份合适的工作,一定要做独 裁者的鹰犬呢?为父母儿女积点阴德吧,别让广大百姓天天诅咒,所谓三人成虎,诅咒得多了会应验的。万一要是出现激 进的人 肉 搜 索到你,你没想过家人的安危吗?好自为之!

评分

杨志杨志 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-1-13 20:37
这根本就是强盗流氓理论和逻辑,就好像你借了大家的钱,大家让你还,你说:"你们还不具有掌握那么多钱的 ...

你完全可以表达自己的客观公正,你拥有表达你自己的自由,但是你!绝对没有干涉他人表达自己的权力!你没有必要进行个人污蔑诽 谤!你要有理就好好讲你道理!听到了吗?!!!!!!!!告诉你!!!听着!蠢货!!!!!!!杨志不怕你这种威 胁恐吓!听到了吗?蠢货!!!最恶心的就是你这号蠢货!!!!你能摆什么?!!!!!极其愚蠢无耻的垃圾蠢货!民智未开!!!看到这号蠢货就有一种说不出的鄙视!就想说一句:
蠢货!!!!!!!!!!!!!
这号垃圾!
无非正义 发表于 2017-1-13 20:37
这根本就是强盗流氓理论和逻辑,就好像你借了大家的钱,大家让你还,你说:"你们还不具有掌握那么多钱的 ...

告诉你!这就是杨志的观点!不具备现代文明素质就不配享有现代民 主!听到了吗?!!!!
杨志杨志 发表于 2017-1-13 21:01
告诉你!这就是杨志的观点!不具备现代文明素质就不配享有现代民 主!听到了吗?!!!!

你除了疯狗一样乱咬就是荒谬的想代表你的主子代表人民,听着,你这种连人都不配做的东西代表不了谁只能代表你这一家子出你这么一只活着都浪费空气的智障东西
杨志杨志 发表于 2017-1-13 21:01

你就是人人得而诛之的孽障
无非正义 发表于 2017-1-13 21:12
你就是人人得而诛之的孽障

杨志不惧你这号民智未开极端主义分子撒泼打滚!!!!!杨志就是这样旗帜鲜明的表达自己!!!听到了吗?蠢货!你讲你道理没有问题!污蔑诽 谤嚣张就不要怪不客气!没人有义务惯着你!
无非正义 发表于 2017-1-13 21:12
你除了疯狗一样乱咬就是荒谬的想代表你的主子代表人民,听着,你这种连人都不配做的东西代表不了谁只能代 ...

你主子就是这样叫你撒泼打滚的?你个民智未开的蠢货!!!!!你就是垃圾!

你就发了疯的咬把,顶多踹你几脚,你个有娘生没爷教的东西

你这拿钱发帖死全家的祸害东西,你就等着你全家一个一个癌症车祸吧